Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 ноября 2008 15:51
    pentium-3-733:

Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.

Усытай недочеловек (с)ваш, сидящий за рулем авто имеет ВУ, а значит сдавал экзамен на знание ПДД, в отличие от гарного хлопца на колхозном велике который мало того что ПДД не открывал, соотв. ПДД не знает, так еще и гордится всем этим и считает что он типа самый крутой на белом коне, а все ему должны :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 ноября 2008 15:55
    pentium-3-733:

Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этом:znaika:

Главное не забывать, что за разбитую рожу можно получить статью и загреметь на нары, либо долго умалять чтобы закрыли дело и забрали жалобу на тебя, ессно все это будет ну совсем не бесплатно. А еще можно неожиданно и самому по роже получить.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 ноября 2008 16:02

А вообще давайте лучше к теме дурдома, с безграмотным велосипедистом и так все ясно. Лучшие устроители дурдома.... правильно, милиция... Приехали, стали, движение блокировано, идиллия...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 2 ноября 2008 16:16

localhost, дык друг кадафи приехал...

• Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 2 ноября 2008 16:31

Вот мне интересно - водитель данного авто кроме игрушек дорогу вообще видит?:molotok: Машина обвешана со всех сторон. Так же интересно как у него строится диалог с представителями ГАИ? Фото сделано на Жданах.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • dima52119 Senior Member
    офлайн
    dima52119 Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #133047

Написать сообщение

1176
    # 3 ноября 2008 01:49

Произошел со мной типичный случай вчера, начинаю с другом переход дороги по ПП, летит на скорости что то близко, я из-за уважения и зная правила, пропускаю его, за ним метров 50 летит второе чудо на красной АУДИ 80, секунды 2 после 1 пролетел, потом тормоз в пол, я стою не перехожу а он тормозит(дорога мокрая была в 2 часа дня, и тормозной путь приличный), постановился на середине ПП, смотрит на меня как будто сейчас бы съел меня, я начал переходить- он машет руками и что то молвит, я с другом начиная показывать ему рукой на знак ПП, и показываю на асфальт, а он мне в ответ показывает средний палец и сваливает, это нормально???? культура просто блещит........

И кстате говоря, в правилах написано, что пешеход тоже должен оценивать расстояние от ПП( походу около 100 метров) до машины и не кидаться под колеса, а потом утверждать что он был на ПП.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 ноября 2008 07:23

dima52119, ну так это король раритеных колец, что с него взять :lol:

• tosik_sh Senior Member
    офлайн
    tosik_sh Senior Member

2252

18 лет на сайте
    пользователь #62559

Написать сообщение

2252
    # 3 ноября 2008 08:52

Раз уж затронули тему ПП, тоже както в состоянии пешехода переходил дорогу по ПП, а у меня тогда была травма ноги и скорость прямо таки не ахти, шел хромаючи. Ехал мужик на дальней половине от той с которой я перехожу, увидел что я ковыляю и решил пропустить, хоття в принципе с моей скоростью перехода мог и проехать. Остановился но видно понял что зря это сделал и когда я уже почти перешел он успел занервничать и начал мне неистово сигналить. Спрашивается зачем? Остановился пропустить, пропускай. нет так хоть не нервничай, ато больно смотреть на эти лица перетирающие желваками.

P.S. мне как человеку за рулем, будучи в состоянии пешехода не зазорно пропустить пару машин.

shit happens...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 3 ноября 2008 09:49

P.S. мне как человеку за рулем, будучи в состоянии пешехода не зазорно пропустить пару машин

tosik_sh, золотые слова :super: Чтоб ещё люди-не-рулём так же думали и поступали, а не пёрлись с лицом как у священно-неприкосновенной коровы :molotok:.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 3 ноября 2008 10:54
    pentium-3-733:

Ребята, извините за резкость местами. Но если я в кого-то влечу, то у пешика это 2 синяка, у тачки краска поцарапается, я если тачка в меня, то мне писец. Поэтому езжу только по тратуарам, дороги пересекаю как пешеход. И то что не слажу при этом с велосипеда ни разу не создает аварийной ситуации.

pentium-3-733, ты МРАЗЬ. :molotok:

За свою, сука, жизнь боишься, а других колечить готов.

Можете меня забанить навечно, но такие уроды точно жить и плодиться не должны.

2 синяка!!! Все для себя распланировал, падла. :molotok:

А если на ребенка налетишь? Или на старушку.

pentium-3-733, ты РЕДКОСТНЫЙ УРОД, от которого ни пешеходам жизни нет, ни водителям.

А еще кого-то недочеловеком называет.

Будит когда-нить такой принципиальнай расеянин или медленнай лабус (оба Люди с большой буквы) на жыпе ехать, когда ты через ПП не отравыя Опы на лайбе своей будишь ПП пересикать и из принципа смахнут тебя с дороги, что ПДД нарушал.

Вот тогда будут о тебе тока хорошае говориць или ничего.

А пока, что, лох, ты парень, да еще этим и гордишься. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2008 15:18)
    Основание: 2.9.5

Вах!
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 ноября 2008 12:15

Превед водиле на чёрном MB 52-56-IE7. Ты наверно ну уж ООООчень куда то спешил если без поворотников нырял из 1-го в 4-й, из 4-го в 1-й ряды, обгоняя "ЛОХОВ" и всё равно поймал все светофоры на своем пути )))

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 3 ноября 2008 12:49

Selen69, резко, конечно, но основная мысль верна.

самое ужасное, что встретишься вот с таким пентиумом, а потом рассказывай дочери-подростку, почему у мамы судимость появилась. да еще и все сбережения отдашь ..

