![]()
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, в какое время реально по дому полазить? там всех пускают или пропуск какой брать?
Пока внутренних работ не делали с этим было проще. Сейчас не знаю. Но в любом случае в рабочие время. Если наткнетесь на рабочего в белой каске, обязательно вежливо спросите его, можно ли... Дабы избежать крепких выражений в свой адрес.
Если наткнетесь на рабочего в белой каске, обязательно вежливо спросите его, можно ли...
Дабы избежать крепких выражений в свой адрес.
Это походу будет prover. В свой адрес я уже услышал-
разу видно, что человек психически неустойчив. Что, нервишки шалят?
Мне то чего нервничать? То что prover 100% "подсадной" от застройщика и так понятно. А покупатели сами должны быть умные и глядеть, что покупают.
И не надо так нервничать, вашу квартирку наверное когда-нибудь тоже достроят.
Больше надо бывать на свежем воздухе, а не
гуляя по своему району+ по Сухарево я наслаждаюсь
100% "подсадной" от застройщика
С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме. ![]()
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме.

Блин, всегда мечтал иметь 4-хкомнатную квартиру с видом на ТЭЦ, и нашел ее в строящемся доме на Одесской... но вот незадача то- нет денег чтобы ее купить..... Хотел продать свою 3-ку в Серебрянке и добавить кредитом, но не берут сейчас квартиры ,- ценник на вторичное жилье приближается к ценнику на первичном, а это уже безрадостная перспетива.... Погашать кредит( как не нуждающемуся) придется весьма проблемматично.... Посоветуйте кто чего умного...
|
офлайн
Tetya_Klava
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
И не надо так нервничать, вашу квартирку наверное когда-нибудь тоже достроят.
Больше надо бывать на свежем воздухе, а не Цитата:
гуляя по своему району+ по Сухарево я наслаждаюсьЦитата:
100% "подсадной" от застройщикаС детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме.
ну ваще народ опупел! если вы сидите маленьким клерком у застройщика, то не надо делать из мухи слона и надувать щеки
.
смотрите не лопните в своем стремлении понравиться руководству.![]()
люди же нормальные заходят и хотят общаться с такими же, а не с ангажированными проверами.
брысь отсюда.
|
офлайн
Tetya_Klava
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Deceldecel
Memberсейчас оффлайн
Member # 232506
Сообщений: 128Карточки: # 28 Апр 2010 07:26 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Цитата:
С детства не хотел быть космонавтам, всегда мечтал строить дома и иметь свой банк, а в свободное от работы время веселиться со своими дольщиками на форуме.
вы члены бригады застройщика создайте себе отдельный форум и там...
|
офлайн
Tetya_Klava
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
всегда мечтал иметь 4-хкомнатную квартиру с видом на ТЭЦ
Там четырешки не смотрят на ТЭЦ - смотрят как раз в противоположную сторону - 
Я вот на трешку присматриваюсь, но сейчас прикинул и возможно буду брать четырешку - как раз из этих предположений, да и разница с трешкой не такая уже большая. А лишнюю комнату всегда можно будет на что либо приспособить - сделать библиотеку с рабочим кабинетом например...
Mrs.D
Junior Memberсейчас оффлайн
Member # 221384
Сообщений: 37 # 20 Янв 2010 21:41 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !Дольщики дома по ул. Одесской отзовитесь.
здравствуйте, товарищи!
мы заключили договор на трешку.
долго присматривались и приценивались. плюсы и минусы взвешивали...
один этот форум чего стоит: споры ведутся недетские, но понятно и это видно, что дольщиков процент из пищущих невелик. ну да ладно.
вид из окон трешки конечно не тот, что хочется когда селишься в отеле на море. это да. но трешка в этом доме по метражу и цене за метр2 и общей стоимости квартиры сопоставима с двушками в других местах. это для нас стало одним из основных мотивов решения в пользу заключения договора.
застеклеж практически окончательн. осталось несколько балконовых окнов и остеклевание балконов рамами
товарищи дольщики, кто-нибудь пользуется 17% кредитом Беларусбанка?
есть ли у вас информация - будет ли снижена в мае процентная ставка?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот и думай теперь, строиться тут или нет
Я вот нахожусь в таких раздумиях уже месяца три. С одной стороны как бы и метро близко и планировки квартир хорошие, но как приеду, на трубу посмотрю - как то сразу решаю подумать еще. Тут же вопрос и в потенциальной ликвидности этой квартиры. Ведь хаты продаются без отделки. Еще вложить в отделку 20к баков, трешка будет стоить больше 100к. А ведь уже сейчас на вторичке за сравнимые можно найти очень неплохие варианты в значительно более лучших местах. Мне как то слабо представляется что врядли найдется человек в здравом уме который выложит 100к за трешку с видом на трубу. Поэтому я лично жду. Если тут скажем ценник скинут на процентов 50, то можно будет и купить тут хатку, а так - смотрю пока варианты у других застройщиков.
Serge-Nimble:ну вот и думай теперь, строиться тут или нет
Я вот нахожусь в таких раздумиях уже месяца три. С одной стороны как бы и метро близко и планировки квартир хорошие, но как приеду, на трубу посмотрю - как то сразу решаю подумать еще. Тут же вопрос и в потенциальной ликвидности этой квартиры. Ведь хаты продаются без отделки. Еще вложить в отделку 20к баков, трешка будет стоить больше 100к. А ведь уже сейчас на вторичке за сравнимые можно найти очень неплохие варианты в значительно более лучших местах. Мне как то слабо представляется что врядли найдется человек в здравом уме который выложит 100к за трешку с видом на трубу. Поэтому я лично жду. Если тут скажем ценник скинут на процентов 50, то можно будет и купить тут хатку, а так - смотрю пока варианты у других застройщиков.
почитайте в ЛС моё сообщение. каково ваше мнение?
Вот и я в принципе то же самое хотел сказать. Неужто в городе места закончились ?
Понятно - тут все комуникации, ЖБК на Шабанах близко.
То есть как обычно затраты на строительство меньше - а ценник на квартиру тот же можно выкатить. Откатов больше.
Вон на Каменной горке было просто здоровое поле. Почему-то начали строить не с места, где ближе коммуникации - а дождались, пока гос застройщик
прямо посередине поля(!) построит дом, протянет все коммуникации. Затем приходят коммерческие застройщики и строят дома пользуясь коммуникациями протянутыми за государственные денежки....
По поводу трубы приведу простой пример. Пусть из самой трубы идет просто пар. Но электростанция на чем-то работает. Обычно это газ и мазут.
Учитывая возраст ТЭЦ 3 думаю это скорее мазут. Также думаю никто не сомневается, что операции по доставке и заправке мазута протекают в условиях строжайшей стерильности. Кроме того трубы (не градирни, а именно трубы) служат для отвода продуктов горения. Т.е. при работе на мазуте просто пар из трубы идти не может - элементарный закон физики - для горения нужна тяга.