Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Валерио:И сегодня тихо - печально... Кто знает - почему стоим?
холодновато.... да и мокро
холодновато.... да и мокро
А что тогда осенью и зимой будет??? Страшно представить...
DimkaSL:холодновато.... да и мокро
А что тогда осенью и зимой будет??? Страшно представить...
А что тут страшного??? Озеро льдом покроется и на рыбалку!!!
Завтра в исполкоме состоится собрание с Монолит Групп, от нас затребовали все данные: сколько членов, сколько открыто кредитных линий, должники и т.д. Может хоть что-нибудь прояснится.
Кстати, в ЖСПК уже нет мест.
dianka-2009:Завтра в исполкоме состоится собрание с Монолит Групп, от нас затребовали все данные: сколько членов, сколько открыто кредитных линий, должники и т.д. Может хоть что-нибудь прояснится.
Кстати, в ЖСПК уже нет мест.
Может хоть сторонние силы (читай НЛО) вмешаются и наведут порядок
dianka-2009, По поводу чего собрание? Что денег ни платим... Или что стройка не идет?
DimkaSL:dianka-2009, По поводу чего собрание? Что денег ни платим... Или что стройка не идет?
Не знаю, знаю только что будет собрание.
может кто нибудь объяснит мне:
в случае если дома превротятся в долгострой или строительство остановится (а я платежи плачу регулярно, кредитная линия открыта), то кому предьявлять претензии?
1)договора с застройщиком (Монолитом) по каждой квартире у членов ЖСПК нет, получается он как-бы и не при делах?
2)УКС?
3)ЖСПК БТИ 2007 (председатель, бухгалтер)?
Кто будет нести ответственность?
Состоялся разговор с ИВ. Если кратко - возьмут члены кредиты, будут сдавать деньги - строить будут. И наоборот.
От себя лично - готовьте денежные запасы к доплате...
От себя лично - готовьте денежные запасы к доплате...
подразумевается, что докредитовывать нас не будут?
Clifff,к доплате - какой? За лишние кв. или ко всей оставшейся (в связи с подорожанием) сумме? Так как надо принимать решение: быть или не быть- по этому вопросу хотелось бы уточнений.
Clifff, а когда Вы с ИВ разговаривали? Мы звонили ей 07.07 где-то в 11.00 и она еще не в курсе была о встречис Монолит Групп.
Привет! Вот хоть что-то вас задело
. Стройка подорожает 100%
- в прямом и переносном смысле. Докредитовывать вероятно будут. Но должен быть соответствующий доход получателя и поручителей. Членов у нас почти 216. Монолит звонил при мне - говорит: "давайте деньги:)".