Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 25 ноября 2008 16:58

Все-таки ложению хера на окружающих должен быть какой-то предел!

И не говори, горисполком на всех давно положил. И на автомобилистов и на пешеходов. На районе 3 стоянки закрыли, наставили домов, а стоянок новых не открыли, куда самаходы девать никто не проинструктровал. Нада наверное начинать парковаться не только на тротуарах, но и посреди дороги. Может до долбней дойдет, что стоянки не только нужно закрывать, а иногда и новые, альтернативные строить. Хорошо возле магазина живу, там пока всегда место найдеш.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 26 ноября 2008 10:18
    ro:

Все-таки ложению хера на окружающих должен быть какой-то предел!

И не говори, горисполком на всех давно положил. И на автомобилистов и на пешеходов. На районе 3 стоянки закрыли, наставили домов, а стоянок новых не открыли, куда самаходы девать никто не проинструктровал. Нада наверное начинать парковаться не только на тротуарах, но и посреди дороги. Может до долбней дойдет, что стоянки не только нужно закрывать, а иногда и новые, альтернативные строить. Хорошо возле магазина живу, там пока всегда место найдеш.

Гнилая отмазка - горисполком стоянок не понастроил. Если тебе водопроводчики воду в сортире перекроют, ты пойдешь срать в кохонную раковину, объясняя своей семье, что в этом водопроводчики виноваты? Думаю, что нет. Потерпишь, сходишь к соседям, придумаешь что-нить. Вот и с порковкой: всегда можно навернуть лишний кружок по двору, припарковаться дальше, чем хотелось бы на 100, 200, а если надо и 1000 метров. Не свожу к абсурду, типа на зеленой зоне или тратуаре ни-ни, есть всякие тратуары и зеленые зоны, если уверен, что 100% не создашь никому гемороя, что можно и стать. Но ставить свое грязное рожно чуть ли не в подъезде или на единственной пешеходной дорожке ведущей к дому - борзость. За это надо бить ногами. По роже.

-
  • Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 26 ноября 2008 10:43
    A_Lee_Ksei:

localhost:

Вы в своем вообще уме таких придурков защищать ? Более того, он ведь реально пьяный ездил, ГАИшников сдать начальству что пьяного не наказали и оставили сидеть за рулем машины

Я же уже писал выше, что в НОРМАЛЬНОЙ стране, менты (копы) отвели бы бедолагу домой, в идеале бы даже могли бы спрятать ключи или отдать соседям, в общем обезопасить от окружающих :D А оставлять его в машине как раз глупо, потому, что очнется и может поехать. Кстати, эти гаевые может и не уехали, а дежурили где на выезде со дворов :shuffle:

+1 . В Мюнхене на стояночке возле озера, сидели у меня в машине и отмечали покупку автоса с товарищем, подъехала полиция типа что тут делаете, -отдыхаем, сказали мы.

Ну они спросили не собираемся ли мы ехать куда нибудь, мы ответили что ща допьем и спать ляжем, они сказали - ок, только пьяные никуда не ездите. Допили и легли спать:D

Но опять же, менталитет.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 26 ноября 2008 12:20
    Ugin4eg:

В Мюнхене на стояночке возле озера, сидели у меня в машине и отмечали покупку автоса с товарищем, подъехала полиция типа что тут делаете, -отдыхаем, сказали мы. Ну они спросили не собираемся ли мы ехать куда нибудь, мы ответили что ща допьем и спать ляжем, они сказали - ок, только пьяные никуда не ездите. Допили и легли спать Но опять же, менталитет.

А наши бы вежливо попросили на пару метров подальше от озера машину переставить, а затем предъява за изду в пъяном виде.:super:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 26 ноября 2008 13:39

Вот и с порковкой: всегда можно навернуть лишний кружок по двору, припарковаться дальше, чем хотелось бы на 100, 200, а если надо и 1000 метров. Не свожу к абсурду, типа на зеленой зоне или тратуаре ни-ни, есть всякие тратуары и зеленые зоны, если уверен, что 100% не создашь никому гемороя, что можно и стать. Но ставить свое грязное рожно чуть ли не в подъезде или на единственной пешеходной дорожке ведущей к дому - борзость. За это надо бить ногами. По роже.

