я
Joom!, здравствуйте. А как с вами можно связаться? Поговорить на счёт поездки в Испанию. Хочу съездить с семьёй. +375293053413 виктор
В июле едем в Салоу ,Испания на авто 2 семьи с 18.07 по 29.07 забронировано жилье , едем через Прагу
Также планирую в июле в Салоу. На авто. Точные даты не определенны, могут быть выбранны любые.
Маршрут Минск-Бельгия (Рузеларе-дней 5 там)- Салоу. Назад также через Рузеларе. Если кто примерно собирается в это время в Салоу пишите в личку. Может по дороге можно скооперироваться или на месте вина напиться )))
Ранее есть опыт неоднократных поездок в Бельгию и одной поездки в Болгарию (через Словакию и через Австрию).
Может заодно кто соориентирует в какие деньги можно снять жильё в Салоу? или может в кемпингах там остановиться?
2406321:Также планирую в июле в Салоу. На авто. Точные даты не определенны, могут быть выбранны любые.
Маршрут Минск-Бельгия (Рузеларе-дней 5 там)- Салоу. Назад также через Рузеларе. Если кто примерно собирается в это время в Салоу пишите в личку. Может по дороге можно скооперироваться или на месте вина напиться )))
Ранее есть опыт неоднократных поездок в Бельгию и одной поездки в Болгарию (через Словакию и через Австрию).
Может заодно кто соориентирует в какие деньги можно снять жильё в Салоу? или может в кемпингах там остановиться?
Мы в июле собираемся в Испанию. А что делать 5 дней в Рузеларе?
Привет)
Первые числа июля, до Гандия (Аликанте), через Барселонушку, конечно же ) ... еду впервые ... все прочитала, просто нужна моральная поддержка ))) и ангелы хранители, если пересекутся дороги и даты вдруг )
1 августа выезжаем с дочкой из Минска в Португалию. Можем взять попутчика. И подскажите пожалуйста, как лучше спланировать маршрут, чтобы по хорошим дорогам ехать.
2406321:Салоу.
Вроде,по отзывам с Винского,там много русских.Т.е.,слишком курортный город.
Сам планирую в июле(дня 4 в Париже побыть).Потом в Калафель.
Всем привет. Планирую потиху поездку на лето практически по маршруту в этой теме. Подскажите кто катался, при пересечении границы с Польшей, требуют ли поляки (скажем так как первая страна ЕС впускающая нас,туристов) подтверждение жилья в Испании к примеру, тк едем туда.
Виза испанская, тк там будет почти весь отпуск, кроме ночлега по пути и экскурсий по паре городов.
Почему спрашиваю, потому что брони у меня там никакой не будет, встречают и селят у себя друзья, но визу я открываю не по приглашению. Так вот не завернут ли на границе, хоть и есть открытая виза.
Ну и вопрос в целом по поездке и впечатлениям кто катался, как оно, круто и понравилось?) или ну его.
Я ездил один раз из Новополоцка в Геленджик (один рулил, один ночлег), что то около 2100 в одну сторону, дорога где платная норм, но по большому счету куча участков просто задалбливаешся.
Изучая маршрут поЕвропе, кто бы не выкладывал видосы (именно искал ютуб из РБ,РФ в Барселону) все хвалят европейские дороги, мол едеш отдыхаеш без напряга.
Мертвая ветка...
Полякам пофиг ваша бронь. Единственно, могут про наличие денег спросить.
Дороги, если по платным, то огонь. Я попробую по бесплаткам-красивее.
По гугл составьте маршрут и езжайте. Проблем нет.
отоноче:Мертвая ветка...
Полякам пофиг ваша бронь. Единственно, могут про наличие денег спросить.
Дороги, если по платным, то огонь. Я попробую по бесплаткам-красивее.
По гугл составьте маршрут и езжайте. Проблем нет.
Спс. Тут на днях нашел ветку поживее https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=261937&start=27060
Там кстати много чего хорошего пишут, и на счет бесплаток вы правы. Уже нашел видосы как едут по франции и по автобанам и по бесплаткам, совсем другие виды.
SNicola:2406321:Также планирую в июле в Салоу. На авто. Точные даты не определенны, могут быть выбранны любые.
Может заодно кто соориентирует в какие деньги можно снять жильё в Салоу? или может в кемпингах там остановиться?Мы в июле собираемся в Испанию. А что делать 5 дней в Рузеларе?
Только сейчас прочитал )))))
Сестра там с семьей живет
офлайн
draemminsk
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|