lesni4y:Может достаточно будет и одного слоя масла для моей цели. Задача форума обмениваться опытом или я не прав...
в 1-н слой масло Oli-Natura HS профешионал или 1-2 слоя мебельный воск PNZ
lesni4y:Может достаточно будет и одного слоя масла для моей цели. Задача форума обмениваться опытом или я не прав...
в 1-н слой масло Oli-Natura HS профешионал или 1-2 слоя мебельный воск PNZ
Идеальная лестница под идеальным маслом) Стена-Biofa 8542(Мербау), ступени Biofa 8510(белый)+ Biofa 8624. Профессиональное и экологичное покрытие.
Woodpro, лестница не идеальна. Беда таких каркасов-металлическая площадка под ступень( без дополнительных опор) прогибается под весом. На что клеили ступени?
stroimvse, мне больше понравилось про "идеальное масло" ... Весьма не скромно с Вашей стороны, ув. Woodpro
,замечу !!!
stroimvse, Мы лестницы не производим, возможно вы правы.( Titebond хэви дьюти клеили и еще саморезами дожали.
Woodpro,это каучуковый клей? Я бы использовал промышленный, на основе силана.
RMC-rus:stroimvse, мне больше понравилось про "идеальное масло"
Woodpro, тут вы переборщили. Расскажите, чем отличается ваше покрытие от лака?
stroimvse:Woodpro,это каучуковый клей? Я бы использовал промышленный, на основе силана.
![]()
stroimvse:Woodpro,это каучуковый клей? Я бы использовал промышленный, на основе силана.
![]()
Вот у вас везде в каждом чате, какие то не други. Это как вы самый идеальный из всех строителей.
stroimvse:По делу есть что? Нет? Досвидания
Зафлудил все форумы
Что такое правда режет глаза, не прокатит у вас тут очернить пользователей онлайнера, Ваша ветка иная и вам туда
stroimvse:Woodpro, тут вы переборщили. Расскажите, чем отличается ваше покрытие от лака?
Гугл Вам в помощь
Хотя... Вам все не аргумент))) Вопрос не по делу, а для разведения флуда, не более. Все не масло, где нет наночастиц и термоядерного гексаметилен-диизоционата) Тут и секрет чуда заканчивается...
Woodpro:термоядерного гексаметилен-диизоционата)
а это что.не очень полезная "штука" для здоровья?
Там они берут информацию с других форумов, цитируют и размещают здесь. Тесты проводят), итог которых их масло самое лучшее.
stroimvse:Там они берут информацию с других форумов, цитируют и размещают здесь. Тесты проводят), итог которых их масло самое лучшее.
Тяжеленько бороться против Рубио в честном бою, поэтому приходится фантазировать... даже не так. Приходится пользоваться плодами чужой фантазии.
stroimvse, axlzero, С оф. сайта Вашего любимого масла информация. Или это не аргумент? Компонент В скрывает много секретов) А без него и наночастицы уже не нано 
Так что хватит флудить и выдумывать. Боя нет никакого, есть лишь законы физики и химии, не более.
stroimvse:итог которых их масло самое лучшее
вы поступает точно так же как пишите, в чем тогда разница
все одиноково
спадар:а это что.не очень полезная "штука" для здоровья?
и вы уже против
или просто не понимаете суть написанного?
Mehanik1995:Господа, нужна помощь. Есть непокрытая паркетная доска, дерево - американский орех. Уже уложена. По плану было покрыть всю квартиру маслом, в том числе и кухню-гостиную. Пробно нанесли масло на плашку после шлифовки 180 зерном. На фото слева масло Sopur 3 слоя, справа Rubio. Оба бесцветные, выдержка 7 дней. Светлые пятна остались от воздействия воды в течение 10 минут, т.е. налили воду и через 10 минут вытерли. Волокна в этих местах впитали воду и вздулись. Далее просто набрызгали воду на плашку и секунд через 10 вытерли. Остались светлые пятна от брызг, т.е. происходит впитывание. Далее просто всю плашку протерли мокрой тряпкой и сразу вытерли насухо. Пятна вроде ушли, но при подробном рассмотрении видны их следы. Цвет заметно изменился, стал более блеклым. Это нормальное поведение масла для пола? Или здесь что-то сделано неправильно? Не очень хочется таких сюрпризов, особенно на кухне, после покрытия всего пола.
наткнулся на такой пост, опять Рубио и вода?
MINSK00, даже я знаю, что 7 дней - мало, надо было 3 недели ждать.
пс три слоя слева оказались хуже одного слоя справа.