kkk1984, Вы ведь в курсе, что группа крови - заложена генетически и ее смена практически невозможна.
просто есть люди, у которых при определении стандартными сыворотками возможны ложные результаты
kkk1984, Вы ведь в курсе, что группа крови - заложена генетически и ее смена практически невозможна.
просто есть люди, у которых при определении стандартными сыворотками возможны ложные результаты
kevorkian, ну, на суть это не влияет
(я про А-В)
а то! иначе не удивлялась бы ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
kevorkian,
дайте ссылку, а то я не выдержу этой новости
Кстати, смех-смехом, но мой отец, всю жизнь уверенный, что у него положительный резус (а он офицер бывший, у них группа крови проверялась в обязательном порядке) не так давно принес новость, что он, оказывается, резус-отрицательный. Перепроверили. Результат тот же.
Перепроверили. Результат тот же.
и что это доказывает? что когда-то неправильно определили?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
kevorkian,
что когда-то неправильно определили?
Может когда-то, может сейчас... Ничего не доказывает, конечно.
что бы когда , как и где не определялось - если понадобиться переливание - проверят непосредственно перед ним. и будут ориентироваться только на самые свежие данные.
именно из-за таких вот "случаев"
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
читала в газете "Детский доктор".
авторитетность источника - высший класс
еще б, сказали, в комсомолке![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
kevorkian, т.е. чтобы почерпнуть какую-нибудь информацию, касательно здоровья, нужно обязательно закончить мед? Вон товарищ Муто вообще никогда медициной не интересовался, однако врачует ![]()
Просто_Мария, не обязательно.
просто есть источники, на которые можно и принято ссылаться.
а муто - ИМХО просто любит поговорить
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
kevorkian, ну вот дабы не быть голословной, первая ссылка из гугла
Существует несколько методов определения Rh-фактора. Наиболее распространен метод конглютинации на чашках Петри.
Может вы меня не так поняли, я говорила именно об определении резуса.
ну вот дабы не быть голословной, первая ссылка из гугла
и где там говорится про
при исследовании каждым способом одной и той же крови, результат в обоих случаях разный. Т.е. первым способом резус положительный, а вторым способом резус будет отрицательным.
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите,пожалуйста, а как можно и нужно благодарить врача,который действительно помог провести роды без проблем.
кто подскажет размер пособия при постановке на учет в ранние сроки беременности?
Made in USSR Размер пособия установлен в размере бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.
Сейчас это 296 тыс. 870 рублей если я не ошибаюсь
"Согласно белорусскому законодательству днем возникновения права на получение данного пособия является день рождения ребенка, следовательно, пособие будет выплачено в размере, установленном на день рождения ребенка."
Это про "Пособия женщинам, ставшим на учет по беременности до 12 недель"
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|