Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Кампот_из_мышык Member
    офлайн
    Кампот_из_мышык Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #236004

Написать сообщение

180
    # 27 апреля 2010 21:40

подскажите, в какое время реально по дому полазить? там всех пускают или пропуск какой брать?

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 27 апреля 2010 22:02

Пока внутренних работ не делали с этим было проще. Сейчас не знаю. Но в любом случае в рабочие время. Если наткнетесь на рабочего в белой каске, обязательно вежливо спросите его, можно ли... Дабы избежать крепких выражений в свой адрес.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 27 апреля 2010 22:29

Если наткнетесь на рабочего в белой каске, обязательно вежливо спросите его, можно ли...

Дабы избежать крепких выражений в свой адрес.

Это походу будет prover. В свой адрес я уже услышал-

разу видно, что человек психически неустойчив. Что, нервишки шалят?

Мне то чего нервничать? То что prover 100% "подсадной" от застройщика и так понятно. А покупатели сами должны быть умные и глядеть, что покупают.

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 27 апреля 2010 23:19

И не надо так нервничать, вашу квартирку наверное когда-нибудь тоже достроят.

Больше надо бывать на свежем воздухе, а не

гуляя по своему району+ по Сухарево я наслаждаюсь

100% "подсадной" от застройщика

С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме. :D

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 28 апреля 2010 07:26

С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме.

:super::super::super::super::super::znaika::znaika:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • aland Member
    офлайн
    aland Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #166748

Написать сообщение

303
    # 28 апреля 2010 22:02

Блин, всегда мечтал иметь 4-хкомнатную квартиру с видом на ТЭЦ, и нашел ее в строящемся доме на Одесской... но вот незадача то- нет денег чтобы ее купить..... Хотел продать свою 3-ку в Серебрянке и добавить кредитом, но не берут сейчас квартиры ,- ценник на вторичное жилье приближается к ценнику на первичном, а это уже безрадостная перспетива.... Погашать кредит( как не нуждающемуся) придется весьма проблемматично.... Посоветуйте кто чего умного...

• Tetya_Klava Neophyte Poster
    офлайн
    Tetya_Klava Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #248601

Написать сообщение

13
    # 28 апреля 2010 23:37

И не надо так нервничать, вашу квартирку наверное когда-нибудь тоже достроят.

Больше надо бывать на свежем воздухе, а не Цитата:

гуляя по своему району+ по Сухарево я наслаждаюсь

Цитата:

100% "подсадной" от застройщика

С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме.

ну ваще народ опупел! если вы сидите маленьким клерком у застройщика, то не надо делать из мухи слона и надувать щеки:ass:.

смотрите не лопните в своем стремлении понравиться руководству.:D

люди же нормальные заходят и хотят общаться с такими же, а не с ангажированными проверами.

брысь отсюда.

офлайн

13

15 лет на сайте
    пользователь #248601

Написать сообщение

13
    # 28 апреля 2010 23:39

Deceldecel

Member

сейчас оффлайн

Member # 232506

Карточки: # 28 Апр 2010 07:26 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !

Цитата:

вы члены бригады застройщика создайте себе отдельный форум и там...:molotok:

офлайн

13

15 лет на сайте
    пользователь #248601

Написать сообщение

13
    # 28 апреля 2010 23:41

volk1234

Member

респект:super:

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 29 апреля 2010 08:26

всегда мечтал иметь 4-хкомнатную квартиру с видом на ТЭЦ

Там четырешки не смотрят на ТЭЦ - смотрят как раз в противоположную сторону - :super:

Я вот на трешку присматриваюсь, но сейчас прикинул и возможно буду брать четырешку - как раз из этих предположений, да и разница с трешкой не такая уже большая. А лишнюю комнату всегда можно будет на что либо приспособить - сделать библиотеку с рабочим кабинетом например...

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 29 апреля 2010 09:22

Tetya_Klava,

:lol::D:lol:

Не хотелось бы иметь такого соседа. :tongue:

• y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 29 апреля 2010 12:43

Mrs.D

Junior Member

сейчас оффлайн

Member # 221384

Сообщений: 37 # 20 Янв 2010 21:41 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !

Дольщики дома по ул. Одесской отзовитесь.

