AceEek:Растаможка $42 (считал приблизительно)
уж как-то очень приблизительно. del
AceEek:Растаможка $42 (считал приблизительно)
уж как-то очень приблизительно. del
AceEek, у вас доставка Quintry Air?
но, исходя из их новости, доставка QuintryAir/SPSR будет недоступна из-за этих нотификаций. А телефон летит
получается, во избежание этой запарки с силовиками, останется использовать USPS/EMS и растамаживать его у нас?
storm_garon:AceEek:Растаможка $42 (считал приблизительно)
уж как-то очень приблизительно. (349-120)*0,3+14.49+47,05+7 (сбор за таможенное оформление) =486у.е.
с 21ого октября лимит будет поднят до 200ойро
http://people.onliner.by/2014/07/22/limit-na-posylki
billy_88, новость на сайте у них висит, но реально телефон отправлен QE. На их форуме
тоже народ пишет, что отправляют.
AceEek, да, отписал им, посмотрим, что ответят
если такая запарка будет - лучше уже через USPS с оплатой этих 30 баксов
но - посмотрим
billy_88, Если через Usps то нет страховки посылки от кражи и наша, белорусская, растаможка
AceEek, это разумеется
ну как запасной вариант
растаможка там не конская
только страховки нет..ну посмотрим что вам ФСБ скажет
billy_88:растаможка там не конская
$30 + 7 евро + шанс кражи посылки
billy_88, белый 16gb можно купить только у китайцев. С официального сайта пока только 64gb серый.
Коллеги, не знаю как там у вас летит, но мне пришел ответ от Бандерольки
В нем сказано, что единственным вариантом будет отправка USPS Express/Priority напрямую к нам
В данном случае, отправление из США на следующей неделе
billy_88, видимо я вас обманываю, и скриншотов специальных понаделал. Хотите верьте, хотите нет.
billy_88:Коллеги, не знаю как там у вас летит, но мне пришел ответ от Бандерольки
В нем сказано, что единственным вариантом будет отправка USPS Express/Priority напрямую к нам
В данном случае, отправление из США на следующей неделе
шопфанс тоже самое отвечает в личной переписке, но тем не менее высылает своим экспрессом
RAZ13L:billy_88:Коллеги, не знаю как там у вас летит, но мне пришел ответ от Бандерольки
В данном случае, отправление из США на следующей неделешопфанс тоже самое отвечает в личной переписке, но тем не менее высылает своим экспрессом
Я буду ржать если ты получишь SFE быстрее чем я USPS))))Добавлено спустя 57 секундRAZ13L:billy_88:Коллеги, не знаю как там у вас летит, но мне пришел ответ от Бандерольки
В данном случае, отправление из США на следующей неделешопфанс тоже самое отвечает в личной переписке, но тем не менее высылает своим экспрессом
Я буду ржать если ты через SFE получишь тело быстрее чем я USPS)))
crazy_zorg:Я буду ржать если ты через SFE получишь тело быстрее чем я USPS)))
USPS по умолчанию медленнее SFE
AceEek:USPS по умолчанию медленнее SFE
Шопфансы хитрые. Понимают, что если они официально скажут что таскают телефоны без нотификаций, то получат люлей.
А неофициально продолжают шипить и зарабатывать.
Люди, может кто может помочь. Думаю себе приобрести данное тело, но очень уж смущает его размер (до этого больше 4,3" в руках не держал). Так может кто может дать в руках его поддержать.....
Klimi4:Люди, может кто может помочь. Думаю себе приобрести данное тело, но очень уж смущает его размер (до этого больше 4,3" в руках не держал). Так может кто может дать в руках его поддержать.....
а сходить в любой Связной или аналог и повертеть 5.5 дюймов не судьба?
crazy_zorg:Klimi4:Люди, может кто может помочь. Думаю себе приобрести данное тело, но очень уж смущает его размер (до этого больше 4,3" в руках не держал). Так может кто может дать в руках его поддержать.....
а сходить в любой Связной или аналог и повертеть 5.5 дюймов не судьба?
не судьба, умничать тоже не надо. 2 телефона с одинаковым экраном будут по разному в руке лежать!
Klimi4:не судьба, умничать тоже не надо. 2 телефона с одинаковым экраном будут по разному в руке лежать!
Размер телефона это размер телефона. А его дизайн можно и в интернете на видео посмотреть.
Я не умничаю, просто как вы себе это представляете? Давайте встретимся у метро и вам дадут посмотреть?
Смех.