Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
3523310:Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
никак, потому что пунктов пропуска нет. если бы ехали на бел или рос номерах, то мог бы остановить чешский полицейский и проверить документы и действительность виз. а так всем пофигу.
MUSON:3523310:Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
никак, потому что пунктов пропуска нет. если бы ехали на бел или рос номерах, то мог бы остановить чешский полицейский и проверить документы и действительность виз. а так всем пофигу.
Получается, особо можно не волноваться, как таковых пунктов пропуска нет, ехать и всё? А если на автобусе?
3523310:MUSON:3523310:Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
Получается, особо можно не волноваться, как таковых пунктов пропуска нет, ехать и всё? А если на автобусе?
тоже самое. с 12 года регулярно езжу в чехию почти каждый год. за все время только один раз остановил чешский полицейский почти сразу как мы въехали в страну, когда мы ехали на арендном, не рейсовом фирменном, автобусе с белномерами. собрал паспорта, в машине все проверил, отдал. все.
пунктов пропуска нет совсем. просто меняется язык указателей дорожных и нумерация дорог.
MUSON:3523310:MUSON:3523310:Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
тоже самое. с 12 года регулярно езжу в чехию почти каждый год. за все время только один раз остановил чешский полицейский почти сразу как мы въехали в страну, когда мы ехали на арендном, не рейсовом фирменном, автобусе с белномерами. собрал паспорта, в машине все проверил, отдал. все.
пунктов пропуска нет совсем. просто меняется язык указателей дорожных и нумерация дорог.
Спасибо за информацию!
3523310:Добрый день! Расскажите, при пересечении границы из Польши в Чехию, как проверяют документы? едем с шенгенскими визами, на авто с польскими номерами.
Изредка на мобильных постах (ближайший населенный пункт к границе) проверяют выборочно, независимо от принадлежности к какой либо стране. Досматривают на вопрос провоза партий сигарет из Польши. Обычным туристам опасаться нечего.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
6pamok:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
пока война не закончится - никак
MUSON:6pamok:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
А если я не гражданин Беларуси? На сайте вроде написано что продолжается выдача, но не могу понять как туда записаться)
6pamok:MUSON:6pamok:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
А если я не гражданин Беларуси? На сайте вроде написано что продолжается выдача, но не могу понять как туда записаться)
телефон есть, уточните можете ли вы воспользоваться услугами консульства в беларуси по вашему вопросу с вашим гражданством (интересно какое - русским тоже не дадут, украинцам не нужна виза, остальные уже в ес)
Текущие варианты получения визы в Чехию
Визовые услуги для граждан России и Беларуси
https://www.mzv.cz/jnp/cz/informace_pro_cizince/aktuality/vizove_ ... ska_a.html
6pamok:MUSON:6pamok:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
Иностранные граждане резиденты Беларуси
Консульский отдел по-прежнему принимает заявления на визы и другие виды проживания от граждан иных государств, которые являются обладателями разрешения на долгосрочное или постоянное пребывание в Беларуси.
https://www.mzv.cz/minsk/ru/vizy/x2022_08_03.html
MUSON:6pamok:MUSON:6pamok:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно записаться на подачу документов на туристическую чешскую визу ?
телефон есть, уточните можете ли вы воспользоваться услугами консульства в беларуси по вашему вопросу с вашим гражданством (интересно какое - русским тоже не дадут, украинцам не нужна виза, остальные уже в ес)
спасибо за ответ, гражданство армянское. Буду пробовать дозвониться)