ALI_by_12:Блин, только для себя решу что будет Атлас и сразу нахожу какую нить ерунду.
Проблемы с приводами и АКПП
Попер заводской брак из Поднебесной
ALI_by_12:Блин, только для себя решу что будет Атлас и сразу нахожу какую нить ерунду.
Проблемы с приводами и АКПП
Попер заводской брак из Поднебесной
У меня так на пассате 1.8т коробка вибрировала (и у многих других), тогда всеобщим разъяснением была слабость двигателя (170л.с.), т.к. на авто с 2.8 с такой же АКПП такого не было.
10 лет так откатал и продал.
ALI_by_12:А тут есть владельцы с подобными проблемами?
Тут как таковых владельцев то и нет)человека три максимум)у меня на 1,8 турбо с 20 ноября 2019 года пользования и 6300км пробега нет ничего из всех перечисленных в интернете проблем. Разве что крышка багажника не по зазору и то это за бесплатно устраняется. А так у меня и в прошлой машине так же неровно крышка стояла и мастера не нашли,что она была бита в зад)
ALI_by_12:А тут есть владельцы с подобными проблемами?
думаете только в Рашку погнали брак
?
там же в видео говорят что проблема наблдается у машин только с определённого момента времени. Эти машины для наших диллеров ещё на полях стоят ![]()
Наши владельцы шифруются, лишь бы только не уронить цену на эти авто на вторичке ![]()
tred:эти авто на вторичке
пока есть льготный кредит - какая вторичка ) По цене пассатика бэ...?
АлексВл:tred:эти авто на вторичке
пока есть льготный кредит - какая вторичка ) По цене пассатика бэ...?
+1
И не факт, что вся партия была брак, может только часть.
АлексВл, это как с пассатом бэ-тры. Каждый владелец Атласа планирует продать его дороже, чем сам покупал ![]()
tred:АлексВл, это как с пассатом бэ-тры. Каждый владелец Атласа планирует продать его дороже, чем сам покупал
так большинство покупателей - те самые усатые.
Эх, а я только вусы отрастил и кепку напялил. А оказывается надо Атлас ещё втарить для фэншуя.
Я столько не потяну 
Борис_Ю:Я столько не потяну
Соберись ! Тряпка (с) Цель близка ))))
Атласу же полагается персональное парковочное место ![]()
АлексВл, сперва потребительский кредит за золотые зубы и рассрочку за Xiaomi придется выплатить. А тогда уже и за Атласом пойду.
Присмотрел уже и местечко на тротуаре у подъезда.
Думаю что соседи не будут против такой моей паруовки, они по машине поймут что я очень состоятельный и успешный человек и со мной лучше не связываться
АлексВл:Борис_Ю:Я столько не потяну
Атласу же полагается персональное парковочное место
Это в Каменной Норке? ![]()
Alex25, там же написан адрес. Сухарево. Точнее, новый м-рн между Юго-Западом-4 и Сухарево.
Щас вот на Атласовода нажалуются, получит штрафа 2 базовые и будет на говно исходить в домовом чятике: "А кто это сделал? Что нельзя было сказать лично? Кому мешала? Сперва купи!" и т.д.
У меня в доме так и было когда кто-то наябедничал в ГАИ на тачки, стоящие не по правилам.
https://people.onliner.by/2020/03/03/vice
Когда там Атлас на дровах начнут выпускать?
АлексВл:Борис_Ю:Я столько не потяну
Атласу же полагается персональное парковочное место
в поле у завода)
сегодня слышал, что рублевые цены и кредиты все сохраняется, как то странно , что один из самых продаваемых авто на рынке не может поднять цены 
dyno:На 1,8 такой проблемы нет.
Дальше не смотрел.
Так и слону понятно было, что двигатель 2.4 поставили на наш рынок по просьбе наших маркетологов без обкатки в Китае, типа простой атмосферник наши люди будут брать, скорее всего там другая нагрузка на полуоси, подушки стоят не те. Вот и получили стуки, вибрации, не едет.
На 1.8 ситуация другая, в Китае обкатали, баги пофиксили скорее всего.
На мой взгляд у китаез тачка более менее получилась, но влезли наши рукожопы и сговняли все.
sergioz:сегодня слышал, что рублевые цены и кредиты все сохраняется, как то странно , что один из самых продаваемых авто на рынке не может поднять цены
Бюджетный kio rio x-line 40k стоит, поло вплотную подберается к этой цене. Что делается?
RadioUser:Так и слону понятно было, что двигатель 2.4 поставили на наш рынок по просьбе наших маркетологов без обкатки в Китае, типа простой атмосферник наши люди будут брать, скорее всего там другая нагрузка на полуоси, подушки стоят не те. Вот и получили стуки, вибрации, не едет.
Откуда такой вывод?
Прообраз Джили с двигателем 2,4 - это Тойота РАВ 4 образца 2006-2009 года выпуска.
Китайцы очень удачно скопипастили его, назвав Джили GX7, и в 2013м он появился у нас под названием Джили Эмгранд ЕХ7 , образчиком которого я успешно пользуюсь уже более 5 лет