Nokia 6720 и 6220. где лучше фотомодуль и gps ?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
drunya:Nokia 6720 и 6220. где лучше фотомодуль и gps ?
камера одинаковая и gps также.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:drunya :Nokia 6720 и 6220. где лучше фотомодуль и gps ?
камера одинаковая и gps также.
Камеры вроде разные - в 6220с вспышка ксенон, а в 6720 светодиодная, насколько я помню...
офлайн
Leopard777
Senior Member
|
|
1620 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь четыре месяца покупал на велкоме за это время корпус очень сильно стерся не советую брать кому интерестно могу скинуть фото
lossi41:пользуюсь четыре месяца покупал на велкоме за это время корпус очень сильно стерся не советую брать кому интерестно могу скинуть фото
Аккуратней надо обращаться. Пользуюсь вдвое большим сроком и всё ок. Некоторые товарищи которые нажим кнопки ногтём вообще стирают клавиатуру за месяц.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Аккуратней надо обращаться. Пользуюсь вдвое большим сроком и всё ок. Некоторые товарищи которые нажим кнопки ногтём вообще стирают клавиатуру за месяц.
Йа юзаю 6220с 1 год 10 мес. ,тоже полностью облез джостик,и краска над доп.камерой.Это на всех последних нокиях проблемс.
Люди, помогите с выбором между 6720 и 5730. Чем руководствуюсь: плеер - основной запрос, т.к. всё время слушаю (в гарнитуре), поэтому было бы очень удобно ДУ плеером; камера - впринципе только фоткать текст, но это тоже очень важно; батарея - естественно в режиме плеера. Также не маловажным былобы наличие GPS (так, чтобы без интернета) и QWERTY (нэт даже не подключаю, СМСюсь иногда но долго), хотя оба не так фатальны, как первых 3 параметра.
И вопрос по 6720 (хотя наверно по всем Symbian) - если оставить плеер активной задачей и сунуть телефон в карман заблокируется ли клава, что бы переключить трэк по навиклавишам?
Заранее пасибки всем, кто ответит...
А где можно купить панельку с кнопками на nokia 6720 classic? весь нет перерыл нечего не нашёл=((
GruZ_oleg:ПО функциям телефон огонь. а брать стремаюсь!
По мне так батарея слабовата. Разговоры+музыка+интернет при всём этом хватает только на 1,5 дня. А так, в целом всё хорошо. Юзаю больше года.
DJ_Venom:GruZ_oleg :ПО функциям телефон огонь. а брать стремаюсь!
По мне так батарея слабовата. Разговоры+музыка+интернет при всём этом хватает только на 1,5 дня. А так, в целом всё хорошо. Юзаю больше года.
ну это очень мало конечно, обидно.... а только ведь присмотрелся..
Eredel:DJ_Venom :GruZ_oleg :ПО функциям телефон огонь. а брать стремаюсь!
ну это очень мало конечно, обидно.... а только ведь присмотрелся..
Мало, не спорю. Зато есть всё, что нужно, ничего лишнего, и всё работает на уровне.