1)Где можно поменять корпус? (сколько это будет стоить)
2)Где можно поменчть прошивку (или как это сделать самостоятельно)
заранее спасибо ![]()
1)Где можно поменять корпус? (сколько это будет стоить)
2)Где можно поменчть прошивку (или как это сделать самостоятельно)
заранее спасибо ![]()
Была у меня эта хрень.... отдал и перекрестился... Не то , что он глючный..нет. Просто Сименс это блин Сименс. Трудно объяснить, но никогда в жизни не куплю себе ни Сименс ни Моторолу. Нокия и Саджем...и то , что начинается от 200. И кстати ... по поводу глюков у мобил...нехрен покупать разлоченые, учите английский..и будет Вам счастье.
kexik:Сразу есть пару вопросов:
1. Не могу нормально настроить голосовой набор на контакта, при записи моего голоса он как-то записывает его тиха при воспроизведении и поэтому нав. не понимает когда я вызвываю голосом.
2. В адресной книге есть группа, созданная ранее не мной(т.к. брался б.у.) и при добавлении конткта в эту группу пишети тпа не может добавить. Можно как то эту группу удалить насамом телефоне?
3. Что-то не понятно работает динамич. свет, если у меня стоят галочки например при Вход. вызове, но он не работает при вызове. При демо-режиме все ОК.
PS Особо не лажайте, т.к. токо взял ентот аппарат.
Разобрался и с голосовым набором и динамич. светом, все работает.
А может то знает как мелоди пересылать через М55 и МТС?
Что-то у меня нихренаськи не получается ![]()
kexik:88vic88:3D_cyborg:Через ЕМS
Это как? Где у М55 это ЕМС?
наверное MMS-ом
Так ММС же вроде не работает у наших операторов?
88vic88, вобще я пересылал смс-кой, прикладывал мелодию с велика на мтс, но вроде не полная дошла.
kexik:88vic88, вобще я пересылал смс-кой, прикладывал мелодию с велика на мтс, но вроде не полная дошла.
а ты ее как текст отправлял? формат сообщения какой был?
Korso:Народ, а что лучше М55 или samsung С100 ?
никак не определюсь
Я ЗАРЕКСЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И СПОРИТЬ - БЕРИ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ - НЕ БУДЕШЬ НИКОГО ПОТОМ ВИНИТЬ. 1 ТОКА МОМЕНТ - КОМПЪЮТЕРНО ПРОДВИНУТЫМ - ТОЛЬКО М-55 (С НИМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ В ПЛАНЕ СОФТА И ТЫДЫ) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ШОБ КРАСИВО И ЯРКО (НО С КОМПОМ НЕ ДРУЖАТ ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ВРЕМЕНИ ВОЗИТЬСЯ) - САМСУНГ.
Ну ладно,
а что можно делать по делу с телефоном и компом,
КРОМЕ игрушек, заливки массы мелодий
только в плане аутлука? или как
Korso:Ну ладно,
а что можно делать по делу с телефоном и компом,
КРОМЕ игрушек, заливки массы мелодийтолько в плане аутлука? или как
МОЖНО МЕНЯТЬ В НЕМ ВСЕ... РИСОВАТЬ ДАЖЕ АНТЕННКУ САМОМУ, БАТАРЕЮ... ТЕМЫ, Я, НАПРИМЕР, ПОСТАВИЛ СЕБЕ РИДМАНЪЯК, И ТЕПЕРЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ СЛИВАЮ С АНЕКДОТ.РУ АНЕКИ И ИСТОРИИ, И В ТЕЛЕФОН ЗАПИХИВАЮ В ТХТ ФОРМАТЕ, ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И КНИГ... В ПРОБКАХ ИЛИ НАПРИМЕР ОЧЕРЕДЯХ В ПОЛИКЛИНУКИ - ЧИТАТЬ - МИЛОЕ ДЕЛО... ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГУЛЬКИ ТУПЫЕ ГЕЙМИТЬСЯ... А ВАЩЕ НА СИМЕН-КЛАБ ЗАЙДИ И ПАСМАРИ ЧТО МОЖНО С НИМ ДЕЛАТЬ 
Поддержу 1-ю реплику. Где же все-таки корпуса меняют.... А то меня мой задрал.
REDWALL:
МОЖНО МЕНЯТЬ В НЕМ ВСЕ... РИСОВАТЬ ДАЖЕ АНТЕННКУ САМОМУ, БАТАРЕЮ...
Ну, это и в С100 можно. ![]()
impostor:YauhenZ, да, реально...
Расскажи, плиз, что для этого надо иметь, в смысле, какой софт и какую прошивку??? ![]()
История. Вчера скинул все содержимое телефона на винчестер, форматнул соответственно телефон, после чего пропало все содержимое адресной книги (логично!). Далее решил эту самую книгу восстановить, путем копирования файлов 5F08.adr , 7F08.adr , 9F08.adr из компа назад в телефон, но не тут то было... После форматирования телефон создал точно такие файлы, но не содержащие в себе никакой информации, кроме той, что их нельзя заменить, удалить или отредактировать.
Все, теперь хожу
и
че делать? При работе использовал DES. Спасите, а то так и останусь без своей телефонной книги. Есть ли возможность закинуть книгу обратно в телефон, ну или, на худой конец, хоть просто прочитать ее содержимое на компе.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
mal4ik, элементарно. Точно так же как и в винде, когда файл чем нить залочен.
1) Переименовываем имеющиеся в телефоне файлы (или саму папку) на любое другое имя.
2) Копируем правильные файлы в телефон
3) Ребутим телефон.
4) Грохаем переименованные файлы.
Всё!!!
Вот за что я люблю сименс так это за то, что он делает телефоны для программеров ![]()