kroq:Маляр
в точку
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
я почитал ветку, но не видел рекомендаций с отзывами, хочу качественно полирнуть машину, может посоветует кто-нибудь качественную контору
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
Gur:я почитал ветку, но не видел рекомендаций с отзывами, хочу качественно полирнуть машину, может посоветует кто-нибудь качественную контору
Никто тут не может ничего посоветовать, потому как любой отзыв это реклама, которая тут строжайше запрещена.
Недавно разговаривал с одним челом, он говорит, что хорошо отполировать машину стоит 500р, джипа 600.
Работы хватает, но часть клиентов забирают сервисы, где эта работа еще дороже стоит.
Про ребят с керамик на Боровой, я вообще не говорю.
Тех владельцев машин, которые к ним приезжают, волнует больше то что они получат, а на цена.
Так что подсказать, сложно что-то.
Думаю чтоб выбрать спеца, надо хоть чуть чуть вникнуть в теорию работы и при обзвоне интересоваться некоторыми данными.
По ответам на вопросы и выбирать.
Не едьте сразу на услугу, приедьте и посмотрите их работу и обстановку в рабочий день.
Если все понравилось и нет внутреннего противостояния, то стоит к ним обратиться.
|
офлайн
DoctorDent
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
LogitechFX:Gur:я почитал ветку, но не видел рекомендаций с отзывами, хочу качественно полирнуть машину, может посоветует кто-нибудь качественную контору
Никто тут не может ничего посоветовать, потому как любой отзыв это реклама, которая тут строжайше запрещена.
Недавно разговаривал с одним челом, он говорит, что хорошо отполировать машину стоит 500р, джипа 600.
Работы хватает, но часть клиентов забирают сервисы, где эта работа еще дороже стоит.
Тех владельцев машин, которые к ним приезжают, волнует больше то что они получат, а на цена.Так что подсказать, сложно что-то.
Думаю чтоб выбрать спеца, надо хоть чуть чуть вникнуть в теорию работы и при обзвоне интересоваться некоторыми данными.
Не едьте сразу на услугу, приедьте и посмотрите их работу и обстановку в рабочий день.
Если все понравилось и нет внутреннего противостояния, то стоит к ним обратиться.
+100500
довольно правильные советы. еще я бы попросил показать инструмент (полир машинки, круги и по возможности пасты полировальные). Если увидите такое как на фото ниже, бегите....

LogitechFX:Тех владельцев машин, которые к ним приезжают, волнует больше то что они получат, а на цена.
нет.
их волнуют 10 слоев ультрананомегасостава который защищает от метеоритных дождей.
LogitechFX:Не едьте сразу на услугу, приедьте и посмотрите их работу и обстановку в рабочий день.
действительно, главное чтобы было чистенько, знания/умения персонала не важны.
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:действительно, главное чтобы было чистенько, знания/умения персонала не важны.
Там где чистенько и аккуратненько, там гораздо больше шансов что умеют работать и более организованны, нежели там где грязненько.
Тем более про умения и знания персонала был тоже написан совет.
так в том то все и дело, что вникать мне особо не хочется, хочется услышать отзывы, типа сделано хорошо, стоит столько то, ехать туда то
приехать поговорить и если все ок оставить машину. Вот не верю что нету отзывов и все все делают сами. Прошу, если не затруднит, контакты в личку
LogitechFX:Там где чистенько и аккуратненько, там гораздо больше шансов что умеют работать и более организованны, нежели там где грязненько.
мой опыт показывает обратное - там где чистенько - ничего кроме завышенного чсв нету (в 99% случаев), там где грязненько не редко бывают очень адекватные люди. Но что мой целевой опыт по сравнению с буквами на форуме - ничто.
Ездите дальше, пусть вас обувают, мне до этого дела абсолютно никакого нет.
Вопрос -
kroq:зачем?
Ответ -
гараж35:водой.
ПС:
гараж35:А что имеется какая то спец жидкость
да
|
офлайн
DoctorDent
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
DoctorDent:Если увидите такое как на фото ниже, бегите....
на фото прекрасно все )))
Там, где грязно, больше шансов нарваться на голограммы. Хоть там рупесом хоть флексом работают
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
DoctorDent:LogitechFX:Gur:я почитал ветку, но не видел рекомендаций с отзывами, хочу качественно полирнуть машину, может посоветует кто-нибудь качественную контору
Тех владельцев машин, которые к ним приезжают, волнует больше то что они получат, а на цена.Так что подсказать, сложно что-то.
Если все понравилось и нет внутреннего противостояния, то стоит к ним обратиться.+100500
довольно правильные советы. еще я бы попросил показать инструмент (полир машинки, круги и по возможности пасты полировальные). Если увидите такое как на фото ниже, бегите....
Что не так на фото ? Пришлите свое с такой-же постановкой для сравнения 
Ihan:Там, где грязно, больше шансов нарваться на голограммы. Хоть там рупесом хоть флексом работают
но это уже не голограммы будут, а глубокие царапины
nitrotrinitro:DoctorDent:LogitechFX:Gur:я почитал ветку, но не видел рекомендаций с отзывами, хочу качественно полирнуть машину, может посоветует кто-нибудь качественную контору
Если все понравилось и нет внутреннего противостояния, то стоит к ним обратиться.+100500
Что не так на фото ? Пришлите свое с такой-же постановкой для сравнения
круг слишком разрушен и не пригоден для работы. в вязке с ротором это смерть для лкп. поролон в таком состоянии не работает, только портит.
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
datsik:круг слишком разрушен и не пригоден для работы. в вязке с ротором это смерть для лкп. поролон в таком состоянии не работает, только портит.
Акрилом забило, по цвету видно же .Почистит и дальше работать будет .
nitrotrinitro:datsik:круг слишком разрушен и не пригоден для работы. в вязке с ротором это смерть для лкп. поролон в таком состоянии не работает, только портит.
Акрилом забило, по цвету видно же .Почистит и дальше работать будет .
ага, для акрила в самый раз, что бы рабочий бус заблестел)
datsik:круг слишком разрушен и не пригоден для работы. в вязке с ротором это смерть для лкп
обоснуете?