Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #123062

0
    # 17 марта 2010 13:40

спасибо за ответ

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 17 марта 2010 18:31

pod, У меня есть VIDA. Там все есть. Говорите, какие элементы конкретно надо, я Вам скину PDF описалки.

• BlagoVoDvore Member
    офлайн
    BlagoVoDvore Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #165255

Написать сообщение

141
    # 19 марта 2010 00:44

Напишите о работе ЭлитАвто на Независимости,169, если там обслуживаете свои Вольво. Говорят, что завышены цены на работы.

avtomat-poliv.ru
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2010 00:46

BlagoVoDvore, Да, цены завышены. Но не сказал, что что очень сильно завышены. Скорее детали очень дорогие на сервисе, нежели работы.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 19 марта 2010 08:15

кстати да,сами работы ничаво. например замена ремня 120тыс, я считаю это нормально для официала. а вот зч дорогие, все оригинал

<p>No smoking gun was found...</p>
  • BlagoVoDvore Member
    офлайн
    BlagoVoDvore Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #165255

Написать сообщение

141
    # 19 марта 2010 10:42

На неофициальном сервисе (я узнал) замена ремня 170 тыс. Получается даже дешевле.

avtomat-poliv.ru
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 20 марта 2010 15:15

sega5, BlagoVoDvore, Я вот не узнавал. К ним можно со своими зч? Да, естественно, гарантии на выполненные работы не будет, но может можно всё таки?!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214607

0
    # 20 марта 2010 15:33

Народ имею вольво 850 L 96г., горит лямбда. На сервисе(Швеция) сказали, что ничего страшного. Можно как нибудь побороть или не стоит?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 20 марта 2010 18:08

Кто какое масло льёт в мотор? Я вот не знаю, у меня T5 (2.5Turbo), не знаю, что заливать. По ВИДЕ посмотрел, так там 0w30 нужно A3. Но там есть вторая таблица для Америки, там 5w30 A1/A5. Вот дилема. Моторы одинаковые, а масла по таблицам в один и тот же мотор разные.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 20 марта 2010 23:39
    sega5:

ну может быть, просто мне тогда не ясна логика - на самой мелкой модели - S40 и V40 с 2000 года начали ставить 5 ступеней. какой смысл в XC ставить 4ступени??? а какая марка акпп то хоть?

у xc90 t6 ТОЛЬКО 4ст. коробки, причем GM, а не айсин. коробки с одной стороны проблемные (не выдерживают мощи т6), с другой стороны они ремонтопригодны в отличие от айсинов, где с ремонтом траблы.

А 4ст ставились исключительно потому, что на момент выхода модели на рынок не было в мире другой коробки, которую можно было сагрегировать с поперечным двигателем т6.

• pod Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    pod Паяльник & Отвертка TEAM

1968

20 лет на сайте
    пользователь #33005

Написать сообщение

1968
    # 21 марта 2010 09:19

может вопрос и не по этой ветке но все же -- появилась проблема на v40 1.9tdi - стала плохо заводиться - сначала грешил на саляру, но потом нашел вот что - при прогреве свечей в районе топливного насоса цыканье появись, раньше его не было вродьбы, но если подкачаешь помпой - заведется почти с полтыка ?? подозрение что в топливном насосе клапан не держит

Завтра будет лучше!
  • BlagoVoDvore Member
    офлайн
    BlagoVoDvore Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #165255

Написать сообщение

141
    # 22 марта 2010 00:42
    Kalash:

sega5, BlagoVoDvore, Я вот не узнавал. К ним можно со своими зч? Да, естественно, гарантии на выполненные работы не будет, но может можно всё таки?!

Kalash, вот вчера менял ГРМ с роликами на ул. Монтажников Сто СитиАвтоСервис. Приехал со своими запчастями, всё поменяли без проблем. Был еще и приводной ремень изношен, мне об этом сказали и даже в течении часа привезли этот ремень с Некрасова( заодно они там за чем-то ездили). Причем приводной поменяли как бы заодно т.е. за доп. работу денег не взяли.

avtomat-poliv.ru
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 марта 2010 09:35

ну так а скока заплатил то?

• Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 марта 2010 10:57

Был еще и приводной ремень изношен, мне об этом сказали и даже в течении часа привезли этот ремень с Некрасова( заодно они там за чем-то ездили). Причем приводной поменяли как бы заодно т.е. за доп. работу денег не взяли.

подозрительно... :spy:

Может из серии, хозяин, да у тя опилки в коробке передач, давай мы те подешевке хорошую коробку б/у подгоним - установка бесплатно. 8)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 22 марта 2010 12:40

S60 c АКПП AISIN AW 55-50/51

подскажите бюджет если вдруг случится чего с коробкой

во что по деньгам выльется замена б.у. или капремонт в Минске. и ремонтируют ли в Минске их вообще?

по российским сайтам полазил - цифры серьёзные. я бы сказал пугающе серьёзные.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 марта 2010 14:39

уже инет лопается от обсуждений этой коробки. ремонтировать или брать бу - тоже все перемусолено.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 22 марта 2010 14:57

sega5, спасибо за содержательный ответ, да

с российского форума

Итак цена ремонта акпп Айсин aw55-50/51sn(s40/v40/v50,s70/v70/c70 c 1999 г.в.,s60/V70,s80 до 2007 года,xc70 до 2007 г.в.,xc90) и акпп от GM 4Т65EV (s80,хс90) максимально составляет 120000 р. для коробок на передний привод и 130000 р. для полного привода(так как в 99% случаев приходится менять корпус),цены на ремонт 6-ти ступенчатых коробок TF-80sc(s80/V70 c 2007 г.в.,xc70 c 2008 г.в. хс90,хс60 )-150000 р.и 160 тыр. для полноприводных.В эту стоимость входит снять/поставить,перетряхнуть/стоимость запчастей,обязательный профилактический ремонт гидротрансформатора,стоимость оригинального масла,фактически ремонт происходит в следущем порядке-машина заезжает в ворота сервиса и выезжает из него уже готовая

это называется конкретика для Москвы

видел ли кто либо подобный расклад по Минску и занимаются ли ими здесь вообще?

а то может не так страшен черт

Ramiras,

а меня проблемка с этой АКПП пробег 140тыш миль 3-я передача жесть включается..... к лету делать буду

еще не ремонтировал?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 марта 2010 15:06

ремонтируют, 1.5к готовь как пить дать

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 марта 2010 15:06

мое имхо - брать бу

• BlagoVoDvore Member
    офлайн
    BlagoVoDvore Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #165255

Написать сообщение

141
    # 23 марта 2010 19:21
    sega5:

ну так а скока заплатил то?

за работу 180 тыс. взяли

Stalker:

Был еще и приводной ремень изношен, мне об этом сказали и даже в течении часа привезли этот ремень с Некрасова( заодно они там за чем-то ездили). Причем приводной поменяли как бы заодно т.е. за доп. работу денег не взяли.

подозрительно...

Может из серии, хозяин, да у тя опилки в коробке передач, давай мы те подешевке хорошую коробку б/у подгоним - установка бесплатно.

Да нет, ремень этот я сам видел и с собой его забрал. Вроде всё без наё...

avtomat-poliv.ru