Bacek, вопрос первый, место указано понятие Петришки растяжимо. Второе показания нетмонитора сети, третье конкретные поблемы где в здании, на улице и т.д. Ни фига этого нет, один пустой флейм, ни какой конкретики... Далее понятие недееспособен -102, вопрос открытый если одна БС, но как видно с сегодняшних разговоров на МТС стало понятно что в том районе планируется установка нескольких БС и уровень -103, а не -102 введен что бы не было фронтального перекрытия...
Поэтому localhost, вместо нормально объяснения причин в своем стиле излил свой пустой понос необосновывая ничего... И поэтому ему прежде чем пусать пустой треп для начало нужно было придти с жалобами в МТС, и там выяснить до конца все ньюансы по этому району. А то пришел в форум и начал громогласно заявлять что БС больше не планируется и прочее, да может в ближайший месяц и нет, но в планах покрытие этого района должно быть плотное учитывается все в том числе что в том районе большое количество дач... Мне не влом поговорить об этом на МТС, да понятные и проблемы и недостатки, но что делаеть хочется большего но на это надо время...
Поэтому считаю и буду считать localhosta пустым трепачом и нытиком до тех пор пока он не перестанет писать свой бред, а начнет приводить веские и агргументированные доказательства в том числе официальные ответы МТС на его жалобы...
Да по планам хотелось и метро и прочее, но в итоге сейчас МТС нацелен на покрытие территории и его можно понять и надо все учесть, а что было понятно надо не орать, криком кроме пугания ворон ничего не будет...
Незнаю тестил кто или нет но вближайшее время будут поключены Пинск, Дрогочин, Речица, Сенно и Поставы, а так еще небольшая куча городов...
И последнее покрытие северного пригорада Минска планируется осуществлять всю зиму так что картина может еще весьма серьезно изменится...