ptizha, я не знаю, не заморачивался. вообще ремонт стоил 200тыс., как по мне, так это копьё.
а вы уверены в том, что у вас гарантия реальная, а не вымышленная?
ptizha, я не знаю, не заморачивался. вообще ремонт стоил 200тыс., как по мне, так это копьё.
а вы уверены в том, что у вас гарантия реальная, а не вымышленная?
ilikedrive:После входящего звонка может отваливаться микрофон
Это на новой версии 5.1.
На старой такой проблемы нет
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь аппаратом уже чуть больше года. Не могу нарадоваться. Всем советую.
офлайн
vovka_vitebsk
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят помогите.Телефон выключился или завис не знаю, и не включается хоть ты тресни(((( я его и на зарядку поставил и ни чего, держал кнопку включения и 5 и 10 и 20 секунд и ни чего иногда бывает индикатор мигнет и все, что делать???(((
vovka_vitebsk:Ребят помогите.Телефон выключился или завис не знаю, и не включается хоть ты тресни(((( я его и на зарядку поставил и ни чего, держал кнопку включения и 5 и 10 и 20 секунд и ни чего иногда бывает индикатор мигнет и все, что делать???(((
да бывает изредка такое. Кнопку reset под правой симкой нажимали?
Подскажите может кто в курсе. THL 5000 глючит АКб (процент зарядки) зеленый загорается когда 94% зарядки. может показать 45% потом через время 76%. может работать 4 дня а может 1,5 дня это без нагрузки только звонки.
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, сможете подсказать где для него добыть аккумулятор в Минске? (кроме «прибамбаса» — там нет)
M i M:Господа, сможете подсказать где для него добыть аккумулятор в Минске? (кроме «прибамбаса» — там нет)
а чё именно в Минске? если не принципиально, то вот