Ух ты какой боевик, ногами да по роже :lol: Уверен что когда они парковались , ты мимо прошел, а не подскочил и начал ногами по роже бить. Потому что такие горячие финские парни типа тебя смелые только за клавиатурой, а лицом к лицу вжимают голову в плечи и туповато улыбаются :) И вообще я не понял о чем ты. Сам же и говоришь, что не против пОрковки на трАтуаре, если никому не мешаешь. А то, что ты никому не мешаешь, это твое субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих. Как и в случае с описанной тобой парковкой, он мог решить, что никому не мешает.

Если тебе водопроводчики воду в сортире перекроют, ты пойдешь срать в кохонную раковину, объясняя своей семье, что в этом водопроводчики виноваты? Думаю, что нет.

Ты болен и твой пример не в тему. Воду навсегда не перекрывают, а те 3 стоянки снесли навсегда. А если навсегда перекроют воду , то я скорее не "пойду срать в кухонную раковину (с) ", а сделаю это под дверью ЖЭСа. Удачи.

З.Ы. Пентиум, иди учи уроки. Если будеш хорошо учить, то будешь умным. Если будеш умным, то будеш хорошо зарабатывать. Если будеш хорошо зарабатывать, купиш себе машину. А когда купиш машину, тогда порассуждаем об идиотской парковке.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 ноября 2008 13:54

ro, есть такой момент, что у pentium-3-733, нет а/м. Я хочу посмотреть как он начнет себя вести после приобретения оного чистого неРожна. То он водителей задирал, что они ему на велике ездить мешают, то теперь всяческие примеры про кухню приводит :D.

Ну мудлан на Ауди с того фото, действительно запаковался по-дурацки.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 26 ноября 2008 13:57

Ну мудлан на Ауди с того фото, действительно запаковался по-дурацки.

Ну я нигде как бы и не опровергал что он запаркован по идиотски, я пытался "зрить в корень", т.е. искать причину идиотских парковок, а не бороться со следствием :)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 ноября 2008 14:14

ro, это был просто мой комент к тому фото, не более :)

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 26 ноября 2008 14:15

А как вам такая парковка?

Это единственный въезд и соответсвенно выезд во двор.

После 12 вышел переставить машину и застал этих болельшиков из Борисова. На мои слова что так ставить не надо они сказали , что у них в Борисове цепочек нет. И послали нах. Ну что счастливого им пути в Борисов на запаске (ЗЫ ГАИ по вызову приехать отказались, в смысле сказали едем и не приехали вовсе)

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 26 ноября 2008 14:29

GMaximus, чо за цепь?

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 26 ноября 2008 14:35

Это мы повесили перед въездом во двор. Так как живу возле Технологического Университета, жить невозможно. Места нет, постоянно царапают машины и сваливают. Приходится защищаться.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 26 ноября 2008 14:40
    GMaximus:

А как вам такая парковка?

Это единственный въезд и соответсвенно выезд во двор.

После 12 вышел переставить машину и застал этих болельшиков из Борисова. На мои слова что так ставить не надо они сказали , что у них в Борисове цепочек нет. И послали нах. Ну что счастливого им пути в Борисов на запаске (ЗЫ ГАИ по вызову приехать отказались, в смысле сказали едем и не приехали вовсе)

- один забор поставил, другой подпер этот забор, первый тому колеса порезал (? или спустил), что будет дальше? ждемс продолжения

P.S. Сдать бы Вас этим ребятам за колеса

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 ноября 2008 14:42

"мы" - это как? просто взяли и повесили?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 ноября 2008 14:44

nivi44ok, какая разница висит там что или нет, факт в том что дятлы взяли и перекрыли проезд - эталон данной ветки, ...у меня бы на 4х запасках поехали назад

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 26 ноября 2008 14:47

Dervik, ээ, висит цепь - проезда нету. Где проезд? тем более, что цепь - это незаконно и самоуправство.

