Вопрос такой: можно ли доверять совсем чужому человеку операцию по перегону моих 2-х симок на мульти-сим??
И еще, какова вероятность гибели симок совсем свежая старт и старая просто джинс...
Вопрос такой: можно ли доверять совсем чужому человеку операцию по перегону моих 2-х симок на мульти-сим??
И еще, какова вероятность гибели симок совсем свежая старт и старая просто джинс...
freeuser:Ivan Igorevich, стань над душой и жди если нет доверия.
А толку? Все равно в темп файле все это сохраняется.
Странно, но у меня прочитались уже 4 велкомовские симки с СТК меню. Может везет? Или руки из того места растут? Да и вопрос доверия по-моему нелепый - если я что-то делаю за деньги, то делаю это по совести.
можно как-то узнать расценки в личные на сие чудо... я в программировании не шарю, а надо
freeuser:Vitalik Zuyonok, и что?
Как что? Если человек, который будет сканировать не добросовестный, то он обязательно оставит себе KI.
И тогда начнется... телефон постоянно недоступен(тебе постоянно ни кто не может дозвониться), а страшнее всего СЧЕТА, которые будут приходить за телефон.
Zyxel:Vitalik Zuyonok,
Автоматом никакого темп-файла не пишется.
Какой прогой сканируешь?
sim_scan - создает. Не помню имя файла. Находится в том же каталоге, что и прога. Если сканировать заново. Темп создается новый.
Ну раз мою тему там закрыли, то буду писать здесь.
Отсканированные симки. Номера и описание.
Velcom с STK-menu 8937501040800109998 прошла 31000 и не отсканировалась
желтая с одной стороны, оранжевая со стороны контактов и надпись Velcom GSM
куплена 19 09 2004 в сервисном центре в БОбруйске
Velcom без STK-menu 8937501040812210552 15602 шагов отсканировалась
желтая с одной стороны, оранжевая со стороны контактов и надпись Velcom GSM
куплена 14 10 2004 в сервисном центре в БОбруйске. Списибо мне.
МТС Джинс с STK меню номер потом напишу, покупалась в Бобруйске 08.2004 отсканировалась на 26000 шагах. Спааасибо товарищу SMer'у.
Вопрос, а можно из Сильвера убрать один номер, которые туда уже загнали. Например загнал два номера, хочу их стереть, купить себе грин, а сильвер продать.
И как это сделать, чтобы другой товарищ моих номеров больше не увидел???
Anji,
Ну затри повер голой прошивой. Или удали номера через меню СИМ-ЭМУ.
Vitalik Zuyonok,
Ворон-сканом. Вчера, кстати, новый билд вышел.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
117 |
21 год на сайте Город:
|
Хотелось бы тоже узнать ценник на это. И еще может кто даст программатор в аредну?
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
кстати, забавно узнать: а что будет происходить, если на таких симках, на которых прописано более 1 номера, отключить функцию "Контроль PIN-кода" для каждого номера? ![]()
![]()