Правое крыло,двушка
1552729:Правое крыло,двушка
Вам повезло - по вашему стояку все отлично работает!!!
Здраствуйте соседи!Подскажите пожалуйста по поводу оплаты отопление нашего дома за социальные квартиры мы што-ли будем платить ,как и сейчас всуп.взносы мы похоже заплатили тоже и член.взносы мы платим за них???Где это прописано ,в каких документах ?И немогу понять почему так много член. взносов платим ,вроде на подключение всего мы уже денег дали?Кто В этом понимает объясните пож.!!!!В 631 доме мне сказали всту. взносы 150 т р ,а член. 100 т р!
И еще УКС вызывал кого нибудь на доп .сог.?Что говорили ?Как цена кв.метра?
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо!А что насчет отапления, Ж.С. начала говорить ,но ее перебили получается соц. кв. наша ноша пока в них не заселятся или пока нас не переведут в ЖКХ?Я слышала ,что макс.-5 соц.кв.,а у нас 24соц .кв. -МЫ ПОПАЛИ!!!!!
И вообще раз госудр-во дает квартиры пусть оно и платит за них.я считаю мы и так переплачиваем,почему я должна ограничивать свою семью в деньгах за чужих!!!
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
polotsk-family:katok87:Оказывается 631 ДОМ не такой уж плохой...
Дом как дом, во многих отношениях лучше нашего 602-го: Нет такого количества социальных квартир. Низкие членские взносы. Вентиляция в норме по всем стоякам, а не как у нас - работающая вентиляция как исключение из правил. Им уже ключи выдали, а к нашему дому УКС даже и не думает подбираться: обязаны в течение 2 месяцев с момента сдачи все подсчитать, я неоднократно звонила в УКС - только и говорят ждите, ждите!!! Сколько ждать???? Уже март на носу!!! С отоплением тоже не ясно, соседи, мы что реально уже за март будем платить за отопление за свои и вдобавок еще и за пустые социальные квартиры? Вы представляете тогда себе сумму в наших жировках за отопление? Если кому-то УКС начнет приглашать допы подписывать - сообщайте тут!!!
Муж вчера ездил в УКС,сказали, что уже занимаются нашим домом
Чудо какое то,когда муж ездил на первую приемку,естественно были замечания.Ездил он ровно месяц назад.По сей день ничего не устранили,там второй раз никто даже и не был.Течет одна батарея.Понятно,квартиру с теми косяками что сейчас у нас, мы принимать не собираемся.Кто знает,ключи будут выдавать после того как все свои квартиры приняли или кто уже принял и тем будут выдавать.?
Экзекутор:1552729:.Кто знает,ключи будут выдавать после того как все свои квартиры приняли или кто уже принял и тем будут выдавать.?
УКС делает справку, что Вы все оплатили (в том числе и банк) и нечего за квартиру не должны, подписываете с УКСом доп. соглашения и идете с этой справкой к строителям - они отдают Вам ключи и чипы от домофона и прочие вещи (если с отделкой квартира). Вроде так нам объясняли на собрании?
Это понятно,а что делать тем,кто квартиру до сих пор принять не может?
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
В нашей квартире не устраняют недостатки.Сколько уже можео ждать,не понимаю.Уже терпение скоро лопнет.
я вчера звонила в УКС сказали, что заканчивают 631 дом и сегодня начинают наши допсоглашеня делать, ждите вам позвонят.
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|