Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 15 апреля 2009 22:31 Редактировалось Steamus, 1 раз.

Белый,

кстати, про тех IT-специалистов, про которых пошёл разговор вдруг - мне кажется, что если это нормальный специалист. то он работает в той компаниии, тоже нормальной, где имеет безлимитный интернет для своей работы, который, не наглея сверх предела, может использовать иногда и в личных целях

Вы слегка не в теме. В силу ограниченности внешних каналов и дорогого интернета, у нас практически нет компаний, способных без ограничений предоставить сколь либо заметный траффик рядовому сотруднику. Даже самые крупные компании, выкупающие персональные наземные линии, имеют сильные ограничения на свободный трафик одному сотруднику (скажем, несколько сотен мегабайт в месяц). Ведь и людей у них много работает. А небольшая компания, скажем до 10 человек, также не будет выкупать за сумасшедшие деньги гарантированный канал со сколь либо заметной скоростью (ну хотя бы 512к/1м). Если, конечно, она не является вторичным провайдером.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 15 апреля 2009 22:31

sv4

Кидайте заодно и в меня камень, раз уж вы один без греха. Желаю спокойно жизни всем проклятым sv4, а особенно детям.

Steamus

Да нет, он скорее в теме чем вне нее.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 15 апреля 2009 22:34

no404error,

Да нет, он скорее в теме чем вне нее.

Значит мы в разных городах живём, либо он является сисадмином, способным себе запланировать неучитываемый трафик в свободное от загрузки каналов время. :)

PS: Мы говорим о сколь либо заметном трафике, а не о лёгком "флирте" в интернете на полчаса после работы.

• sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 15 апреля 2009 22:47

no404error,

а я не без греха. тога грехи у меня гораздо меньшего масштаба :) я думаю раз минимум в 1000 меньше :)

но мы ж бяларусы такие, на нас какают, а мы утираемся, и лицо подставляем шоб дальше какали :)

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 15 апреля 2009 22:57

Steamus

Просто разные категории специалистов. Естественно каждому никто не даст анлим, но тем кому это действительно требуется в аргументированном не откажут. Причем даже не обязательно быть IT-специалистом :)

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 15 апреля 2009 23:12

no404error,

Просто разные категории специалистов. Естественно каждому никто не даст анлим, но тем кому это действительно требуется в аргументированном не откажут. Причем даже не обязательно быть IT-специалистом

Категории тут всего две. Наёмный работник и совладелец бизнеса, который так или иначе платит своими деньгами. Нужен канал для работы и это приносит доход - дадут. В какое-то время канал для работы не нужен, но оплачен и свободен - также, как правило, не вопрос. Нужен кому-то другому, а вам сейчас для работы не нужен, будьте добры подождать. Примерно вот так. В этом отличие производственного канала от вашего личного домашнего.

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 15 апреля 2009 23:49

Убого выдергивать слова из контекста.

Я процитировал ваше законченное предложение. Будем дальше юлозить?

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 15 апреля 2009 23:55

Ведь и людей у них много работает. А небольшая компания, скажем до 10 человек, также не будет выкупать за сумасшедшие деньги гарантированный канал со сколь либо заметной скоростью (ну хотя бы 512к/1м). Если, конечно, она не является вторичным провайдером.

во во - у знакомых в конторе отдельно с сотрудников высчитывают из зарплаты за скушанный трафик , естественно о скачках ремуксов тут речь вообще не идет , основные жировики по трафику в рб это работники госконтор и прежде всего провайдеров - тут особо выделяются работники бтк так как там сколько не откусывай все равно не заметно

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 16 апреля 2009 00:06

Steamus

И в чем мои слова отличаются от ваших? :) Разве разумная арументация в случае коммерческого предприятия не подразумевает получение прибыли? :)

bbcby

Да уж куда мне до вас. Я на собственном опыте ощутил что вас никто "не переюлозит".

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 16 апреля 2009 00:30

no404error,

Разве разумная арументация в случае коммерческого предприятия не подразумевает получение прибыли?

Скажем так, будет ли руководитель считать разумной аргументацией (с точки зрения прибыли) желание сотрудника пару раз в неделю, вечерком, посмотреть полуторагигабайтный фильм, скачанный в оффисе. В случае пяти сотрудников, это уже более 50 гигов трафика. Скорее это будет как бонус. Кто-то пойдёт на это для ценных сотрудников, а кто-то и не пойдёт. Большинство пытается как-то упорядочивать процесс. Относиться к этому как к должному, я бы не стал.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 16 апреля 2009 01:55

тут особо выделяются работники бтк так как там сколько не откусывай все равно не заметно

Особо ценного кадра потерял БТК. Плачем. Скорбим.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 16 апреля 2009 01:59

А БД ремуксы по 25 гиг народ качает на каком ТП?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 16 апреля 2009 03:52
    no404error:

p.S. О лимитах - http://www.jdsl.ru/?id=483

Ну и? Я пример с "Воблой Телеком" еще пару месяцев назад приводил. А тариф с 1 мбит/с и ограничением на 30 гигов на вход при цене около 100 т.р. я бы с удовольствием купил - так никто ж не продает :(

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 апреля 2009 08:19
    svin0:

Некто Tigra:

вот именно. кинули вам кость, а вы еще и ботинки лизать готовы.

