Еще вопрос, только у меня так?
3 или 4 раза сам по себе перезагрузился. Беру его в руки, а он просит ввести пин код. У кого-нить он сам по себе перезагружался ?
Решу этот вопрос отключением запроса пин-кода. Но все равно интересно, чего он так
Еще вопрос, только у меня так?
3 или 4 раза сам по себе перезагрузился. Беру его в руки, а он просит ввести пин код. У кого-нить он сам по себе перезагружался ?
Решу этот вопрос отключением запроса пин-кода. Но все равно интересно, чего он так
dominik119:Еще вопрос, только у меня так?
3 или 4 раза сам по себе перезагрузился. Беру его в руки, а он просит ввести пин код. У кого-нить он сам по себе перезагружался ?Решу этот вопрос отключением запроса пин-кода. Но все равно интересно, чего он так
Прошейте на последнюю прошивку там ребуты пофиксили.
Добрый день. Приобретал ли кто данный телефон в Европе? Какие + и - по сравнению с алиэкспресом и есть ли нюансы с адаптацией под РБ? Язык, сети и т.п.?
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
mttgr:Добрый день. Приобретал ли кто данный телефон в Европе? Какие + и - по сравнению с алиэкспресом и есть ли нюансы с адаптацией под РБ? Язык, сети и т.п.?
Приобрел на днях в Польше.
Плюсы - заказ исполнили за 2 дня. Приехал - забрал, возвращают ваты. Два года гарантии. Цена за европейскую версию 16 Гб - около 200у.е, что равнозначно китайской. Никаких нюансов с адаптацией нету - все отлично работает.
просто тоже скоро в Польше думаю и смотрел появились почти во всех магазинах местынх: как интернет, так и тот же ртв... ценник примерно 195 получался без ват считал. Обновления автоматические работают? Гугл плей? И вообще стандартный андроит с гугл приложениями или база андроид но доминирует своя прошивка с вытекающими сервисами?
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
mttgr:просто тоже скоро в Польше думаю и смотрел появились почти во всех магазинах местынх: как интернет, так и тот же ртв... ценник примерно 195 получался без ват считал. Обновления автоматические работают? Гугл плей? И вообще стандартный андроит с гугл приложениями или база андроид но доминирует своя прошивка с вытекающими сервисами?
гугл плей работает, про обновление писал выше - последнюю версию пока не хочет по воздуху
доминирует своя прошивка, никаких лишних сервисов не предлагает
456qq:прекращает выпуск 32ГБ международной версии смартфона
но смысл всё-равно не ясен
456qq:в китае заказывай на 32 и не ипи моск
так и сделал, но воспитание Ваше, мсье, оставляет желать лучшего.
Тыкайте своей второй половинке.
456qq:ипи
ну и это тоже к ней
lam:456qq:в китае заказывай на 32 и не ипи моск
так и сделал, но воспитание Ваше, мсье, оставляет желать лучшего.
Тыкайте своей второй половинке.
456qq:ипи
ну и это тоже к ней
Спасибо большое, не знал кому ткнуть, очень признателен ....
офлайн
Мельница88
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Gelomen:там всё китайское в каталоге!
посмотрите производителей всех смартов, где их собирают?
456qq:посмотрите производителей всех смартов, где их собирают?
во-во
был у меня LG made in Korea. Так по сборке такой хрустик - уж лучше он был бы китайской или вьетнамской сборки
дело не в том где это все делалось! тут тема в том что бы найти версию для европы!