в центре 3г переключается почти всегда сразу на эдж. говно вобщем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bimmer, может у тебя настройки говно в телеыоне, если у тебя приоритет на 2Г то и будет переключаться, как ты хотел![]()
Наган, у меня модем зте. я специально ездил по городу тестит связь. стоит автоматом. если выставить только 3г то вываливается вообще.
Sintes, не надейтесь на карты покрытия, они вам и глобус закрасят, лишь бы вы девайс купили, а мелким шрифтом напишут, что качество связи зависит от локальных особенностей рельефа и застройки. лучше найдите телефон с юмтс, если свой не держит. купите карточку лайфа и протестируйте связь. иначе рискуете за 600тр себе сувенир на полочку поставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bimmer, х\з, чел н97 в пренудиловку поставил и никаких проблем, даже и незнаю, может они чё там с симами намудоили?
до появления модемов неделю в тестовом режиме юзал 3G через нокию е65 практически проблем не было то ко что телеф в режиме модема высаживался моментально так что с ноутом возле розетки находится надо было
с модемом сча проблем вооще нет не понимаю этих придирок
пока лучшей альтернативы мобильного интернета не вижу
|
офлайн
MaRiKA_1988
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
demish:svn-07:Dimmontage :очень был расстроен условиями получения якобы "бесплатного" модема за 588 тыс/год (на это я уже был более-менее морально готов), но особо потрясли условия расторжения договора - положить в карман лайфу просто так денежки за неиспользуемые месяцы до окончания контракта!!! Офигели ваще Интересно сколько умников согласится на такие найтупейшие условия(еще интересно узнать у сведущих - как такие условия согласуются юридически). У них EDGE только месяц назад более-менее нормально заработал, а тут кота в мешке с кобалой на год, при том не известно что будет с тарифами на интернет - было 45тыс за гиг, стало 49тыс (как мне сказали в салоне лайфа - ну это ж потому что 3G) и далее наверно в том же духе, так что получается 588000 это стартовая цена за модем. Полнейшая лажа - с такими словами я ушел из салона лайфа
Так это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ !" Чему Вы так удивляетесь ????
BelarusBoy:Я бы взял модем у лайф если бы контракт заключали не на 12 месяцев, а хотя бы на на 3. А 12 месяцев - это как душу продать....
А у лайфа только юсб модемы, ведь так?
пс: куплю экспрессКард 3г модем (для ноута юсб модем не оч удобно при наличии экспрессКард слота)
ЛЮДИ!!! чего вы хотели, чтоб вам все яйча, и за так, Это наша ментальность сказывается.
Эта нармальтная супсидия, в Европе люди и на 2 года заключают кантракты, на болие тяжолые тарифы. Чтоб получить девайс, так сказать на "холяву" разницы нет модем это иль телефон.
Я в шоке от вас!!!
Полностью с тобой согластна!!! Людям просто не с чем сравнить. Подруга работает в Life,рассказывает,что приходят вот такие "ВОЗМУТИЛЫ" и как минимум час возмущаются.Нервы вытрепят и уйдут.Если что-то не устраивает,не подключайся,никто силу не приминяет.У каждого есть выбор.Реально стыдно за такой менталитет!
Хоть кто-нибудь знает более выгодное предложение?
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Если что-то не устраивает,не подключайся,никто силу не приминяет
Так мля, когда подключаешься, откуда будешь знать, что проблем может быть немало? Они потом уже вылазят.. у некоторых.
REDWALL:MERGURIV:fokin007:Cyber_andr:Постоянно фигня такая: подключаешь модем, прога от Лайфа его видит, показывает сеть (обычно EDGE написано) и через секкунд 10 выскакивает что-то вроде "SIM/USIM не обнаружена или неисправна"
Было такое у кого?
