Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
StepCool:Myst1986, ну вот и я вам говорю, то, о чем вы тут плачете уже не первый день, тоже маразм. Сидите у себя дома? так и пользуйтесь проводным анлимом. Мобильный интернет не для этого. Или у вас не только с математикой трудности, чтобы понять такие прописные истины?
плюсую
Я не плачу.. Я просто вижу что МТС испортилась до ужаса..
Найдите мне тариф типа Будь практичнее где будет хотя бы 200-400 метров за дешево.
а что мешает 3ж лайт подключить или пакет трафика?
а тариф - тот же онлайнер. пакеты трафика при наличии подключенных минут очень дешевые.
Всем привет. Прошу прощения за тупой вопрос, но всё же..Как подключить "двойной бонус" на тарифе "Отличный"
За 100 мегов 15000 обязательных денег.. Жесть! Ненавижу платить за то, что могу не использовать!
Прикольная поговорка есть:
Вы еще не заказали услугу, а мы уже сняли деньги. МТС - на шаг впереди...
Myst1986:Искал я приемлемый для себя тариф на инет.. Пи....ц как дорого... Может и не лучшее сравнение.. Но мой домашний инет в 50 раз быстрее и 1000 раз дешевле... Хоть по всему двору гоняй.. wifi хорошая штука дома!
ну так и обращайтесь к провайдеру вашего домашнего интернета, пусть он и обеспечивает вам 3г.
crazyrulez:Всем привет. Прошу прощения за тупой вопрос, но всё же..Как подключить "двойной бонус" на тарифе "Отличный"
если у вас тарифный план Отличный, то добавляется автоматом.
вне зависимости вновь, Вы, подключились или сменили тарифный план.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
Найдите мне тариф типа Будь практичнее где будет хотя бы 200-400 метров за дешево.
р300 тебе пацанчиК)))
miory1977:Найдите мне тариф типа Будь практичнее где будет хотя бы 200-400 метров за дешево.
р300 тебе пацанчиК)))
щас будет плакать, что ДОРОГА!!!! и с домашнего телефона дешевле звонить))))
Myst1986:Да не воняйте вы тут.. Супер ваш МТС.. пользуйтесь
Пока тебя не было-не воняло...
StepCool, Я лишь высказал свое недовольство МТС. А вот вонь от вас исходит.. фу фу фу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
когда и за сколько появятся в продаже МТС Fit и МТС Vva ? как я понял мтс fit это хуавей у200 а viva g300?