тьфу-тьфу.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 3 ноября 2008 13:04

pentium-3-733, вот именно такой козел, решивший, что можно переехать быстро ПП, выкатился четко мне на траекторию поворота в этом сезоне (мотоцикл). Еще и вякать что-то пытался в духе "я на переходе, ты обязан мне уступать". Ни черта я тебе не обязан, если ты на двух колесах. Будешь пешеходом - я тебя заранее увижу, спрогнозирую твое движение и пропущу. А выкатишься резко с тротуара на ПП - будешь лететь далеко и красиво. А я потом еще и добавлю. :molotok:

+375 29 158-1088
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 3 ноября 2008 13:48
    tosik_sh:

Раз уж затронули тему ПП, тоже както в состоянии пешехода переходил дорогу по ПП, а у меня тогда была травма ноги и скорость прямо таки не ахти, шел хромаючи. Ехал мужик на дальней половине от той с которой я перехожу, увидел что я ковыляю и решил пропустить, хоття в принципе с моей скоростью перехода мог и проехать. Остановился но видно понял что зря это сделал и когда я уже почти перешел он успел занервничать и начал мне неистово сигналить. Спрашивается зачем? Остановился пропустить, пропускай. нет так хоть не нервничай, ато больно смотреть на эти лица перетирающие желваками. P.S. мне как человеку за рулем, будучи в состоянии пешехода не зазорно пропустить пару машин.

Один раз пришлось сигналить пешеходу примерно вот так ... переходила пожилая женщина с ребенком дорогу три полосы , остановился что-бы пропустить , когда поравнялась со мной ( стоял на средней ) я в левое зеркало увидел чудо несущееся и явно не собирающееся останавливаться :roof: нажал на сигнал женщина остолбенела и дико посмотрела , но когда по левой полосе пронесся авто поняла что и зачем было :shuffle:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 ноября 2008 13:49

У лисапедыстов осеннее обострение что ли ? ПП - Пешеходный переход, а не Велосипедный переезд. И поэтому если кто то и шибанёт вылетевшего как чёрт из табакерки велосипедиста из тут присутствующих и им подобных, то вины водителя быть не должно в теории. Хотя как наше законодательство это перевернёт...

Для пешеходов и прочих велосипедистов хотелось бы напомнить жизненно важные правила:

1. Пересекая дорогу даже по ПП, правило "посмотри налево, посмотри на право" никто не отменял.

2. Автомобиль не может остановится мгновенно + доли секунды на реакцию водителя.

3. Стальной кузов автомобиля по любому крепче косточек в теле нерадивого пешехода (велосипедиста).

4. Пешеход прав пока жив. (это конечно чернушно но факт, легче мёртвому от его правоты не будет).

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 3 ноября 2008 13:51

Selen69,

pentium-3-733, ты МРАЗЬ.

За свою, сука, жизнь боишься, а других колечить готов.

ну ты Это....перегнул...чуток...Это ж не pentium-3-733 по тротуарам решил покататься...законодатель так определил....Я это как водитель-понимаю, а как пешеход- о-о-очень опасаюсь:roof:

ты РЕДКОСТНЫЙ УРОД, от которого ни пешеходам жизни нет, ни водителям.

..ну не знаю....я так сплю спокойно:cry:

Будит когда-нить такой принципиальнай расеянин или медленнай лабус (оба Люди с большой буквы) на жыпе ехать, когда ты через ПП не отравыя Опы на лайбе своей будишь ПП пересикать и из принципа смахнут тебя с дороги, что ПДД нарушал.

Selen69, ..так тут уже ОЧЕРЕДЬ....образуется, я вроде первым записался:beer:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 3 ноября 2008 13:54

Пешеходный переход, а не Велосипедный переезд. И поэтому если кто то и шибанёт вылетевшего как чёрт из табакерки велосипедиста из тут присутствующих и им подобных, то вины водителя быть не должно в теории. Хотя как наше законодательство это перевернёт.

BoomerOK, ..так ты тоже в очереди? :ura:

тогда учитывай..сбивать-НЕЛЬЗЯ...а посадить на Капот, чтобы он в тебя врезался-МОЖНО:molotok:

есть, конечно, материальные убытки....но BoomerOK, должен же кто-то начинать,Да?

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 3 ноября 2008 13:55

Selen69, сиди и дрочи, пидорок. Теперь кроме "расийских бандитау на жыпах" бойся меня, справедливого пацана на велосипеде.:super: Бо выловлю, хлебало в кашу размолочу велосипедным насосом. Ну а лох или не лох при личной встече поговорим. Если ты, конечно, сможешь разговаривать со сломаной челюстью и выбитыми зубами.

Lisitca, а лучше расскажи своей дочери, что ее мама овца, которая перекресток прехать не может никого не задавив при этом.

Фантом, а ты "траекторию" проезда ПП, наверное транспортиром вымерял, надо было циркулем. Купи проездной и езди на тролейбусе с вонючими алкашами. Так тебе безопасней будет.

[ой], как только тачки стали доступными любому дебилу, столько долбоебов за рулем развелось. Отсреливать вас что ли.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2008 15:20)
    Основание: 2.9.5

-
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 3 ноября 2008 14:01

очередной Рэмбо :lol:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 ноября 2008 14:03

pentium-3-733, Умён не по годам... Ничё, недельку другую отдохнёшь от форума, остынешь, может повзрослеешь...

Блин как только велосипеды стали доступны любому и каждому столько Пентиумов развелось... Ничё естественный отбор сделает своё дело, родителей твоих только жалко, столько невных клеток сожгут...

2 модераторы, извиняйте, но такие кадры нуждаются в каком либо воздействии. ;)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
Тема закрыта