здравствуйте, товарищи!

мы заключили договор на трешку.

долго присматривались и приценивались. плюсы и минусы взвешивали...

один этот форум чего стоит: споры ведутся недетские, но понятно и это видно, что дольщиков процент из пищущих невелик. ну да ладно.

вид из окон трешки конечно не тот, что хочется когда селишься в отеле на море. это да. но трешка в этом доме по метражу и цене за метр2 и общей стоимости квартиры сопоставима с двушками в других местах. это для нас стало одним из основных мотивов решения в пользу заключения договора.

• alexgor9 Member
    офлайн
    alexgor9 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #256621

Написать сообщение

123
    # 29 апреля 2010 22:24

:super:

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 2 мая 2010 12:36

застеклеж практически окончательн. осталось несколько балконовых окнов и остеклевание балконов рамами

никогда не ешь желтый снег (c)
  • y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 3 мая 2010 09:38

так что? в июне сдача дома?

• neta Member
    офлайн
    neta Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #179989

Написать сообщение

156
    # 4 мая 2010 13:04

ну вот и думай теперь, строиться тут или нет

надо как-то научиться матом ругаться ..
  • y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 4 мая 2010 17:30

товарищи дольщики, кто-нибудь пользуется 17% кредитом Беларусбанка?

есть ли у вас информация - будет ли снижена в мае процентная ставка?

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 4 мая 2010 23:28

Я вот нахожусь в таких раздумиях уже месяца три. С одной стороны как бы и метро близко и планировки квартир хорошие, но как приеду, на трубу посмотрю - как то сразу решаю подумать еще. Тут же вопрос и в потенциальной ликвидности этой квартиры. Ведь хаты продаются без отделки. Еще вложить в отделку 20к баков, трешка будет стоить больше 100к. А ведь уже сейчас на вторичке за сравнимые можно найти очень неплохие варианты в значительно более лучших местах. Мне как то слабо представляется что врядли найдется человек в здравом уме который выложит 100к за трешку с видом на трубу. Поэтому я лично жду. Если тут скажем ценник скинут на процентов 50, то можно будет и купить тут хатку, а так - смотрю пока варианты у других застройщиков.

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 5 мая 2010 12:19
    Serge-Nimble:

Я вот нахожусь в таких раздумиях уже месяца три. С одной стороны как бы и метро близко и планировки квартир хорошие, но как приеду, на трубу посмотрю - как то сразу решаю подумать еще. Тут же вопрос и в потенциальной ликвидности этой квартиры. Ведь хаты продаются без отделки. Еще вложить в отделку 20к баков, трешка будет стоить больше 100к. А ведь уже сейчас на вторичке за сравнимые можно найти очень неплохие варианты в значительно более лучших местах. Мне как то слабо представляется что врядли найдется человек в здравом уме который выложит 100к за трешку с видом на трубу. Поэтому я лично жду. Если тут скажем ценник скинут на процентов 50, то можно будет и купить тут хатку, а так - смотрю пока варианты у других застройщиков.

почитайте в ЛС моё сообщение. каково ваше мнение?

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 5 мая 2010 13:21

Вот и я в принципе то же самое хотел сказать. Неужто в городе места закончились ?

Понятно - тут все комуникации, ЖБК на Шабанах близко.

То есть как обычно затраты на строительство меньше - а ценник на квартиру тот же можно выкатить. Откатов больше.:ass:

Вон на Каменной горке было просто здоровое поле. Почему-то начали строить не с места, где ближе коммуникации - а дождались, пока гос застройщик

прямо посередине поля(!) построит дом, протянет все коммуникации. Затем приходят коммерческие застройщики и строят дома пользуясь коммуникациями протянутыми за государственные денежки....

По поводу трубы приведу простой пример. Пусть из самой трубы идет просто пар. Но электростанция на чем-то работает. Обычно это газ и мазут.

Учитывая возраст ТЭЦ 3 думаю это скорее мазут. Также думаю никто не сомневается, что операции по доставке и заправке мазута протекают в условиях строжайшей стерильности. Кроме того трубы (не градирни, а именно трубы) служат для отвода продуктов горения. Т.е. при работе на мазуте просто пар из трубы идти не может - элементарный закон физики - для горения нужна тяга.