paul_enrouth:
nikolaa2005:
paul_enrouth:
Типичный белорусик.
Халяву ему подавай. А в цивилизованных странах с пиратством ведется активная борьба. Это к слову о платных приложениях.(к музыке это тоже относится).
P.S. За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни.
ой, белорусик, у тебя на компе винда лицензионная? а офис? а фотошоп тоже купил? фильмы только на блюрэй и в кино смотришь?список можно долго продолжать )))
по теме - айфон у нас имеется у множества задроченных студентов-колхозников, и каждая "гламурная школьница" его обладатель, доходы у них большие? разве что пустые бутылки и крокодильи слёзы для родителей, которым на пожрать не всегда хватает.
и давно сей аппарат не является показателем не дюжих доходов, собственно и не был он им никогда. 600-1000$ за трубку это много? что ж у тебя за доходы космические тогда, белорусик!?!?
самсунги, кста, не дешевле, и реально с софтом по проще, также есть и платный, но, в силу отличий ОС имеется и множество бесплатных приложений.
еще, по поводу халявного софта, то что не пользуется спросом/не нужно/есть бесплатный аналог никто взламывать не станет, смысла нет )))
эпл у таких как ты, типичных белорусиков, вызывает экстаз и круглосуточный стояк одним названием и логотипом, и как только он у тебя в кармашке - ты герой с огромным достатком, жаль что только в своих глазёнках, а для остальных ты просто лошара с айфоном..
хочешь действительно повыё.. совими доходами - купи верту и ваерон, вот тогда и кричи на каждом перекрестке о "типичных белорусиках".
p.s. сумбурненько, но задело прост.
Добавлено спустя 54 секунды
pandapon1:
Флагманские смартфоны на android стоят как iphone, проще купить iphone и мозг не ебать
а можно по подробнее о процессе *бли?
Ох как бомбануло) мне уже приписали много чего, видимо увиденного на форуме от других.
На тему софта. Я давно не обновлял комп, но после того, что вытворяет пиратский софт, я явно в дальнейшем перейду на лицуху.
Слава богу пока что надобности нет.
Да и не козыряю я техникой каких-либо конкретных производителей, а просто считаю, что иногда за качество нужно заплатить большую денежку, ибо как показывает практика, скупой платит дважды.
На тему фильмов, в последний год я действительно покупаю фильмы только в блюрэй.
А ваш пост показал, что именно вы брызгаете слюной на тему "моднявых брендов".
Пора бы уже вырасти.
Реально, заметьте, я ни слова в своем посте не сказал, что айфон - показатель дохода)) ибо это действительно глупо)) вы выдумали это сами. Хотя к таким персонам и на вы обращаться не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
nikolaa2005, и оскорбления, пожалуйста, засуньте в жопу.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Necros_i:
paul_enrouth:
Типичный белорусик.
Халяву ему подавай. А в цивилизованных странах с пиратством ведется активная борьба. Это к слову о платных приложениях.(к музыке это тоже относится).
P.S. За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни.
столкнулся с проблемой на ИОС. в нем нет поддержки флеша. есть браузеры в которых флеш есть, но они это делают как-то хитро. Купил Puffin Browser за 4 бакса. флеш вроде как и работает, но не полностью. есть 1 место (ключевое для меня, из-за чего пуффин и покупался), где флеш отображается, но там нужно ввести капчу (тест капчи, поле для ввода ее и кнопка там на флеше). так вот это все отображается, но капчу ввести нельзя, т.к. при установке курсора в поле для текста не появляется клавиатура! Вот вам и хваленый ИОС не для нищебродов...
Пуфин вообще отдельная история) он даже платный коряво работает))
И снова же, нищебродом я никого не называл, вы сами это выдумали))
А потом лезет желчь в адрес тех, кто хоть как-то похвалил айос)
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
farbest1995:
2046474:
Boris69Britva:
Долгое время пользовался android телефоном, но все же решил перейти на iOS, так как много знакомых пользуется данными девайсами, много положительных отзывов слышал (наверное каждый хвалит то, что у него есть), перспективы на будущее в плане продажи, цена на них не сильно падает (б/у). Купил iphone, и вот что я хочу сказать, не так то все и просто с ними, джеилбрейки не выходят, приложения платные, привязать карту к app store до сих пор не получилось, а лишние проценты отчислять на электронные кошельки не хочется, не все программы работают с pphelper и им подобные китайские ресурсы, скачать песни или видео через телефон не возможно, с просмотром онлайн аналогично, этого можно избежать, но надо ставить платные приложения, а что для этого нужно я писал ранее, iOS 7 не сказать что полностью оптимизирована, сыровата, параноидальная защита данных, в наше стране еще мало кто совершает платежи через телефон. Android растет на глазах, его функционал намного превышает соперника, с каждым обновлением он стабильнее.
хаха нытье нищеброда!
И это говорит ему сам нищеброд!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
paul_enrouth:
Boris69Britva:
Долгое время пользовался android телефоном, но все же решил перейти на iOS, так как много знакомых пользуется данными девайсами, много положительных отзывов слышал (наверное каждый хвалит то, что у него есть), перспективы на будущее в плане продажи, цена на них не сильно падает (б/у). Купил iphone, и вот что я хочу сказать, не так то все и просто с ними, джеилбрейки не выходят, приложения платные, привязать карту к app store до сих пор не получилось, а лишние проценты отчислять на электронные кошельки не хочется, не все программы работают с pphelper и им подобные китайские ресурсы, скачать песни или видео через телефон не возможно, с просмотром онлайн аналогично, этого можно избежать, но надо ставить платные приложения, а что для этого нужно я писал ранее, iOS 7 не сказать что полностью оптимизирована, сыровата, параноидальная защита данных, в наше стране еще мало кто совершает платежи через телефон. Android растет на глазах, его функционал намного превышает соперника, с каждым обновлением он стабильнее.
Типичный белорусик.
↑ За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни но ни разу не покупал!)
А как по-вашему, зачем я ее привязал, если мне, якобы не было надобности что-то купить в апп стор?
Так если сделал так не понтуйся а скажи как это ты сделал а не как быстро ты это сделал! Если не знаешь или не помнишь то молчи!