OLDMAN131058:Кроме авто обновления есть ещё сортировка каналов. Может в этом дело?
В том то все и дело, сортирую каналы как мне хочется, а потом раз и опять всё коту под хвост...
OLDMAN131058:Кроме авто обновления есть ещё сортировка каналов. Может в этом дело?
В том то все и дело, сортирую каналы как мне хочется, а потом раз и опять всё коту под хвост...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
генетик:OLDMAN131058:Кроме авто обновления есть ещё сортировка каналов. Может в этом дело?
Я и предложил-может сортировку отключить. У меня в каком то из ТВ вроде группировка называется. Может там поколдовать.
Как в HbbTV на паузу ставить. Телевизор LG. Кнопка "Пауза" на пульте никакого эффекта не дает.
massimo.blr,
Постановка на паузу и продолжение просмотра производится кнопкой "ОК" по-центру пульта.
Z7:massimo.blr,
Постановка на паузу и продолжение просмотра производится кнопкой "ОК" по-центру пульта.
Понял, спасибо. Хотелось прямой эфир на паузу поставить, ан нет - нельзя, только записанные передачи, оказывается.
Z7, подскажите, у Вас кто-нибудь отслеживает работу оборудования в вечернее-ночное время или нет? Не совсем приятно, когда смотришь передачу, а она зависла и всё (вчера такое было) и ещё несколько каналов зависших было, а с остальными проблем не было. Ощущение, что тюнер подвис, а перегрузить некому. В принципе такое и раньше случалось. Хотелось бы, что бы такие вещи как-то
контролировались.
solvex,
Вопрос: в каком городе?
В Минске тюнеров нет и зависнуть нечему, если только принимается со спутника зависшая картинка (такое бывает и решается только в рабочее время с технической службой зависшего канала), в Минске отслеживается работа каналов с 8-00 до 23-30, ночью - нет.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
По ТВ-21 второй раз идёт фильм на французском без перевода. Надеюсь Аксиома начала бесплатно учить своих абонентов французскому!!!
Berik1,
«НТВ-Беларусь» в HD-формате (если это можно так назвать) частота 442 МГц
На сайте разместили:
"Вниманию Абонентов!
14 Февраля 2019 г. в цифровом формате вещания добавлены новые каналы UA и KAZAKHTV.
Для обновления списка каналов, необходимо выполнить автоматический поиск."
А на каких частотах они идут? Не очень хочется автопоиск запускать. Спасибо.
solvex,
Пока они на тестовой частоте (автопоиск не найдет, поторопились на сайте написать), в понедельник будет определена рабочая частота, сообщу дополнительно.