Ну я вот порыскал и нашёл переходник для нашего тела Вот ссылка
насчёт *.swf
специальные файлы *.swf формата - Меню для неашего телефона(для этого надо перепрошивать). Если ещё есть вопросы пишите мне.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ducat0, уже опробовал? как он? а то фото нет, не понятно как будет выглядеть и не сломается ли при первом возможном случае
Люди мот кто подскажет заинтересовался телефончиком s5233 как там громкость плеераче нить похожее с валкманам сравнить мона?
Подкажите пожалуйста, такая проблема, при поиске в тел. книге по алфавиту (когда пальцем сбоку тянешь вниз), ищет только контакты на английском языке, хотя сам телефон на русском. Как сделать, чтобы русские контакты искал?
Народ подскажите кто нить панель уже менял? и где это делал? сколько стоит и по времени сколько?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
купила самсунг s5233. В инете пишут что должен быть стилус, но у меня нет. Смотрю тут пишут 5233w и s5233s - это вообще разные телефоны. В инете такого не нашла. Думаю может продавцы впарили мне 5230, а на коробке и в книжке не написано какой это телефон только в гарантийке и то ручкой
переходник мне попался нормальный, не сломался при первой возможности. Жив до сих пор.
Вообщем купил сей апарат 27 ноября, привезли с полостью разряженной батареей,зарядил, на ночь не ставил, 28 к часам 10 вечера зарядил полностью, утром 29 когда ехал на учебу слушал музыку, на учебе на протяженности 4-х пар сидел в нете, ит.д., осталось 2 палочки, ехал домой слушал музыку, приехал осталась 1 палка, зарядил, 28 тоже самое, 2 палки оставалось каогда домой ехал с учебы, пару раз за день подключал к компу, соответственно от компа заряжался чучуть, решил разрядить полностью и поставить на ночь, в 9 вечера все что можно на теле повключал, но как странно этих две палки до 2 ночи разряжались, приблизительно к 1 ночи запиликал, кушать попросил)до 2 ночи пиликал, не хватило терпения ждать до выключения аппарата, поставил на ночь (с 2 ночи 30, до 11 дня 1 числа, т.е сегодня), я думаю можно считать 1 циклом разрядки и зарядки.На форумах читал что мол зависит от симки, у меня кста МТС нового образца, на днях подключился!
Так вот сам вопрос, угробил ли я батарею не проходив сразу эти циклы, и как посодействовать что бы заряд держался дня 4, как у многих пользователей этого аппарата?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
и что, у 50% пользователей сей аппарата дохлая батара?быть не может)тем более тел новый)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
The-X, мало ли он сколько пролежал на складе, а батарея то не вечная, у моей девушки такой гаджет охрененно долго держал заряд
У меня начались проблемы с батареей.
Телефон почти год,недели две назад началось веселье. Сначала телефон держал дня два. Сейчас даже суток не держит(при этом практически не разговариваю и музыку-тырнет не включаю). На работе почти все время через кабель в компе торчит. Самое обидное что не могу найти батарею новую. Или уже или толще (и крышка тогда не закрываеться)
Кто чего подскажет?
и еще,через кабель телефон заряжаеться только если выбрать сьемный диск?
Кстати пленочка у меня еще заводская стоит .