ноль в каждом слове - в смысле life) - это ни о чем?! слишком неоднозначно. ассоциаций с тем, что все разговоры бесплатны не возникает.
ноль в каждом слове - в смысле life) - это ни о чем?! слишком неоднозначно. ассоциаций с тем, что все разговоры бесплатны не возникает.
h**p://www.youtube.com/watch?v=hofpGq2o4Dk
"Здравствуйте. меня зовут Сергей. Мне 32 года и здесь я уже 10 лет. Я много трачу на звонки в другие сети." "друзья. Наш клуб закрывается"
тонкий стеб над великом удался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Murik28:стеб над мтсом тоже есть. присмотритесь внимательнее)
"Дурочка" с разноцветными ленточками - чё тут присматриваться .
А всё-таки, как ни крути - ролик на грани фола и "Закона о рекламе". На грани, но... Грань таки не переходит .
стеб над мтсом тоже есть. присмотритесь внимательнее)
обожаю такие ролики. видно, что народ поработал над идеей. почти как сочинять сценарий КВН а не то, что там обувь "Сивельга", например
товарищи, где можно просмотреть рекламу (или у кого-то есть возможность выложить на youtube) нового ТП Простой life кроме этой h**p://www.youtube.com/watch?v=B0sITVui_II
там вродебы не полностью ролик записан
делимся... =)
на оф.сайте есть в хорошем качестве h**p://www.life.com.by/ru/press/mediabank/actions.html
Real-sasha:Первый раз услышал столько положительных отзывов про рекламу о "БАБКЕ". Может здесь одни работники Life собрались???? Реклама уже тошноту вызывает.
всё просто в основном здесь обычные люди которые воспринимают ролик как есть т.е без предвзятости.
реклама должна быть информативной и в тоже время развлекательно-смешной что лайфу в этом ролике и удалось(ниразу невидил ни одной толковой рекламы ни от МТС ни от Велком)
enot_neumeka:Цитата:
стеб над мтсом тоже есть. присмотритесь внимательнее)обожаю такие ролики. видно, что народ поработал над идеей. почти как сочинять сценарий КВН а не то, что там обувь "Сивельга", например
+1
p/s честно скажу единственная из многих которая веселит а не бесит как многие рекламы.
реклама классная. но лайф) в очередной раз "нарывается"... зачем ему это. и почему то на велком.... зачем ему это? в каком месте им австрияки перешли дорогу?! неужели скоро в своей рекламе операторы будут гнобить друг друга?!
alesher:реклама классная. но лайф) в очередной раз "нарывается"... зачем ему это. и почему то на велком.... зачем ему это? в каком месте им австрияки перешли дорогу?! неужели скоро в своей рекламе операторы будут гнобить друг друга?!
я думаю, что ещё в своей рекламе они используют 10 лет на велике из-за того, что в свой ДР Велком запистил "Все ОК", уж очень эрмиш обиделсо
кстати вся эта возня лайфа напоминает басню про слона и моську
d816, неужели к "Всё ОК" можно относиться серьёзно?
Если сравнивать молодую моську, ведущую упряжки, и слона под роем мух, то думать практически над чем.
vKvadrate:d816, неужели к "Всё ОК" можно относиться серьёзно?
Неужели к Лайфу, как оператору связи, можно относиться серьезно?
Реклама про бабку супер, особенно неожиданное продложение, где она продолжает говорить рецепт
Да и последняя реклама про клуб алкоголиков очень стебная , тонкий юмор
Вчера на нацбиблиотеке видел рекламу life и Clin.
Вообще был очень сильно удивлен увидев красную библиотеку с wink-смайлом...
Респект маркетологу в очередной раз!
Вообще был очень сильно удивлен увидев красную библиотеку с wink-смайлом...
кстати, Лайф был первым, кто использовал библиотеку в рекламных целях. договориться сразу было не так-то и просто
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер, сложно не договориться если много заплатить Что в принципе Лайф и сделал
и в качестве дорого оператора имеют ввиду Велком. так как человек уже десять лет платит кучу денег. а велкому как раз десять лет...