Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2707

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2707
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• tit Member
    офлайн
    tit Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #100820

Написать сообщение

165
    # 26 января 2014 16:57 Редактировалось tit, 3 раз(а).

Отдам новую не распакованную детскую молочную быстрорастворимую рисовую с яблоком кашу BEBI. У нас аллергия на молочку, а срок годности у неё только до 13 февраля. В ЛС

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 января 2014 18:35

А kana bikini это не та ли инициативная группа которая прошлый раз за ЖЭС голоса собирала ?
    Объясните мне, кто в курсе, какое минимальное количество людей необходимо для таких действий ТС ?
    Ну мне просто интересно вот нашлось пара людей которым заняться судя по всему совсем нечем, они нашли еще 10-ок людей которые не читали что написано, а если и читали то врядли понимают суть - и теперь ТС обязано вместо своей основной работы заниматься ерундой.

На основании чего мы позволяем 16-ти людям нарушать работу ТС, которое обслуживает сотни квартир?
    Я бы понял если бы это было 50% , так нет - это некий узкий круг ограниченных людей, что у нас в уставе такое прописано ?
    То есть если завтра мне не понравится название нашего ТС и я напишу заяву - мы будем тоже общее собрание собирать или как?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 26 января 2014 18:41

Loxovaz,

Внеочередное собрание членов Товарищества может быть созвано по инициативе его председателя либо общего собрания уполномоченных и (или) членов Товарищества, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от общего числа голосов всех членов Товарищества собственников, а также по требованию ревизора. В исключительных случаях, внеочередное общее собрание членов Товарищества может быть созвано по инициативе застройщика, органов местного управления и самоуправления.
    Председатель товарищества не позднее семи дней с даты получения требования о проведении внеочередного собрания членов Товарищества обязан рассмотреть данное требование и принять решение о созыве и проведении этого внеочередного собрания либо мотивированное решение об отказе в его созыве и проведении.
    Решение председателя товарищества о созыве и проведении внеочередного собрания членов Товарищества либо мотивированное решение об отказе в его созыве и проведении направляются лицам, требующим его созыва, посредством почтовой связи или самостоятельно доставляется извещаемым лицам председателем товарищества (иным уполномоченным председателем работником Товарищества собственников из числа его обслуживающего персонала) и вручается им лично адресату извещение под расписку о вручении с указанием времени вручения либо иным способом, обеспечивающим подлинность передаваемых и принимаемых сообщений и их документальное подтверждение, не позднее пяти дней с даты принятия такого решения. Если лицо, доставляющее уведомление, содержащее соответствующее решение председателя товарищества, не застает члена Товарищества собственников по месту его жительства (месту нахождения), то указанное уведомление может быть вручено кому-либо из проживающих совместно с ним совершеннолетних членов его семьи (работнику организации, являющейся членом Товарищества собственников).
    По решению председателя товарищества уведомление о созыве и проведении внеочередного собрания членов Товарищества либо мотивированное решение об отказе в его созыве и проведении может быть опущено в почтовый ящик адресата либо вывешено в доступном для всех членов Товарищества собственников месте, о чем делается соответствующая отметка в материалах собрания и делах Товарищества собственников. Указанное уведомление может быть дополнительно размещено на официальном сайте Товарищества собственников.

Смело можно в далекое путешествие отправлять, как по мне...

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 26 января 2014 18:43 Редактировалось никхерподберешь, 1 раз.

баян

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 26 января 2014 18:50

никхерподберешь, обратите внимание, что согласно действующему законодательству, собственники голосуют - долями в общем имуществе, а не один голос с квартиры! Нервы - на пределе. Спасибо всем за поддержку....

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 января 2014 18:54

tred, так же не понимаю, почему ТС поднимает какие-то вопросы, когда недовольных 16, а не 100. :-?

Добавлено спустя 59 секунд

December12:

никхерподберешь, обратите внимание, что согласно действующему законодательству, собственники голосуют - долями в общем имуществе, а не один голос с квартиры! Нервы - на пределе. Спасибо всем за поддержку....

Да хоть долями, всё равно четвертью "не пахнет"

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • djea Neophyte Poster
    офлайн
    djea Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1055264

Написать сообщение

1
    # 26 января 2014 18:55

никхерподберешь, Здравствуйте. Предположительно, Вы являетесь представителем ТС и все вопросы адресованы мне(как автору письма).Можете их выразить в письменном виде, в ответ на мое заявление..

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 26 января 2014 19:02

djea, предположение ваше не верно, заявление адресовано не мне и в письменном виде вам ничего писать не буду. Отвечать Председатель будет. Хватит с вас того, что парализовали своей революционной идеей всю работу ТС. Если на мои вопросы, как жильца, вам, как жильцу, ответить нечего - не стесняйтесь, так и напишите, что ответов нет, заявление написал(а) т.к. психанул(а)

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 26 января 2014 19:06

Действуйте согласно законодательству... есть официальное обращение- ответьте... не соответствует количество подписей по уставу для созыва собрания - не созывайте... какие проблемы?!
    Если каждый раз на подобные обращения будете реагировать таким образом - надолго не хватит....
    Будьте постоянно готовы, что кто-то будет недоволен: сегодня один, а завтра другой....такова жизнь..
    Но, при этом постарайтесь не черстветь душой и оставаться неравнодушной!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4084

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4084
    # 26 января 2014 19:14
    sjabr:

Действуйте согласно законодательству... есть официальное обращение- ответьте... не соответствует количество подписей по уставу для созыва собрания - не созывайте... какие проблемы?!
    Если каждый раз на подобные обращения будете реагировать таким образом - надолго не хватит....
    Будьте постоянно готовы, что кто-то будет недоволен: сегодня один, а завтра другой....такова жизнь..
    Но, при этом постарайтесь не черстветь душой и оставаться неравнодушной!