противно, блин.

Ну это Ваша точка зрения. Новый Домосед хорош, ой как хорош.

:wink:

Уже подключили? :roll:

Не вижу причин не выпить!
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

21 год на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 16 апреля 2009 10:09

что-то я не понимаю..тут разговор пошёл про выкачивание ремуксов, желательно на работе:lol: - значит, я так понимаю, у человека дома висит на стене в лучшем случае плазма, где он будет наслаждаться всеми прелестями непережатого блю-рей..соответсвенно, такой человек по определению может позволить себе оплачивать наш дорогой интернет, чтобы скачивать эти самые ремуксы дома..потому как достаток позволяет

а если кто-то ссобирается смотреть ремуксы на 22" мониторе с не самой лучшей матрицей, да пусть и самой лучшей, при этом плачеися, что очень дорого стоит ремуксы вытягивать из интернета - это похоже на извращение..если вы согласились пропихивать себе в зад толстое резиновое дилдо, которое по размеру осилить не могёте, но очень хочется - ну уж терпите...:D

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 апреля 2009 10:31
    Белый:

что-то я не понимаю..тут разговор пошёл про выкачивание ремуксов, желательно на работе:lol: - значит, я так понимаю, у человека дома висит на стене в лучшем случае плазма, где он будет наслаждаться всеми прелестями непережатого блю-рей..соответсвенно, такой человек по определению может позволить себе оплачивать наш дорогой интернет, чтобы скачивать эти самые ремуксы дома..потому как достаток позволяет

Всегда убивала такая логика. Если деньги есть, то должен позволить себе купить кусок гуана за большие деньги, ага...

Белый:

а если кто-то ссобирается смотреть ремуксы на 22" мониторе с не самой лучшей матрицей, да пусть и самой лучшей, при этом плачеися, что очень дорого стоит ремуксы вытягивать из интернета - это похоже на извращение..

А в чем проблема смотреть BR на 22 мониторе?

Белый:

если вы согласились пропихивать себе в зад толстое резиновое дилдо, которое по размеру осилить не могёте, но очень хочется - ну уж терпите...:D

Возможно ваш опыт с пропихиванием дилдо к себе в зад будет кому-то полезен.

• 155502 Member
    офлайн
    155502 Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #155502

Написать сообщение

431
    # 16 апреля 2009 10:36
    Башка:

если вы согласились пропихивать себе в зад толстое резиновое дилдо, которое по размеру осилить не могёте, но очень хочется - ну уж терпите...

Возможно ваш опыт с пропихиванием дилдо к себе в зад будет кому-то полезен.

Вы отошли немного от темы.

Сейчас появился XXL впринципе не плохо.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 апреля 2009 10:43

Распродажа Диаллог, ничего хорошего не вижу.

Скорость - ацтой, стоимость - ацтой.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

21 год на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 16 апреля 2009 10:56

Башка, поумерьте свой пыл - я не использую Интернет для выкачивания ремуксов...и не использую 22" мониторы для их просмотра

у меня логика одна - имей и пользуйся тем, за что можешь заплатить...хочешь большего - работай больше и больше зарабатывай...обратите внимание, эта логика не зависит от того, сколько и какой Интернет в РБ

вот БТК для наших условий предложил, наверное, наиболее выгодный анлим, а Вы сразу гавкать

Скорость - ацтой, стоимость - ацтой.

у нас лучше есть сейчас? а Вы каким провайдером пользуетесь?

А в чем проблема смотреть BR на 22 мониторе?

проблема именно в таком мониторе..а не в возможности просмотра

не развивайте эту тему - сравнение Вами не понято

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 16 апреля 2009 11:09

не забывайте, что предложение лучшее, т.к. бтк основополагающий пров, который что хотит, то и воротит

всем остальным поблажка была дана совсем недавно, маркетологи еще не бросили кубики и не придумали тарифы

а удлиненный гомосед.... это ОЧЕНЬ дорого для домашнего использования. все пересчитывают в баксы и говорят, "так этож понты совсем, чуть больше 50 баксов, раньше за диалап столько платили"

в то время как зп платят в фантиках, которые еще хоть что-то значили при курсе 2120

по писят баксов в месяц - и через полтора года в квартире могла бы появится фуллхд панель, или посудомоечная машина, или еще что-то более полезное и значимое, чем набивание карманов бтк и оправдывание их подачек

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]