eminsk - СПАСИБО ! БУДУ ЗНАТЬ !
собираюсь покупать такой. подскажите, в нем какие нибудь игры будут работать
. хотяб алаваровские или невософт. нетбук нужен для учебы, а во время езды домой в поезде хочется немного развлечься. экран матовый? и где в Минске в раене станций метро "акадаемия наук" и " каменная горка" можно его купить? можно около ж/д вокзала.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Брр.. Большинство игрулек идет нормально, тяжелые игры могут конечно подтормаживать.
Экран у меня матовый, могу ошибаться, но вроде и с глянцевым тоже есть.
А купить просто в интернет магазине ![]()
В ЛС писать лениво ![]()
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
dima-8791, смотря для каких целей. Серфить в интернете - нормально. А вот если долго работать с документами - тяжеловато.
Alex-manutd:dima-8791, смотря для каких целей. Серфить в интернете - нормально. А вот если долго работать с документами - тяжеловато.
увлёкся я года три назад програмкой "Древо Жизни"...строит генеалогичекское дерево...потом забросил.....а вот сейчас хочу купить, что то мобильное чтоб типа поехал куда к родственикам...занёс воспоминания о предках сразу в комп......ну и конечно посерфить в нете....и кинчик глянуть вдали от дома....есчё чего нипуть там.......
Может лучше взять что нибудь с 12"??? видюха там покруче...поиграться во что нипуть серьёзное можно будет....50 уе разницы.....площадь экранчика на 44% больше........ время работы 6 часов........
как определиться в всём этом многообразии выбора...?....
Alex-manutd:dima-8791, смотря для каких целей. Серфить в интернете - нормально. А вот если долго работать с документами - тяжеловато.
увлёкся я года три назад програмкой "Древо Жизни"...строит генеалогичекское дерево...потом забросил.....а вот сейчас хочу купить, что то мобильное чтоб типа поехал куда к родственикам...занёс воспоминания о предках сразу в комп......ну и конечно посерфить в нете....и кинчик глянуть вдали от дома....есчё чего нипуть там.......
Может лучше взять что нибудь с 12"??? видюха там покруче...поиграться во что нипуть серьёзное можно будет....50 уе разницы.....площадь экранчика на 44% больше........ время работы 6 часов........
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо зайти в какой-нибудь комьютерный магазин и сравнить 10" и 12". Я так и сделал и пришел к выводу, что мне подойдет и 10". Он дешевле и легче.
Да. вот накрылась материнка. Замена стоит 300 уев. Больше, чем за сколько покупал свой. Вот и думай теперь. А гарантия закончилась 8 августа. Блин. Где взять материнку??
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что тошиба лучше, хоть и имя!!! Опыт все-таки в небуках у Asus и Acer поболей будет!! Но, как говорится, кто любит ананас, а кто свиной хрящик...![]()
![]()
У кого есть Recovery Disk c руссифицированной Windows, поделитесь, пожалуйста
Viento, +1 ПОДДЕРЖИВАЮ, мне тоже надо, или хотябы ссылка на образы восстановительных разделов.