Люди, у меня начался понос с корпусом в этом чуде - поскрипывает, принажатии на кнопки, болтается из стороны в сторону при характерных усилиях - это у всех так или может в сервисцентр сносить?
Люди, у меня начался понос с корпусом в этом чуде - поскрипывает, принажатии на кнопки, болтается из стороны в сторону при характерных усилиях - это у всех так или может в сервисцентр сносить?
Ну если скрип это нормально, тогда ладно, хотя не очень приятно,
болтается - попробовал вот взял ... вроде и не болтается, это я видно в порыве креатива по поводу скрипа ляпнул, простите 
SuperLight:Люди, у меня начался понос с корпусом в этом чуде - поскрипывает, принажатии на кнопки, болтается из стороны в сторону при характерных усилиях - это у всех так или может в сервисцентр сносить?
если болтается, то это скорее всего из-за отломанной ножки, внизу лицевой части корпуса.
Помогите плз!!!
Пользуюсь 6100 где-то около 5 месяцев. А сегодня утром как всегда сработал будильник, я его отключил (как обычно и повернулся на другой бок). А потом на телефоне появился значок как будто подключена гарнитура и не пропадает. Соответственно телефон так и реагирует. То есть когда звонишь, в динамике нет звука и никто меня не слышит. Я его уже выключал, доставал батарейку, танцевал шаманские танцы, но проблема все равно осталась. Может у кого-нить было такое чудо?
Дизайн мне его офигенно нравиться, но для старичка (2002) дороговат(min.140$)
Подскажите, пожалуйста в чём может быть дело:
Телефон отработал месяцев 8 нормально, а теперь стал выключаться сам по себе при полной батарее.
Или во время разговора вдруг исчезает сигнал, при том что сеть в этом месте нормально ловит.
Стала выяснять, оказалось, что у коллеги с 6100 такие же проблемы.
Тут дело в батарее или в ПО?
Unregistered:Vol:взял 6100 да не могу понять - когда начинается разговор то слышен легкий фон (шум), поюзал 7210 та же хрень. Это болезнь их, или мне так просто повезло?
есть такое. расслабься и получай удовольствие. быстро привыкнешь и не будешь обращать внимания. я бы не назвал это болезнью - слышымость при этом отличная.
А если отличная от нормальной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой глюк образовался: после извлечения/вложения аккумулятора (например для смены СИМ) телефон требует по-новой установить время и дату. У кого какие мысли? - Хана ионистору (если таковой там есть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anat:Такой глюк образовался: после извлечения/вложения аккумулятора (например для смены СИМ) телефон требует по-новой установить время и дату. У кого какие мысли? - Хана ионистору (если таковой там есть)
Ничему не хана. Просто есть такой недостаток у Нокий. Это мне в них больше всего не нравится
Как мне кажется для того, чтобы симки не меняли часто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имею достаточный опыт на линейке Нокии (вся фирма её тока юзает) с иными 4-й серии такового не наблюдалось. Кроме того с этой началось после полугода использования, потому и есть подозрения на ионистор.
Глубокоуважаемые,подскажите :
1- проблема с батареей(наверное)ходишь день-полная,а к вучеру с полной резко на половину ну а затем при разговоре вовсе отрубается.
2-подключаю порт через юсб и пользуюсь nokia ps suite - находит и сразу же теряет связь и это повторяется
Что с этим делать и с чем это есть?
жду ответа
Такой глюк образовался: после извлечения/вложения аккумулятора (например для смены СИМ) телефон требует по-новой установить время и дату. У кого какие мысли?
постарайся менять симку побыстрее, чтобы тел без батареи был как можно меньше, тогда время и дата не сбиваются
А кто-нибудь юзает сабж для ГПРС через ИК-порт. Через кабель должно идти без вопросов, а ИК-порт в нём показал себя недоделанным, визитки высылает (между Нокиями), а боле вроде ничего не может (Даже с Палма визитки не берёт
).
Fear.com:Нормальная ИРДА, я через нее закачивал мелоии+картинки.
Только вот с 6230 в 6100 только визитки по ИРДА проходят, мелодии никак (прошу не подумать я пробовал МП3
заталкивать). Обычные миди по 3-7кБ. Оксиджен по ИРДА идёть?