Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
chudak:Называется купи себе телефон от разетки до разетки
Хочешь красиво ездить, купи БМВ или Мерседес и езди от заправки до заправки. Хочешь красиво звонить, купи флагман НТС...
хочешь быть красиво побитым, купи себе HTC TOUCH HD2 и ходя в ночное время по улице с ним![]()
Вот как всегда-приходит какой то "спец по мобилкам" и подбивает всех на бессмысленный холивар. Молодое дарование...
Приг- бэст бай тоже хороший магазин. Правда я буду на польском аллегро смотреть.
И на счет баттареи-появился обзор на 40 минут, в нем баттарея ничего так держит. И куалкомы серии 82хх имеют очень умеренное энергопотребление. Дисплей да, большой. И, да,я , как наверное и все тут, сейчас каждый день заряжаю и готов заряжать. Главное чтобы он хотя бы с утра до вечера держал...
4004, я бы заряжал его тож каждый день, главное удовольствие от него получать при использовании!=) А бэст бай как пишется? а то best.by - это сайт мобильного оператора. А аллегро, если я не ошибаюсь, это аукцион?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
Prig25:А вдруг у chudakа есть личная охрана?=)
Prig25, Если бы у chudakа была б личная охрана, то он уже бы рассказывал как сильно ему нравится HD2
Ладно, предлагаю заканчивать отвечать на глупости парня-школьника. Пускай подрастает и укрепляет свое либидо. И ближе к теме: надеюсь, у него стеклянный экран?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
chudak:Ладно, предлагаю заканчивать отвечать на глупости парня-школьника. Пускай подрастает и укрепляет свое либидо. И ближе к теме: надеюсь, у него стеклянный экран?
это кто из нас глупости говорит?
ближе к теме: надеюсь, у него стеклянный экран?
вот меня к стати это тоже интересует, так не разу что-то инфы и небыло
ЛЮди, вы что, все такие глупые тут???
вы только посмотрите на историю мобильников у OLEG 1996, он уже мега супер спец нах!!! а вы тут- школьник, школьник![]()
svitanak:ближе к теме: надеюсь, у него стеклянный экран?
вот меня к стати это тоже интересует, так не разу что-то инфы и небыло
По ходу должен быть стеклянным, иначе получается туфта=)
Стеклянный. И походу с олефобным покрытием, что не мешает ему пачкатся, правда не сильно.
Приг- bestbuy.com вроде. Они уже дроиды толкают
chudak про либидо отжег! А паренек небось полез на википедию-смотреть , что это![]()
4004, эт испанский сайт?
Альза, где вы взяли его??=)) Так красиво, лежит прям на моем сообщении, жаль ник не влез=))
Ну в принципе логичное развитие событий.
Мне как-то майлстоун все же немного интереснее.