Drov:
с ураками все в порядке, и с асусом как раз таки плясок не было, тут CO реально бешаное , температура 35 градусов, а кулер время от времени на 3000 оборотов прыгает это нормально ?
Прям таки прыгает, а чего не скачет?)) Карта нагружается при этом, биос прошивался?
Drov:
сколько к картам экстрим подключал все работало как положено и ни каких плясок не было , пока с этой не связался
Не знаю о каком экстриме идет речь - старом или новом, но вот материал
http://www.overclockers.ru/lab/63184_2/Obzor_i_testirovanie_video ... me_IV.html
из которого можно процитировать
В случае с рассматриваемой моделью СО производитель заверяет, что проблемы решены при прямом подключении к разъему видеоплаты, и дает ссылку на утилиту, с помощью которой можно выставить процентное соотношение вращения вентиляторов по отношению к температурам.
А в плате ли вообще дело? Я знаю такую альтернативную СО, как Gelid ICY VISION - так она вообще не хочет регулироваться платами. Люди используют другие методы подключения и бед не знают, а некоторые вечно ноют и панику разводят.
Drov:
а кипятком писаться и на людей кидаться не стоит, я рассказал про свой неудачный опыт, может еще кто то так же будет мучиться
В какой манере написали? Брызгая слюной и делая ошибки чуть ли не в каждом слове? И с чего бы байки про такой "неудачный опыт" должны оказаться для кого-то полезными? У меня такая карта, у каждого второго на оверах Г1 и никто не жалуется! Родная СО справляется отлично - карта выше 70 градусов у меня никогда не нагревалась, хотя разогнанная, с выкрученными лимитами и поднятым напряжением. Какой к черту экстрим?