Полностью поддерживаю. Уже сколько времени тратим на "ублажение" десятка одних и тех же людей.

djea, Так огласите глобальные ваши помыслы - чего вы хотите добиться? Или вы в стиле "а почему меня персонально не спросили"?

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 января 2014 19:19 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

December12, да впень их. Зима на дворе , за дворами следить нужно да видео настраивать , да и ежедневных забот явно выше крыши, не ваша забота всяких нервных успокаивать.
    Пусть собирают четверть! Пусть узнают что такое бегать за людьми, а потом жалуются

Предлагаю лично djea в следующую жировку внести потраченное рабочее время председателя и расходы на распечатку опросников.
    Предлагаю даже по этому поводу общее собрание собрать :)

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 26 января 2014 20:08

December12, пора уже учиться бюрократии, помните, в каком государстве живете. Достаточно правильной отписки, и попа прикрыта.

Будем жить плохо, но недолго
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 26 января 2014 20:30

и как всегда устами классика :
    — Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
    Шариков пожал плечами.
    — Да не согласен я.
    — С кем? С энгельсом или с каутским?
    — С обоими, — ответил Шариков.
    — Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
    :trollface:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • демон111 Neophyte Poster
    офлайн
    демон111 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1055463

Написать сообщение

15
    # 26 января 2014 20:40

А почему не собирали подписи с остальных этажей? Я бы тоже поставила свою. Хотя, 16 подписей с трёх этажей - уже о многом говорит. Замечательно, что есть люди, не равнодушные к окружающей действительности. Мне дорога мешать не будет, но ведь речь идёт о безопасности наших детей, о том, что играя на детской площадке, они будут дышать выхлопными газами; и "любоваться" бесконечным потоком автомобилей. В школу теперь ходить будет не безопасно, а возвращаться вечером девочкам со второй смены??? Рядом развлекательный центр, клубы, гостиница... Ужас!!! Да и можно посочувствовать соседям, чьи окна будут выходить на дорогу. Обидно, что есть люди, которым на всё это плевать.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4084

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4084
    # 26 января 2014 20:44
    демон111:

А почему не собирали подписи с остальных этажей? Я бы тоже поставила свою. Хотя, 16 подписей с трёх этажей - уже о многом говорит. Замечательно, что есть люди, не равнодушные к окружающей действительности. Мне дорога мешать не будет, но ведь речь идёт о безопасности наших детей, о том, что играя на детской площадке, они будут дышать выхлопными газами; и "любоваться" бесконечным потоком автомобилей. В школу теперь ходить будет не безопасно, а возвращаться вечером девочкам со второй смены??? Рядом развлекательный центр, клубы, гостиница... Ужас!!! Да и можно посочувствовать соседям, чьи окна будут выходить на дорогу. Обидно, что есть люди, которым на всё это плевать.

:D
    Мы только вас и ждали. Как только Чиж и Ко получит письмо с вашей подписью, они тут же свернут стройку, снесут, заровняют и бесконечно будут извиняться.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • kana Junior Member
    офлайн
    kana Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #340420

Написать сообщение

41
    # 26 января 2014 20:55

демон111, К великому сожалению ,здесь многих устраивает дорога.Это ведь проблема 6го дома , у них под окнами . и их детям в школу ходить. Вот видео не настроено вот проблема!!!!!!!...

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 26 января 2014 20:57

демон111, эти замечательные люди могли бы собрать подписи (в том числе и в панельных домах) и отнести их в Администрацию района, в Горисполком, в газету Советская Белоруссия и т.д.в виде коллективного обращения для создания общественного резонанса.
    А в письме Администрации Фрунзенского района жаловаться не на Председателя, а на застройщика дороги. Но есть такая вещь как лень. Это ж большой обьем работы - писать, обходить кучу квартир (далеко не 16), снова писать ответ на ответ, создавать резонанс в СМИ. Ведь можно сделать гораздо проще - 3 раза прийти в ТС, "высадить" мозг всему руководству ТС (им же делать нечего, уйма свободного времени, вот пусть они и займутся) собрать 16 подписей и дело в шляпе. ..действительно ужас!!
    PS а вы подпись точно не поставили? :roll:

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 26 января 2014 20:58

kana, а курс доллара в обменниках вас устраивает?

• демон111 Neophyte Poster
    офлайн
    демон111 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1055463

Написать сообщение

15
    # 26 января 2014 21:02

Ну что ж Вы язвите? Можно, конечно, спрятать голову в песок.. И бояться дальше. И жить дальше. Только вот чуть-чуть заглянуть в будущее стоит. Особенно , когда речь идёт о наших детях.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 26 января 2014 21:05 Редактировалось sergej-123, 1 раз.
    kana:

демон111, К великому сожалению ,здесь многих устраивает дорога.Это ведь проблема 6го дома , у них под окнами . и их детям в школу ходить. Вот видео не настроено вот проблема!!!!!!!...

К сожалению у нас многие хотят, чтобы было так, как они считают нужным, но не приводят почему они считают что их хотелки основаны на ЗАКОНЕ.