Придется переходить на камни, т.к. Правительство уже муссирует повышение тарифов на электричество.
Придется переходить на камни, т.к. Правительство уже муссирует повышение тарифов на электричество.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Камни тоже м.б. прожорливы, если они в классе А
Тогда уж сразу на Д класс.
Ну или на Б
А вообще они конечно достали, все никак не нажрутся...
pine:Придется переходить на камни
Ага, ещё на бронзовое оружие, деревянные телеги и мобильные телефоны ... ТА-57, вообщем опопуаситься
minzurka:вам виднее
Чип удалить, при желании, можно, а тараканы, хоть и экологически чистые - до конца света ... или жизни.
OrcaXXX:minzurka:вам виднее
Чип удалить, при желании, можно, а тараканы, хоть и экологически чистые - до конца света ... или жизни.
Отдаёт ржавой фантастикой
stellon:Отдаёт ржавой фантастикой
Главное по теме, ибо чипы те на лампах новомодных сотворены и, при правильной настройке, музыку всяку разну сразу в мозг выдовать могутъ, тешить тараканов там обитающих.
OrcaXXX:stellon:Отдаёт ржавой фантастикой
Главное по теме, ибо чипы те на лампах новомодных сотворены и, при правильной настройке, музыку всяку разну сразу в мозг выдовать могутъ, тешить тараканов там обитающих.
Про "Вспомнить всё" со Шварценегером подумалось..., как он из головы чего-то светящееся выдрал
Видать и вправду на лампе.
А ещё он там голову мокрым полотенцем обматывал...))
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
stellon:как он из головы чего-то светящееся выдрал
Видать и вправду на лампе.
Не обязательно в голове.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
stellon:из головы чего-то светящееся выдрал
если присмотреться, то становится понятно, что он выдрал
Евген,классные индикаторные лампульки в своё время были.У меня на цветомузыке такая с линзой стояла.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
А я на такой сенсорный включатель-выключатель Астры 209 делал, аж в 1979 году, с таймером отключения через 15 минут, в режиме стоп или сработавшем автостопе. Жуть. не даром батька говорил: "хай паяе, чем бы дитя не тешылось, абы не руками".
Из анекдота: "-Рос я в деревне, жили очень бедно, игрушек не было. И если бы я не родился мальчиком, играть бы вообще не было с чем"
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:Евген,классные индикаторные лампульки в своё время были.У меня на цветомузыке такая с линзой стояла.
я и сейчас их в качестве каприза художника ставлю в некоторые девайсы...есть в свечении тиратрона что-то загадочное
mixing-mastering:есть в свечении тиратрона что-то загадочное
"Это и в самом деле таинственная страна!" © В.С.Высоцкий