chipyra:
elukashik:
Свозил на РМ на замену ГРМ, масла, фильтров. Вернулся домой и только тут заметил, что дисплей не отзывается на большинство функций - аудио, нави, настройки. Горит значок опель, показывает время, температуру, изменение настроек климы. Звонить ругаться или есть магическая кнопка?
Просвети, сколько за замену ГРМ взяли. Свечи менял, если да сколько за замены. Материалы свои (сколько отдал)?
А то у меня все времени нету поменять
Буду благодарен
По работе: Масло 126к, масляный фильтр 25к, свечи 109к, воздушный фильтр 75к, противопыльцовый фильтр 101к, ГРМ 455к. Итого лимон.
Все брал у Алексея из шапки, по отдельности не помню, все вместе 225 баксов.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Масло шелл вроде 50, свечи не помню название, иридиевые - 44 комплект (ngk не было), ГРМ около 100
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
maksim04:
elukashik:
Свозил на РМ на замену ГРМ, масла, фильтров. Вернулся домой и только тут заметил, что дисплей не отзывается на большинство функций - аудио, нави, настройки. Горит значок опель, показывает время, температуру, изменение настроек климы. Звонить ругаться или есть магическая кнопка?
Попробуй включить магнитолу))). Нажми на кнопку громкасти
Так и оказалось. Вот что значит ездить на сто с температурой 38. Лицо у техника конечно было интересное, когда я к ним вернулся)