Numlock:
После долгих раздумий о выборе планшета, все таки решил взять Air 2 =) ребят, особенно кто в Минске живет, может посоветуете какой магазин хороший? А то на онлайнере 17 предложений и каждый пишет что у них товар лучший, только офф. гарантия (у некоторых она по 36 месяцев =)) и все в этом духе... На что вообще стоит обратить внимание при покупке? Коробка должна быть запечатана? Сам планшет там как-нибудь проверяют, коробку вскрывают перед продажей? Или это только дома все можно осуществить? Еще хочу купить к нему оригинальный smart case, но слышал что много подделок... Посмотрел по магазинам, везде написано что оригинал, но цена почему-то колеблется от 800 с хвостом до 1.800.00 тыс. руб
Где правда, один бог знает. В общем, заранее благодарен за помощь. Планирую в среду за ним в Минск подъехать 
есть знакомый,который гоняет продукцию эппле с рашки. Брал у него планш и аймак свой)
могу скинуть контакт в лс
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
NiteRider:
б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.
пф. слишком громкие заявления 
я уже ранее скидывал фотку планша с праворуким хватом - при обычном использовании все ок.
ien_hyp:
NiteRider:
Нет тут ошибки. Описан именно видимый эффект - кратковременное появление темных пятен-артефактов именно в проекции пальцев, поддерживающих планшет снизу.
ну вот обычное ежедневное использование,с таким же хватом