Привет всем, купил в выходные в Польше ребенку Sony PSP Slim Lite 3004 - научите как ее перепрошить, может какие сайты с играми и прочим?
Привет всем, купил в выходные в Польше ребенку Sony PSP Slim Lite 3004 - научите как ее перепрошить, может какие сайты с играми и прочим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Нету разницы. 300* тут обозначения для какого региона преднозначено
3004 и 3008 это европа и россия соотвественно. Насколько я знаю. остольные поищи в инете
спасибо, и еще вопрос она действительно быстро надоедает? планировал использовать для просмотра видео ну и игр разумеется (1-2 часа в день).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну наверное если не сидеть по пол дня то ненадоест а если задрить сутками или по пол дня каждый день. То естественно надоест. нада знать меру во всем.
еще один вопрос, слышал что для игры по wi-fi несгадятся игры с карты памяти, типа должны быть umd диски у всех учасников коллективной игры. это действительно так? и подходят ли карты памяти Memory Stick PRO-HG Duo к приставке (псп 3000)? заранее спасибо
скажите собираюсь брать псп 2000 и если у неё прошивка 5.50 у неё скайп будет??? и через юсб шнур если вставить юсб флэшку то можно например фильмы посмотреть??? и можно ли всё что я написал на псп 3000 с прошивкой 5,50 или 5,03
skorpиon,
скажите собираюсь брать псп 2000 и если у неё прошивка 5.50 у неё скайп будет
В 2000 будет, но понадобится гарнитура.(походу оригинальная). В 3000 микрофон встроенный.
и через юсб шнур если вставить юсб флэшку то можно например фильмы посмотреть???
Вот это не получится.
Palassh,
типа должны быть umd диски у всех учасников коллективной игры
Достаточно кастомной прошивки и образа.
офлайн
Loras_Tirrell
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужики подскажите как на этом девайсе видео смотреть? Хочу взять - не знаю только какую лучше - не подскажите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
В формате мп4 только. И под размер экрана конвертируемый. Ави не читает. Смотри Характеристики
подскажите плиз, возможно ли сейчас прошить 6.30 чтобы игры с карты работали?
Можно. И даже уже 6.35 и 6.37(не уверен) прошить можно.
люди кто может помоч купил такую же приставку только 3008
у меня начала немного лагать псп и я решил отформатировать карту памяти
вроде после этого всё нормальнотолько исчез файл который возобнавлял систему и игры и открывал меню на клавишу select
у меня начала немного лагать псп и я решил отформатировать карту памяти
вроде после этого всё нормальнотолько исчез файл который возобнавлял систему и игры и открывал меню на клавишу select
Вы удалили файлы прошивки. Какая у вас версия ПО?
о вроде всё сделал/
осталось только закачать игры/ ну как файла iso нету я не
могу закачать
помогите куда иx закинуть
прошивка 6.20 TN-E
попробовал создать isp в game пишит файл повреждён
заранее спасибо
Rockmar:В формате мп4 только. И под размер экрана конвертируемый. Ави не читает. Смотри Характеристики
Информация с Белконсоли:
Поддерживаемые форматы видео:
MPEG-4 Simple Profile (AAC LC)
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC)
MP4 File Format
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только - (AAC LC) / Baseline Profile (AAC LC)
AVI
Motion JPEG (Linear PCM или ?-Lau)
AVI всё-таки читает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Ави по дефолту не читает.Есть вроде сторонние плееры которые позволяют это сделать.