Кроме того, я за то, чтобы уважать чужую собственность.

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 26 ноября 2008 14:53

нада подьехать и свой замок сверху повесить...

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 26 ноября 2008 14:53
    ro:

Вот и с порковкой: всегда можно навернуть лишний кружок по двору, припарковаться дальше, чем хотелось бы на 100, 200, а если надо и 1000 метров. Не свожу к абсурду, типа на зеленой зоне или тратуаре ни-ни, есть всякие тратуары и зеленые зоны, если уверен, что 100% не создашь никому гемороя, что можно и стать. Но ставить свое грязное рожно чуть ли не в подъезде или на единственной пешеходной дорожке ведущей к дому - борзость. За это надо бить ногами. По роже.

Ух ты какой боевик, ногами да по роже :lol: Уверен что когда они парковались , ты мимо прошел, а не подскочил и начал ногами по роже бить. Потому что такие горячие финские парни типа тебя смелые только за клавиатурой, а лицом к лицу вжимают голову в плечи и туповато улыбаются :) И вообще я не понял о чем ты. Сам же и говоришь, что не против пОрковки на трАтуаре, если никому не мешаешь. А то, что ты никому не мешаешь, это твое субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих. Как и в случае с описанной тобой парковкой, он мог решить, что никому не мешает.

Если тебе водопроводчики воду в сортире перекроют, ты пойдешь срать в кохонную раковину, объясняя своей семье, что в этом водопроводчики виноваты? Думаю, что нет.

Ты болен и твой пример не в тему. Воду навсегда не перекрывают, а те 3 стоянки снесли навсегда. А если навсегда перекроют воду , то я скорее не "пойду срать в кухонную раковину (с) ", а сделаю это под дверью ЖЭСа. Удачи.

З.Ы. Пентиум, иди учи уроки. Если будеш хорошо учить, то будешь умным. Если будеш умным, то будеш хорошо зарабатывать. Если будеш хорошо зарабатывать, купиш себе машину. А когда купиш машину, тогда порассуждаем об идиотской парковке.

Давай, давай, продолжай дальше в раковину срать. :toliet: Ты ж "ня вяноват, гэта в испалкоме дяди плахия".

А чего ты, как с жесом, к исполкому свое рожно не гонишь, а ставишь на моих пешеходных дорожках?

А зачем мне машина? Рядом с тобой, в пробке я могу и на маршрутке постоять, а когда надо на такси поехать или на прокат взять. :) Доступно по нынешним делам и временам. Зато потом сопли по форумам размазывать, что большие злые дяди из исполкома припарковаться не дают.:cry:

Удачи!

-
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 ноября 2008 14:56

nivi44ok, раз такой правильный законник - предложи законную "меру" против

Места нет, постоянно царапают машины и сваливают.

хотя я знаю ответ - валить на охр стоянку.

pentium-3-733, да да... конечно

справедливый пацан на велосипеде

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9557859#9557859

:lol:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 ноября 2008 15:03
    nivi44ok:

Dervik, ээ, висит цепь - проезда нету. Где проезд? тем более, что цепь - это незаконно и самоуправство.

Кроме того, я за то, чтобы уважать чужую собственность.

т.е. уважать чужую собственность надо, но машина на проезде и посылы нах - это нормально , так ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 26 ноября 2008 15:04

Torzer,

- твой вариант;

- КАСКО;

- камера(ы) на весь двор;

- просить кирпич на въезд, потом ипать их через ГАИ.

В условиях нехватки мест, только взаимовежливость и взаимопонимание спасут положение. А не по принципу ты мне, а вот на тебе.

Тема закрыта