M.Z., это смотря как ты ставишь вопрос.
"Есть поворотники на Тандеркэта 2004го года?" - "Есть только 2003го" - "Ну, нету нужных, так бы и сказали!" ![]()
Если тебе надо пройти ТО, то хоть какие-нибудь приколхозь, и потом уже ищи нужные. 
M.Z., это смотря как ты ставишь вопрос.
"Есть поворотники на Тандеркэта 2004го года?" - "Есть только 2003го" - "Ну, нету нужных, так бы и сказали!" ![]()
Если тебе надо пройти ТО, то хоть какие-нибудь приколхозь, и потом уже ищи нужные. 
ну я бы хотела поставить нормальную пару поворотников и забыть об этой проблеме. разбитый левый немного напрягает.
вот, что сейчас стоит...хотелось бы что то такого типа.

У меня есть повторители поворотов от НИВЫ и от ВАЗ2108, вполне могут вписаться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Varjat_by:... новыя у наяўнасьці ёсьць ... , і ў "Мото Мір".
Мото Мир - это где?
hamit:M.Z. с ракинга?
Она везде, она повсюду... Хотя скорее БМВ клуб... а потом все остальное ![]()
|
офлайн
Bieznazouka
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
poisonn,
спалили тебя. брысь! точнее чур тебя, чур!
GLooM,
нежнее, юра, еще нежнее.
Давно мучает вопрос, откуда взялся миф, что только мужчины всегда думают о сексе?
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
ugen:Давно мучает вопрос, откуда взялся миф, что только мужчины всегда думают о сексе?
оттуда, шо не всегда могут, видимо))
M.Z., хаюшки!)))![]()
M.Z.,
спалили тебя. брысь! точнее чур тебя, чур!
боишься? правильно, бойся-бойся.
ugen,
Давно мучает вопрос, откуда взялся миф, что только мужчины всегда думают о сексе?
а с чего вопрос то? перечитал предыдущие сообщения, думая что пропустил чего, но нет... не допер что-то
п.с.
только что пришла в голову мысль, что мы с тобой оффтопим...
ugen:Давно мучает вопрос, откуда взялся миф, что только мужчины всегда думают о сексе?
Я так понимаю ты решил что "моторезина" из топика - это про презики для мотоциклистов? ![]()
всем привет! может у кого есть сидение заднее на джиксер 600 К4 или есть возможность привезти с Литвы?