Проверял кто как каналы в DVB-T2 идут? У меня примерно раз в 8 минут заикается картинка на 1 секунду.
Господа кто нибудь сталкивался с такой проблемой переодически появляется вот такой экран со звуком всё в порядке при переключении канала экран остаётся таким же спасает от этого только повторное включение выключение телевизора
Подскажите, может кто сталкивался, как удалить ролики - "смарт->мультимедия" ( какаято шляпа висит, типа Актуальное и 4 страницы"
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Телевизор Samsung UE48H6500, при попытки найти цифровые каналы останавливается и выключается. Аналоговые находит. Прописывал частоты мтис не помогает. Может кто подскажет в чем проблема ? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!
есть ли смысл переплачивать за VA-матрицу и 4К UE50JU7000 или же для просмотра 3D и файлов в 1080р хороша модель H6500?
lulu12345, однозначно не ответишь. По 3д могу сказать, что в 4к его пока нет, только в фулхд, поэтому по этому параметру не стоит делать упор на модель 4к. Что касается лучше ли показывает 4к телик 1080 - тут встречал разные мнения. Насчет матрицы - так у Самсунга ведь почти все телики с такой матрицей, просто чем выше серия, тем по идее должна быть лучше матрица.Лучший вариант - глянуть в магазине со своей флешкой и сделать выводы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил просканировать каналы и обнаружил, что окно автосканирования неактивно. Окна настроек и обновления ПО также не активны.
Кто знает в чем дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
belief29:Господа кто нибудь сталкивался с такой проблемой переодически появляется вот такой экран со звуком всё в порядке при переключении канала экран остаётся таким же спасает от этого только повторное включение выключение телевизора
У меня было что-то похожее - экран был зеленый без полосочек с очертанием картинки канала. Появлялось раз в месяц. В итоге через 6мес. экран полностью почернел ,а звук с канала шел. Приехали мастера с Минска и поменяли мне полностью матрицу, хорошо что хоть бесплатно.Прошло еще пол года и эран опять позеленел, но только 1 раз. Гарантия уже прошла, поэтому молюсь,чтобы такого не повторилось. Телик куплен в интернет-магазине Минска российской сборки.
http://ru.aliexpress.com/item/Digital-Optical-Coaxial-Toslink-Sig ... 67423.html Купил переходник. Теперь звук пускаю через усилитель.
хочу слушать телевизор на беспроводных наушниках, с наушниками проблем нет, а вот с передатчиками есть.
с трудом нашел пару вариантов и да и там Bluetooth версии 3.0 а не 4.1
может кто подсказать недорогой BT адаптер для наушников?
p.s. в мануале есть пункты меню с настройкой наушников Bluetooth но в моем телеке их нет(Звук > Настройка громкоговор. > Наушники Bluetooth)
Кто знает из за чего не активно в меню поиск каналов (настройки/трансляция/автонастройка)? Чуть более месяца назад все работало, а теперь не могу перенастроить каналы. В Солигорске цифровые каналы постоянно то добавляются, то исчезают, поэтому и приходиться перенастраивать.телевизор росс. Сборки.
Добрый день! Такая проблема - телевизор samsung UE40H6500 при включении работает минут 20, а потом получается такая картинка:
После выключения через минуту включают, все нормально - через минут 10-20 опять тоже самое.Что может быть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли плата T-CON с телевизора UE32H6400 на UE40H6500? По нумерации платы одинаковые.