Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а). 1838882 просмотра

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1375

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1375
    # 24 марта 2025 20:28 Редактировалось Avtodrive, 1 раз.
    stepanych81:

Если после такого примера

Ну, вы же понимаете, что я точно так же могу сейчас выложить скриншот с любым своим "выигранным, но не отданным" авто и сказать, что я за него торговался на Караутлете в то время, как на "экслизинг/бидкар и т.д" приём ставок уже два часа как был закрыт.
    Такие "доказательства" имеют вес только в моменте, а не постфактум.

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 20:41
    Avtodrive:

stepanych81:

Если после такого примера

Ну, вы же понимаете, что я точно так же могу сейчас выложить скриншот с любым своим "выигранным, но не отданным" авто и сказать, что я за него торговался на Караутлете в то время, как на "экслизинг/бидкар и т.д" приём ставок уже два часа как был закрыт.
    Такие "доказательства" имеют вес только в моменте, а не постфактум.

Мне абсолютно фиолетово. Я специально факты не собираю. Просто получилось быть свидетелем такой шляпы. Это общеизвестный факт и здесь в ветке тоже писали не раз. Спрашивали за прозрачность, - вот, пожалуйста.
    Я где-то когда-то прочитал, что если человек решил, что ему удобнее жить с половиной мозга, то никто другой своим не поделится, как бы не хотел.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1375

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1375
    # 24 марта 2025 20:56
    stepanych81:

Это общеизвестный факт

:)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

А вы выиграли тот БМВ?

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 21:06
    Avtodrive:

stepanych81:

Это общеизвестный факт

А вы выиграли тот БМВ?

Я выиграл другой похожий чуть попозже.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11391

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11391
    # 24 марта 2025 21:15
    stepanych81:

Avtodrive:

stepanych81:

Это общеизвестный факт

А вы выиграли тот БМВ?

Я в прошлом году покупал такую в мае 1,5 бензин.
    Так себе БМВ конечно.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1375

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1375
    # 24 марта 2025 21:19 Редактировалось Avtodrive, 2 раз(а).
    stepanych81:

Avtodrive:

stepanych81:

Это общеизвестный факт

А вы выиграли тот БМВ?

В таком случае не исключено, что в вашем примере с первым БМВ произошло как раз то, о чём вы писали чуть ранее и вы:

stepanych81:

торгуются за лоты, которые уже давно проданы

только происходило это не на платформе Караутлет.

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 21:21
    dendare:

Так себе БМВ конечно.

А что не понравилось?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11391

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11391
    # 24 марта 2025 21:44 Редактировалось dendare, 1 раз.
    stepanych81:

dendare:

Так себе БМВ конечно.

А что не понравилось?

Нету в ней философии БМВ. Чувствуется, что платформа не Клэр, как в G-ишках.
    Передний привод (чувствуется при управлении, что авто тянут колеса, а не толкают или все едут), моторчик жужалка трехцилиндровая (этому авто хватает в принципе), не породистая работа подвески (слышно ее работу, что она есть - не вникал в количество рычагов, но скорее всего она в этом классе будет простая - многорычажки не будет), барабанящие двери прям дешевые при закрытии и шумка слабая (понимаю, что безрамочные двери, но в 5 GT это не влияет на шумку).
    При этом работа коробки-робота и движка настроена отлично. Работает все как часы и корректно, ну и двигатель, как писал выше достаточный для этого авто - наверное не зря был двигателем года в свое время.
    Кстати, узнал, столкнувшись с двигателем 1,5 БМВ конструктивный просчет в плане подушек двигателя, что выхаживают подушки мизер.

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

269

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

269
    # 24 марта 2025 21:46 Редактировалось КарАутлет, 4 раз(а).
    stepanych81:

Мне абсолютно фиолетово. Я специально факты не собираю. Просто получилось быть свидетелем такой шляпы. Это общеизвестный факт и здесь в ветке тоже писали не раз. Спрашивали за прозрачность, - вот, пожалуйста.

На форуме, к сожалению, некоторые позволяют насаждать шляпы как "общеизвестные факты" и гордо оперировать ими не раз.

Avtodrive:

А вы выиграли тот БМВ?

stepanych81, Если Вы сможете объяснить форумчанам очевидную причину не выигрыша лота на Голландском Алфабет - всем будет полезным знать у кого прозрачность плодотворней в плане покупки.

Прелесть не в благородной величине ставки, а в количестве бессовестно низких
    офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 21:52 Редактировалось stepanych81, 1 раз.

КарАутлет, так а вы можете честно объяснить, почему у вас этот лот продавался взакрытую, а оригинальный аукцион был открытым и длился гораздо дольше, чем на вашем сайте? или снова что-то вроде хейтеры, му-хрю, страницу в браузере не обновили?

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

269

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

269
    # 24 марта 2025 21:55 Редактировалось КарАутлет, 1 раз.
    stepanych81:

если человек решил, что ему удобнее жить с половиной мозга, то никто другой своим не поделится

Невозможно не согласиться - проигрыш BMW чем-то фиолетовым приводится как факт "За прозрачность")))

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 22:03
    dendare:

Нету в ней философии БМВ

Давече в Мюнхене в музее гид подвела к последнему "настоящему" бмв. Рассказывала, что потом уже таких не делали. Как ни старались, повторить так и не смогли.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11391

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11391
    # 24 марта 2025 22:11
    stepanych81:

dendare:

Нету в ней философии БМВ

Давече в Мюнхене в музее гид подвела к последнему "настоящему" бмв. Рассказывала, что потом уже таких не делали. Как ни старались, повторить так и не смогли.

