Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
SPICY:Строители рассказали, что осенью черпали ковшом ТО-18 воду из нашего ручья для стройки. Так вот при этом начерпали два тазика живой рыбы! Озерцо бы нам там смастерить. В старом тарасово есть парочка и рыба в них водится.
А потом от комаров не отбиться будет,на вас роем они когда-нибудь нападали?
Я все детство провел на большом озере. Роящиеся комары не кусаются, кусаются одиночки. А здесь в заливной низине на ручье всегда будут комары. В случае углубления и запруживания произойдет осушение близлежащих территорий, что и снизит комариную плодоносность
Я очень поддерживаю идею чтобы сделать озерцо, даже можно скинуться на его зарыбление
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Маис:Я очень поддерживаю идею чтобы сделать озерцо, даже можно скинуться на его зарыбление
По моему для начала придется скинутся на запруживание
Поддерживаю любые мероприятия для создания в Добродеево комфортных условий проживания и развлечений.
Поддерживаю любые мероприятия для создания в Добродеево комфортных условий проживания и развлечений.
Поддерживать мало - да и рано пока ,в моем понимании, когда получим на руки доки,ключи и тд нада формировать товарищество, выбирать толкового председателя и тогда уже собираться и думать шо и как делать шобы наше проживание было краивым , уютным ,комфортным и тд и тп ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
да планов то громада - вот только решать их нужно сообща, я думаю вы это понимаете, а в ближайшее время всех дольщиков не собрать
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
так и здрасте - когда будем знакомиться воотчую - планы на то как будем жить - дружно или весело , или то и другое,,,,,,,
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
salvik:Spicy, вы личное сообщение получали, отправленное в феврале?
нет. проверял только что