ArhiGraf:AYM,
простите
а где вы были последние 4 дня
вы точно в РБ?
в РБ к сожалению)
ArhiGraf:AYM,
простите
а где вы были последние 4 дня
вы точно в РБ?
в РБ к сожалению)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
Damatref:Сервис p2p.rrb.by лег? все утро пытаюсь, ошибка 19 выдает
Да. П2П справилось!
сейчас только ерип. в Четверг на багет точно зашло за 15 минут по ерип
dima210194:сейчас только ерип. в Четверг на багет точно зашло за 15 минут по ерип
Интересно. Может и в выходные переводы по ЕРИП ускорились?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:Пора бы ввести онлайн пополнение через ерип
кстати, кто-то когда-то обещал это в марте месяце реализовать такую возможность )
ddh5:Serjik_Serjik:Пора бы ввести онлайн пополнение через ерип
кстати, кто-то когда-то обещал это в марте месяце реализовать такую возможность )
омг
тут лишь бы сами карты работали без перебоев
а вы - улучшатели епти
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1269 |
12 лет на сайте Город:
|
Банкинг по-прежнему лежит...
З.Ы. Внезапно заработал.
А где есть кэшин БЕЛВЭБа?
Или в РРБ обменниках тоже можно пополнить?
ХитрыйЛыс:... Или в РРБ обменниках тоже можно пополнить?
В их обменниках зачисление на их карты мгновенное (проверено лично 5.03 в 19-45 и 6.03 в 15.20), также как в головном на Краснозвездной.
Только обменники работают и в праздники и в выходные (в отличие от головного) .
slayta, спасибо, вчера пополнил в кэшине БелВЭБ на Мира, но теперь буду знать и про обменники.
расскажу про свой негативный опыт использования багета по категории месяца с повышенным кешбеком. 22.02.22 оплачивал 3 операции картой buy&get в магазине автозапчастей по мсс коду 5533, который в феврале попадал в категорию с кэшбеком 5%. В результате одна операция отразилась 24.02, а две другие до настоящего момента (06.03) числятся в непроведенных. В итоге написал письмо в банк, на что был послан, с формулировкой, что банк может обрабатывать платежи до 15 дней и я получу по этим операциям целый 0% кешбека. В итоге вместо того, что оплатить БНБ онлайн за 3% или картой желаний за 1.5% я не получаю ничего...
Раз уж банк делает такие категории месяца, то может надо ждать пока такие операции обработаются (как это делает БНБ) или хотя бы честно предупреждать, что платежи должны быть сделаны не позднее 15 числа месяца для гарантированного получения кешбека.
ХитрыйЛыс:slayta, спасибо, вчера пополнил в кэшине БелВЭБ на Мира, но теперь буду знать и про обменники.
Я сегодня в кэшине БелВЭБ на метро Уручье также пополнил мгновенно КЖ, только есть нюанс - дверь в будку не открывается картами РРБ. Хорошо, что подошёл клиент БелВЭБа и открыл своей.
Любопытные приколы пошли: баланс карты уменьшился, платеж прошел, а в выписке нет ничего!!!
Заметил, что некоторых операций нет в выписке, например за вчерашнее число нет, а за сегодняшнее есть Кто-нибудь замечал такие фокусы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:расскажу про свой негативный опыт использования багета по категории месяца с повышенным кешбеком. 22.02.22 оплачивал 3 операции картой buy&get в магазине автозапчастей по мсс коду 5533, который в феврале попадал в категорию с кэшбеком 5%. В результате одна операция отразилась 24.02, а две другие до настоящего момента (06.03) числятся в непроведенных. В итоге написал письмо в банк, на что был послан, с формулировкой, что банк может обрабатывать платежи до 15 дней и я получу по этим операциям целый 0% кешбека. В итоге вместо того, что оплатить БНБ онлайн за 3% или картой желаний за 1.5% я не получаю ничего...
Раз уж банк делает такие категории месяца, то может надо ждать пока такие операции обработаются (как это делает БНБ) или хотя бы честно предупреждать, что платежи должны быть сделаны не позднее 15 числа месяца для гарантированного получения кешбека.
Произошел форс-мажор в виде крутых санкций.
К слову в непроведенных у меня так же есть транза, а банк-экваер белагра
st0:например за вчерашнее число нет,
Сегодня не платил, а вот за 5-6 числа нет ничего!