http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Bill Humble:Цитата:Один нюанс - это надо чтоб была прошивка 1.20. Если старая, то не получится прописать роуты, следовательно не будет траф идти через гостевое.
С легким гимором, но настроил оба соединения на 1.10. Полюбому проще, чем перепрошивать, особенно если модем казенный.
Залил немного подправленый кофиг от Glamour на версию RU_DSL-2540U_1.00_01112008 и все, кажись, правильно работае.
Обошлось без геморроя. 
Andros13 Один нюанс - это надо чтоб была прошивка 1.20. Если старая, то не получится прописать роуты, следовательно не будет траф идти через гостевое.
А как прошить до 1.20
?
А как прошить до 1.20 ?
Сливаешь отсюда прошивку:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U_BRU_D/Firmware/
Распаковываешь архив. Заходишь в модем. Находишь в меню Update Software, нажимаешь кнопочку "Обзор", указываешь путь к распакованному из архива файлу, жмешь Update Software, ждешь. Модем перезагружается и о чудо - он уже с прошивкой 1.20.
vladMir:Andros13 Один нюанс - это надо чтоб была прошивка 1.20. Если старая, то не получится прописать роуты, следовательно не будет траф идти через гостевое.
А как прошить до 1.20 ?
Но у меня, то не 1.20, а старая и все работает. Гостевой по гостю, а все остальное по платному. Залив конфиг роуты прописались.
Или я чего-то не допонимаю?
Правильно понимаешь, но вручную ты бы роуты не прописал. Старая прошивка не позволяет прописать роуты, где на конце 0. Кстати новая тоже дает их прописать только тогда, когда гость получит айпи. Если модем не подключен к прову 1.20 тоже не дает прописать роуты.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ли варианты качать с torrents.ru кроме как переходить на Домосед? Надоела низкая скорость при скачке и torrents.by + ограничение контента. И еще, мне недавно повысили скорость по заявлению. Может быть такой вариант, что они забудут мне сделать ограничение в скорости при переходе с Плюс-2 на Домосед?
Кстати вроде буфлай починился?
Вчера вечером все равно были непонятные замедления открытия сайтов.
Волнообразно. То быстро, то медленно.
Сегодня вроде бы все путем. Посмотрим, что вечером будет.
Неужели канал забили весь???
Или тут другие причины?
ANTIHacker, ага размечтался .....
вчера, сегодня ночью ваще цирк у меня был. После подключения 20 числа пинговался модем и провайдер а дальше все
. через 2 часа дозвонился по123
. а там мне, мол у тебя соединение роутер
. я говорю – у меня бриджем стоит и 1 модем на 1 комп. кроме того еще в модем не лезло по 192,168,1,1 ! из 10 раз 1 только простреливало. короче пошел спать и утром все работало. вывод - не спешат они свои обязательства выполнять 
кроме того еще в модем не лезло по 192,168,1,1 !
это проблемы точно не у них, а на твоей стороне (в модеме/винде) были.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, ну так есть смысл переходить на Домосед или качать из-под гостя с белорусского торрента?
ANTIHacker, кажется мне, что тебе решать.
Оптимальных тарифов в Беларуси нет все равно.
Так что думай.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Тогда такой вопрос. Подключусь на Домосед 128/64. Задача: качать с torrents.by по гостю, а с torrents.ru по платнику. Расскажите, как это реализовать?
ANTIHacker, мне лично жалко денег на трафик и я на домоседе, но вот за сегодня 3-4 часа bitmeter показал 207 мб общего трафика - а это 35*207=7200 - поэтому кому как
там 128/128
надо 2 договора и все
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, ну по одному договору у тебя будет один тариф и трафик, по другому ...... + к этому одна линия DSL и соответствующее оборудование ..
лёшк@ классный,
это проблемы точно не у них, а на твоей стороне (в модеме/винде) были
поясни, как они сами собой разрешились и при чем комп вырублен даже из разетки 
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, для того, чтобы делать так
Задача: качать с torrents.by по гостю, а с torrents.ru по платнику. Расскажите, как это реализовать?
два договора не нужны. Нужно лишь настроить mTorrent. Просто надо указать диапазон айпишников в ipfilter.dat.
-=BILLY=-, потому что вводя адрес 192.168.1.1 твоя сетевая карта соединяется с модемом, и ему абсолютно всё равно, работает у тебя ADSL, не работает, хоть телефонный шнур от модема отключай - но интерфейс модема по 192.168.1.1 должен отрываться в любой точке планеты, где есть комп и электричество)) так что нечего всё валить на БТК, если не знаешь матчасть. А то, что проблемы сами собой решились - это ты перезагрузил комп и/или модем, и всё пришло в норму.