Трофим777, может был временно какой-то глюк на их сайте. Сейчас вбивает любое кол-во до максимально возможного (к примеру для Боржоми - 12 бутылок). Хоть сразу до кнопки Заказать, хоть уже в корзине.
Трофим777, может был временно какой-то глюк на их сайте. Сейчас вбивает любое кол-во до максимально возможного (к примеру для Боржоми - 12 бутылок). Хоть сразу до кнопки Заказать, хоть уже в корзине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот не любое количество конкретного продукта можно выбрать. скажем, заказываю я йогурт Активиа. выбираю 4 штуки. ну и в самом конце предлагается выбрать время доставки. выбираю дневное - когда товара можно набрать на сумму от 200 тыс. и мои 4 йогурта заменяются на 3 с пометкой "это максимально возможное количество". то есть если сумма товара 350 тыс., йогуртов можно больше заказать (и не только йогуртов, наверно), а если товар на сумму 200 тыс., то три штуки - это уже максимум. почему??? я что, не могу сама решать, сколько и чего мне брать? может, я йогуртов на всю сумму купить хочу? я лишь раз с таким столкнулась, надо будет перепроверить. бред какой-то...
Svetik_Minsk, я с таким еще не сталкивалась, ограничения были только на акционный товар, весовой - тут предлагалось действительно небольшое кол-во. На остальной товар вроде максимальное кол-во вполне разумное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Я так понял у них на каждый продукт есть максимальное количество однотипных заказов. Например сотки по 200 грамм - одни давала заказать по 15 штук, другие только по 6.
это очень странно. почему человек не может сам решить, сколько и чего ему на определенную сумму заказывать?
Svetik_Minsk, доля логики в этом есть, а то ведь по осени можно в евроопте затариться всякими овощами с доставкой в квартиру (кстати, лук у них и правда был этой осенью неплох и по качеству, и по цене) Но йогурты по 3 баночки - это, конечно, бред.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:EXEMOK:Я так понял у них на каждый продукт есть максимальное количество однотипных заказов. Например сотки по 200 грамм - одни давала заказать по 15 штук, другие только по 6.
это очень странно. почему человек не может сам решить, сколько и чего ему на определенную сумму заказывать?
Странно так предполагать Этот сайт разработал евроопт и ему решать-----вводить квоты или снять ограничения! Товар есть в свободной продаже круглосуточно,и вы можете сделать правильный выбор в другой канторке!! Нельзя хаить тех ,кто бесплатно дарит услуги!! На Деда Мороза вы тоже жалуетесь----неблагодарный потребитель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
эти неофиты, защищающие Евроопт от тех, кто хотя бы что-то высказывает в его адрес, слегка заколебали... расслабьтесь уже, никто на ваш Евроопт не нападает. лично мне очень нравится эта услуга, с удовольствием заказываю и радуюсь. но ограничение количества товара считаю неразумным. я ведь могу таким образом сделать десять заказов. каждый раз по три йогурта. и десять раз курьер приедет ко мне домой. бестолково.
Svetik_Minsk:я ведь могу таким образом сделать десять заказов. каждый раз по три йогурта. и десять раз курьер приедет ко мне домой. бестолково.
Как вариант-скинуть один заказ,а спустя несколько минут-другой. По идее должны привезти вместе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Svetik_Minsk:я ведь могу таким образом сделать десять заказов. каждый раз по три йогурта. и десять раз курьер приедет ко мне домой. бестолково.
Как вариант-скинуть один заказ,а спустя несколько минут-другой. По идее должны привезти вместе.
хорошая идея. надо будет попробовать. в любом случае ограничение по количеству товара - лишние телодвижения. не только для меня, но и для курьера.
1577624:! Нельзя хаить тех, кто бесплатно дарит услуги!!
я вас умоляю. недавно сделала заказ сегодня на сегодня, привезли через два часа. похвалила за оперативность. на что курьер ответил, что сейчас, когда у них уже 500 машин, они могут себе это позволить. по его словам, каждая машина привозит 12 миллионов выручки в день. умножьте на 500 машин. ну вы поняли. что тут бесплатно, я не очень поняла. услуга очень выгодна обеим сторонам.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:jarett:Svetik_Minsk:я ведь могу таким образом сделать десять заказов. каждый раз по три йогурта. и десять раз курьер приедет ко мне домой. бестолково.
хорошая идея. надо будет попробовать. в любом случае ограничение по количеству товара - лишние телодвижения. не только для меня, но и для курьера.
я вас умоляю. недавно сделала заказ сегодня на сегодня, привезли через два часа. похвалила за оперативность. на что курьер ответил, что сейчас, когда у них уже 500 машин, они могут себе это позволить. по его словам, каждая машина привозит 12 миллионов выручки в день. умножьте на 500 машин. ну вы поняли. что тут бесплатно, я не очень поняла. услуга очень выгодна обеим сторонам.
Т.е.вы не догоняете,Доставка бесплатная!!! Обувь ваша не изнашивается,талоны на проезд не тратятся и т. д. А вам бы хотелось,чтобы и картошку чистили и обувь снимали !! Когда не было этой Бесплатной услуги,люди хоть в очередях общались,а сейчас только и осталось всех обвинять!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1577624:только и осталось всех обвинять!!!
ваша болезненная реакция мне не совсем понятна. я вроде никого не обвиняла. и написала, что услуга мне нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:jarett:Svetik_Minsk:я ведь могу таким образом сделать десять заказов. каждый раз по три йогурта. и десять раз курьер приедет ко мне домой. бестолково.
А вы сначала умножьте 500 машин на их стоимость и посчитайте стоимость Солярки,а потом включите Мозг---кому выгодно,а кому демпинг конкурентов?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
1577624, если бы евроопту это было не выгодно, то они бы не делали этого!
а какие тут конкуренты?
кто еще доставляет продукты на дом!?
1577624:А вы сначала умножьте 500 машин на их стоимость и посчитайте стоимость Солярки,а потом включите Мозг-
Сначала включите мозг и посчитайте содержание магазинов на такое количество товара .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Yuna:1577624:А вы сначала умножьте 500 машин на их стоимость и посчитайте стоимость Солярки,а потом включите Мозг-
Сначала включите мозг и посчитайте содержание магазинов на такое количество товара .
Грамотная вы наша-----Магазины,супермаркеты и т.д содержатся за счёт Субарендаторов---Банков,салонов связи и остальных "Бутиков"!!!!! Учите матчасть,а не пользуйтесь халявой по Доставке!!!