mixing-mastering:я и сейчас их в качестве каприза художника ставлю в некоторые девайсы...есть в свечении тиратрона что-то загадочное
Ламповые усилители привлекают визуально этим же - чарующим свечением в темноте.
mixing-mastering:я и сейчас их в качестве каприза художника ставлю в некоторые девайсы...есть в свечении тиратрона что-то загадочное
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:mixing-mastering:я и сейчас их в качестве каприза художника ставлю в некоторые девайсы...есть в свечении тиратрона что-то загадочное
Для этого очарования и были созданы ИН 13-е.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
Я о газовым тиратроне, тлеющего разряда, к чему ИН13 и относится, а 6е5с - это другое, это уже протопит ЭЛТ, с проекцией на кратер. Хотя визуальный эффект достигнут и там и там.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне это ближе, не по истории, по душе.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3165 |
20 лет на сайте Город:
|
Ета .. звиняюсь .. ик!
Есть штук 30-50 МТХ-90 новых ..
Достойным челам - штук по 10 в подарок!
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1954 |
17 лет на сайте Город:
|
И что с ними делать? Ставить в качестве "гармонизатора" в усилитель?
Учитывая, что при питании переменкой, срут в эфир и питание они не слабо, "рандомизирующий" эффект должен быть мощным.
Можно еще вспомнить радиокружок на СЮТ. Ностальгия...
http://the-mostly.ru/misc/generatory_relaksatsionnykh_kolebaniy_n ... onakh.html
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3165 |
20 лет на сайте Город:
|
ФЕДОР ЧАЛЫЙ, ну, на предыдущей странице : народ ностальгировал.
Я-ж не приставил им пистолет к голове и не вынуждаю ...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
из мтх-90 нужно сделать вывеску в бар,
рекламку или название магазина выложить...желающие 100% найдутся, а вывеска будет выглядеть винтажно и свежо по сравнению с опостылевшими везде светодиодами...
я бы сделал часы....большие..это мне ближе, только вот каламбур - на часы - нет времени
а ещё есть прикольная штука под названием декатрон, его тож в часы можно..., а можно и в усилок, для устрашения))).
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
Это, в смысле, типа настенных часов Электроника 7? Так у моего знакомого такие в квартире висят, только не знаю для чего, мне кажется, что больше в качестве ночника.
vovchik_romualdovich:Это, в смысле, типа настенных часов Электроника 7? Так у моего знакомого такие в квартире висят, только не знаю для чего, мне кажется, что больше в качестве ночника.
типа того, только не зелененькое
А если на декатронах "крутилки" сделать - будет ещё смешнее.