Dean3, так у n86 помимо камеры наворотов много... темболее 8 мп камера в телефоне, это пока редкость... по-этому и такая цена...
Dean3, так у n86 помимо камеры наворотов много... темболее 8 мп камера в телефоне, это пока редкость... по-этому и такая цена...
не правда, 12 мп, и 8мп, уже есть у SE,хотя все мы знаем как они делают, эти пиксели, чисто тупо, фоткают, однако 12 МП.
P.S сТоит ли переплачивать почти 400 баксов, (разница между 95 и 86)...ради камеры(точнее разрешение фото)..и симбианам(95-9.2, 86-9.3)...я думаю, пока деньги выкидывать не стоит, а когда можно будет купить его, по норм, цене, это будет, такая же песни, что и с 95, он уже устарел.
сТоит ли переплачивать почти 400 баксов
не стоит... но n86 чуток мощнее, потом инет быстрее, акум сильнее... Думаю лучше взять n95 8gb...
такая же песни, что и с 95, он уже устарел
Зато он самый популярный и большенство програм расчитано на него, так что он еще долго будет рулить!!!!!!
А над счет камеры, то пиксели это фигня, главное шоб матрица норм была!
А, еще, забыл, если увеличивать в телефоне разрешение видео в камере, то придется ставить мощный проц и оперативу... А это еще "технологии будущего"=)))) Т.к. не каждый комп может воспроизвести видео 1280 на 1024... а тут мобилка=)
это можно сравнить сколько стоит н95 8 gb и н 96, функции те же, опять таки, различия на программном уровне, большинство их и не заметит, ну не включая тв,(в н 96)...а н 95, это пределе мечтаний каждого,а 95 8 gb чуть лучше, но сёравно тоже самое.
P.S ....вот н 97 это замена 95, тока мне нах не нада эта клава,хоть я ещё и как то смерился бы с сенсорным экраном, но опять таки цена- запредельная...и те же 5 мп, что у 95, видео я смотрел как снимает, явно не лучше 95.
Prig25 подскажи как убрать заметку с Нокиа Н95..а то я поставил, а оно всё звонит, я вроде как убрал все заметки с календаря, но он всё равно звонит...как полностью убрать.?
как полностью убрать.?
Нажми обзор дел и все поудаляй=)
это можно сравнить сколько стоит н95 8 gb и н 96, функции те же, опять таки, различия на программном уровне, большинство их и не заметит, ну не включая тв,(в н 96)...а н 95, это пределе мечтаний каждого,а 95 8 gb чуть лучше, но сёравно тоже самое.
разница между ними в 30 баксов + в н96 16гб памяти + флеш=))) Я немного не понял, у тя какой моб щас? н95-1???
P.S ....вот н 97 это замена 95, тока мне нах не нада эта клава,хоть я ещё и как то смерился бы с сенсорным экраном, но опять таки цена- запредельная...и те же 5 мп, что у 95, видео я смотрел как снимает, явно не лучше 95.
Купи 5800, поживи чуть, он дешевле н95ого=))) Мож даже с кем поменяться=))) Камера там по кач-ву такая же, ток разрешение фоток чуть меньше=) все-таки 3,2мп=) Но если у тебя н95, то я бы не менял его пока, все-таки рульный моб, на него все можно найти!!!=) Ну а потом н97... Камера там чуть лучше...
А ваще, если ты так хочешь камеру нормальную, то купи зеркалку=) Например Никон Д60 - 500 баксов=)
Я немного не понял, у тя какой моб щас? н95-1???
да у мя щас н95-1 до этого и 73 был, думал, похожие телефоны, но ошибался, хотя н 73 и н95 сделаны с разницай в 7-8 месяцев..
Купи 5800, поживи чуть, он дешевле н95ого=))) Мож даже с кем поменяться=))) Камера там по кач-ву такая же, ток разрешение фоток чуть меньше=) все-таки 3,2мп=) Но если у тебя н95, то я бы не менял его пока, все-таки рульный моб, на него все можно найти!!!=) Ну а потом н97... Камера там чуть лучше...