БМВ всякие важны, БМВ всякие нужны.
    Но, поездив на многих (про свежие), имхо, БМВ начинаются с 3-ки в четырехдверках и с Х3 в кроссоверах

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

269

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

269
    # 24 марта 2025 22:13
    stepanych81:

КарАутлет, так а вы можете честно объяснить, почему у вас этот лот продавался взакрытую, а оригинальный аукцион был открытым и длился гораздо дольше, чем на вашем сайте?

Если Вы не выиграли BMW с максимальной ставкой на на Голландском Алфабет - как Вы думаете, кто и почему его выиграл?

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2486

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2486
    # 24 марта 2025 22:24
    Avtodrive:

Alexandrauto:

Avtodrive:

На сам аукционный процесс форма получения от меня ставки никак не влияет. И в том и в другом случае я по факту делаю выбор на какой авто и какую ставку ставить, а дальше, что Караутлет, что Бидгар, что Автогуд поступают одинаково - передают мою ставку на аукцион

Да, все верно, только Вы не видите сколько от Вас передают аукционы-посредники в настоящий аукцион. Может и 1в1, а может и нет, но это никак не проверить, если аукцион закрытый.

А в других конторах разве не такая же "прозрачность"? Или там клиент приезжает в день аукциона в офис фирмы, садится в офисе вместе с менеджером фирмы за компьютер и от лица этой фирмы лично делает ставку на оригинальном сайте аукциона? :o

подставлю информацию о выигранном авто в любом удобном виде

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

stepanych81:

Avtodrive:

stepanych81:

Это общеизвестный факт

А вы выиграли тот БМВ?

если торговать альфабет нидерланды через ВСА, то выигранный авто наверняка отдадут,
    либо в крайне редких случаях перевыставить могут. это не АЛД гармания

+375296413696. Александр 3.3.3
    офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 22:37
    КарАутлет:

stepanych81:

КарАутлет, так а вы можете честно объяснить, почему у вас этот лот продавался взакрытую, а оригинальный аукцион был открытым и длился гораздо дольше, чем на вашем сайте?

Если Вы не выиграли BMW с максимальной ставкой на на Голландском Алфабет - как Вы думаете, кто и почему его выиграл?

Вопрос не в этом. Обсуждалось то, что шансов этот автомобиль, как и многие другие, выиграть через вашу платформу не было никаких. Торги у вас закрылись раньше оригинальных и после этого на оригинальном аукционе на лот продолжают делаться ставки. А какова крайняя ставка и отдал продавец лот победителю или не отдал, - роли не играет. Ваш клиент уже был в пролете и в торгах, как ни хотел бы, уже не участвовал.

• Aventador. Neophyte Poster
    офлайн
    Aventador. Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1549875

Написать сообщение

10
    # 24 марта 2025 23:15

Кто торгует на аукционе Alcopa ,контакты или в личные напишите

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

269

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

269
    # 25 марта 2025 00:56 Редактировалось КарАутлет, 3 раз(а).
    stepanych81:

А какова крайняя ставка и отдал продавец лот победителю или не отдал, - роли не играет.

Действительно - роли не играет, как на CarOutlet, так и На Голландском Алфабет. Но Вы (причина не известна) 4-й год пугаете форумчан
    стандартом аукционных отказов исключительно на CarOutlet)))

stepanych81:

Торги у вас закрылись раньше оригинальных и после этого на оригинальном аукционе на лот продолжают делаться ставки.

Как показывает Ваш stepanych81 неудачный опыт "выигрыша" BMW - синхронизация хронологии торгов ни как не связана, и ни как не способствует выигрышу и получению сделки. Лишь лишний раз демонстрирует необоснованность Ваших негативных предположений.

stepanych81:

Ваш клиент уже был в пролете и в торгах, как ни хотел бы, уже не участвовал.

От куда такая неуемная уверенность?
    Единственное, что можно с такой уверенностью фактически утвердить - Ваше участие с предложение максимальной ставки на Алфабет закончилось "пролетом", что подтверждает отсутствие надобности нашим клиентам участвовать в торгах на "оригинальных аукционах" (в данном случае Алфабет), за них это успешно делает CarOutlet.

stepanych81:

Вопрос не в этом. Обсуждалось то, что шансов этот автомобиль, как и многие другие, выиграть через вашу платформу не было никаких.

Утверждение, либо преднамеренно ложное, либо снова несостоятельное.
    Утверждать можно только то, что Вы с максимальной ставкой на на Голландском Алфабет BMW почему-то не выиграли! Т.е. у любого клиента на CarOutlet, сохранились шансы получить BMW, в отличие от Вас!!!

На форуме есть профессионалы, знающие - кто, как и при каких условиях получил сделку у Алфабет на BMW!
    Но это точно не stepanych81.

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 25 марта 2025 07:55
    КарАутлет:

На форуме есть профессионалы, знающие - кто, как и при каких условиях получил сделку у Алфабет на BMW!

Вы что там курите по ночам? Срочно бросайте. Я сейчас езжу на машине, выигранной как раз-таки на голландском Алфабете. И именно бмв. Но если бы я ее торговал через таких "профессионалов" как вы, то ходил бы сейчас пешком.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1375

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1375
    # 25 марта 2025 08:07
    stepanych81:

КарАутлет:

Вы что там курите по ночам? Срочно бросайте. Я сейчас езжу на машине, выигранной как раз-таки на голландском Алфабете. И именно бмв. Но если бы я ее торговал через таких "профессионалов" как вы, то ходил бы сейчас пешком.

Во всём этом тумане конспирологии меня интересует один вопрос - какой смысл Караутлету не выигрывать автомобили, если он, как и остальные посредники, зарабатывает свой процент как раз при выигрыше? :spy: