[u3]Nemiroff:навернулся? а как же люди ездят по озерам? аль шипы не те?
Не навернулся, но было стрёмно. Поворачивать и тормозить надо крайне аккуратно. Шипы те. Schwalbe Marathon Winter.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:навернулся? а как же люди ездят по озерам? аль шипы не те?
Не навернулся, но было стрёмно. Поворачивать и тормозить надо крайне аккуратно. Шипы те. Schwalbe Marathon Winter.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Шипы те. Schwalbe Marathon Winter.
а да, интересно на моей хуже или так же будет 
Маска с двойным стеклом действительно шикарная вещь. Сегодня опробовал за 3 часа, ни намека на запотевание.
немного видио с сегодняшней покатушки
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:RAM84,
мегакрута, молодцы
Спасибо, зимой на велосипеде не менее весело кататься чем летом. ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кому будет полезно для зимней езды.
Катаю вторую зиму на велосипеде. На велосипеде стоит обычная пружинная вилка Rock Shox Tora. В том году как настали мороза она перестала вообще работать. Летом сделал ТО. Залил самое жидкое масло которое смог найти 2.5 W. При температуре около 0 более менее работает. При -10 вообще замерзает и не работает. Сегодня решил ноги смазать силиконовой смазкой, и о чудо, до работы доехал около 20 км и вилка отработала на ура. Признаков замерзания практически не было.
P.S. Всех с наступающим новым годом !
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
самое оптимальное маловязкое из существующих это LHM+. пойдет и в тормоза и в демпфер.
читаем тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=315218&t=315218&
себе пока в тормоза залил.
Это ж ситроеножижа или зеленка
Можно покупать Comma LHM+, есть в литровых банках. Для авто не гут (не ходит заявленные пробеги), для вело будет самое то.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
всем срочно покупать
На CES привезли умные стельки с обогревом
время работы весьма впечатляет
Зарядка стелек осуществляется через USB и продолжается около трех часов. Зато потом Digitsole способны обеспечить обогрев ног от шести до девяти часов.
однако китайские копии уже давно продаются и в 3-4 раза дешевле
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик:Это ж ситроеножижа или зеленка
Можно покупать Comma LHM+, есть в литровых банках. Для авто не гут (не ходит заявленные пробеги), для вело будет самое то.
да, вот такое брал

Сегодня зима меня просто порадовала, когда я вышел на улицу и увидел идущий снег. Решил я прокатиться до работы по велодорожке. Надеялся что я буду первый кто будет ехать по свежевыпавшему снегу. Но там уже были следы

Проезжая возле недостроенной гостиницы, я совсем забыл что ещё вчера там был лед. Лед не куда не делся
. Только чудо и шипованная резина не дали мне там упасть.

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Сергей Н.:Сегодня перед работой покатался
мда ссылка plus.google.com/photos весьма информативно
Наднях тоже прокатил по чудному снежку, очень приятно

RAM84, рыбак с работы говорит сейчас на море лед 20-30см, но с такой толщиной снега, на бублике там не погоняешь )
[u3]Nemiroff:мда ссылка plus.google.com/photos весьма информативно
Не открывается? Или буквачак не хватает?
А чё писать о зимнем веле? То, что это удел отморозков?
Сам до недавнего времени смотрел на снежных байксов как на разбегающихся из Новинок пациентов.
Вчера утром был такой сочный снегопад, что решил прокатиться, к вечеру эта красота может стать не такой красивой.
Складничок жалко убивать , а МТВ , как самый уродливый (внешне) из всех существующих типов велосипедов (но зато самый крепкий, выносливый, неприхотливый, универсальный, ..., для экстрима и покупался
) - нет. На нём и поехал. Мой горник , наверное, из самых простых, но он у меня для кататься, а не пижонить.
Поменял на нём ненужную зимой амо- на ригилку. Не был уверен, что сам справлюсь, но как говорится: глаза боятся, а руки делают.
Победил я это дело минут за двадцать, всё не так сложно, как оказалось. А вот вибрячки на снегу стали не такими цепкими. К зиме надо приспосабливаться - внатяг, со второй, торможение двигателем...
Кого я учу... , сами всё знаете.
Вел после вымазывания в снегу стал как новый, должно же быть хоть что-то хорошее в зимнем катании.
Не, ну удовольствие получил, врать не буду. Если так дело пойдёт, то зимние покатушки могут и зацепить. Может лучше пресечь на корню, пока не втянулся... ? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Сергей Н.:Не открывается? Или буквачак не хватает?
а если самому проверить? эта ссылка откроется именно с вашими фотографиями только под вашим логином. разлогиньтесь и сами проверьте.
Народ, а кто может по Медвежино катает ? Как там дела обстоят ? Можно помаслать по снежку ?