У меня таже проблемма
1) скорее всего нужно чтобы на компе были USB 2 порты а не USB 1.1
2)сим глючная
ИДЕМ В ЛЮБОЙ ЦЕНТР ЛАЙФ
БЕРЕМ СИМКУ С СОБОЙ
ОНИ ПЕРЕПРОШЬЮТ ЕЁ
И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛОПОСЛЕ ПЕРЕШИВКИ СИМКИ ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ
не знаю у меня после прошивки больше токого небыло
возможно симку не той стороной вставил, у меня такое было))) Работает всё отлично)
здравствуйте. Есть возможность купить zte mf627 в европе, скажите проблем с анлоком и работой не будет?
Вчера подруга купила сабж в Подземном городе в запечатанном виде, так как на месте ей его проверить не смогли. Модем тупо не хотел определяться на ноуте. Подъехали сегодня на пр. Независимости, 18 и через 15 минут нам дали заключение, что это брак и модем подлежит обмену по месту покупки. Завтра поедем менять...
P.S. Старайтесь сразу же проверять модемы именно фирмы ZTE, так как наш случай, со слов работников лайфа, уже далеко не первый...
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile, Обмен производится по месту покупки.
P.S. Мне полчаса назад уже поменяли...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто научился на HUAWEI голос пускать? Ибо вынимать симку и ставить её в телефон, немного сложно.
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
MaRiKA_1988:
Полностью с тобой согластна!!! Людям просто не с чем сравнить. Подруга работает в Life,рассказывает,что приходят вот такие "ВОЗМУТИЛЫ" и как минимум час возмущаются.Нервы вытрепят и уйдут.Если что-то не устраивает,не подключайся,никто силу не приминяет.У каждого есть выбор.Реально стыдно за такой менталитет!
Хоть кто-нибудь знает более выгодное предложение?
1. "Что-то не устраивает - не подключайся" ![]()
Ах , да , прямо на вывеске написано : некачественная связь , тормознутый Интернет и так далее ... ![]()
Как узнать , не попользовавшись . что "что-то не будет устраивать" ? ....![]()
( Так я ещё согласен насчёт связи - взял ТП без абонплаты , посмотрел. Не устроило - не ложи больше денег и всё .
А вот по поводу модемов - не устроило, НО ВСЁ РАВНО ЗАПЛАТИ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ??? ![]()
2."Более выгодное предложение" по чему - по цене либо по качеству ?
Если брать качество ( судя по постам на данном форуме ) , то скорее вопрос надо поставить наоборот : "Кто-нибудь знает более НЕВЫГОДНОЕ предложение" ?
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile:spikin1977vitaliy, вы модем приобретали? Откуда такие выводы?!
Выводы о "суперкачестве" связи 3G - по постам пользователей как на этом , так и на других форумах .
( Не буду рекламировать названия , но даже на внутрисетевом форуме и то - больше высказавшихся отрицательно . Может из-за того, что на тот форум агента ЛАЙФ не заслали ?
)
Да и я кстати слабо себе представляю , чтобы одна услуга - голосовая связь - была некачественная ( в этом я убедился лично , подключившись и будучи после нескольких дней пользования с одной мыслей - "Скорее бы закончились деньги , внесённые на счёт" 7500 при подключении ) , а вот другая услуга была качественная . Очень нелогично .
Это всё равно , что заставить одного и того же работника до обеда "гнать халтуру" , а после обеда - делать работу по высшему разряду . Такое нереально . Если работник - халтурщик , то он таковым и будет . И наоборот - если делает на совесть свою работу , будет делать на совесть её всегда .
Такую же аналогию можно провести и с Операторами : если на Велкоме - качество , значит качество .
А если на ЛАЙФ - г ....но , то оно и будет дальше .
Вопрос следующий. Подключился и взял E1550. Настроил. Захотелось разлочить. Процесс прошёл на ура. Вставил карту велком. SMS работают, а вот в интернет лезть отказывается. Доходит до проверка пароля и выдаёт ошибку 619. Получается залок остался? Или бы вообще с залоком другие карты не воспринимал?