А ваще, если ты так хочешь камеру нормальную, то купи зеркалку=) Например Никон Д60 - 500 баксов=)
не мя полностью устраивает 95, тока акамулятор.гггггг......да и не люблю я сенсорные телефоны, и меня больше прикалывает когда всё в одном девайсе( камера, плеер и т.д.)
Нажми обзор дел и все поудаляй=)
..ок...паробую..
он пишет, данных нет, типа дел нет, а фили от тогда звонит, нада его вообще, сбросить все настройки...((
мот это будильник?=) или напоминалка...
не мя полностью устраивает 95, тока акамулятор.гггггг.....
поставь на 1600 и не парься=) или поменяй свой на 8gb версию... она поновее=)
мот это будильник?=) или напоминалка...
а как убрать 1 и 2.?
1600?ооо..китай форева...а на 8 гб...ещё собирать нада...
а как убрать 1 и 2.?
1) меню/приложения/часы/вправо джостик/и удаляй=)
2) меню/офис/заметки/и удаляй=)
1600?ооо..китай форева...а на 8 гб...ещё собирать нада...
причем тут китай??? Есть спецальные батареи на 1600 для н95 и крышка новая в комплекте с ней=)
На 8gb мож с кем-нить махнуться с твоей доплатой...
блин, не одной не стоит заметки, и в проге тож,ладно хрен с ним...
я всегда мечтал о 95 8 gb, ещё прошлым летом, но к сожалению, купил тока в марте этого года..обычный н95, да и тот б/у...пришлось менять корпус..корпус китайский тока телефон сгавнял, ппц, хотя с тем пашарпоным ....хуже ещё было, акамулятор так и не купил, оригинальный стоит 110 тыс( Брест рулит...по ценам..)....флэшку купил 4 гб...а телефон классный, лучше чем плеер средний по звуку( конечно если наушники норм..)..мдя...и папробуй купи н97, да моя жизнь меньше стоит.беспреспективняк.![]()
Dean3, я на базаре купил китайский аккум на 650 за 15 тысч и держит 6 часов при работе=) (запасной)
А че с китайским корпусом??? и за скока ты брал n95?
N1trogeN, за почку положено 5 мобилок и 2 мешка фруктов=) (за здоровую)![]()
Prig25
я думал оригинал корпус...чёрный...
205 баксов..н95...у чела...по дешёвке так сказать...даж кабеля не было...халява..что к нему ..идёт стандартный...а у тя какой 95?...за скок брал?
Prig25, проценты не те) Так на обслуживание донора больше средств уйдёт, ему же лучше )))
N1trogeN, =)
Dean3, так че с корпусом случилось??? чего он тел сгавнял???=) щас можно б\у n95 8gb купить за 200 баксов с полным комплектом))))) У меня n95-1, ему уже 1 год и 9 месяцев=))) Старичек)))
95 - это слайдер, там как бэ 2 панельки...нижняя акамулятор и т.д...и верхняя дисплей..так вот верхняя...у мя смещена..немного влево...и болтается...это напрягает...однако, я уже привык..
но б/у мне не хочется....я вообще никогда не любил б/ушные вещи....
Dean3, если покупать б/у, то сначала надо смотреть на хозяина, а уже потом на товар, ибо какой хозяин - такой и товар=)
А над счет болтания, то эт наверное люфт... Короче, кинь несколько фоток, ок?=)
Prig25 кину....ооо..я пасатрел на 5800...бомба...ща тока 300 баксов стоит..мо его как нить приобрести..хотя..я больше серию н люблю....
а хозяин - студент....и это тогда самый дешёвый был 95..я даж никому не говорил...что он стока стоил...и вообще по его крутости можно судить как мне сказали как мой тел увидели...знаешь что сказали.???....китаец...даже мало кто поверил что у мну фин...тока мои друзья кому я в руки довал подержать....
скажи какой хоятинг бесплатных фоток??? на бай нэте. а то я хз......