KSAT:не... верняк сам проверь
с имеем все решилось?
Да я-то проверял, поэтому и говорю, что не понятно на кой там цифры, ведь при их вводе, ничего не ищется....
Да решилось , спасибо огромное выручил
KSAT:не... верняк сам проверь
с имеем все решилось?
Да я-то проверял, поэтому и говорю, что не понятно на кой там цифры, ведь при их вводе, ничего не ищется....
Да решилось , спасибо огромное выручил
KSAT,Ув.а не затруднит ли тебя подробней описать как делать формат.что в водить я понял.не понял сам процесс.что куда подключать.при включеном телефоне это делать или при выключенном
CesimV82 очередной клон V800-го, в котором по-ходу прошивка подобная 2_2 стоит, за исключением камеры. Указана 0,3. Возможно это говорит о более слабом процессоре, хотя и не факт, может просто модуль фото более слабый. Кстати, про ТВ там тоже ничего не сказано. Видимо решили сварганить более дешёвый продукт
lerik34, Сегодня к вечеру выложу ссылку на подправленный мануал по созданию прошивочного кабеля и самой прошивке тела. Изменения внесены в связи с особенностью прошивки телефона прошивкой 2_2. Думаю ответ на твой вопрос будет там. Если чего не поймёшь, тогда спрашивай, подсажем.
lerik34, запускаеш все по мануалу в флэштулу
отрываеш бутлоадер
выставляеш ком порт
выставляеш operations method - NFB
Жмешь кнопку Format далее выбераешь Manual Format FAT и вписываешь там старт адрес и длину. 0x00000000 до 0х04000000
Lunat, это такой же в800 того же производителя только урезанный вариант - без телека
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
када ж вы научитесь на форуме нажимать кнопку редактировать чтобы дубли не писать один за другим
lerik34,
нет
все по инструкции кнопку включения нажимать надо когда флэштул начнет соединяться с выключенным телефоном, точно так же как и при прошивке нажать пока не пойдет красная полоса
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Elektron777, распиновочку хорошо проверь и кнопку включения нажимай и отпускай через секунду
если распин все-таки правильный снизь немного скорость
Не могу настроить интернет в a 520. Сейчас стоят настройки:
Профиль:
MТС:
Имя профиля: mts-internet
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Тип авторизации: нормальный
VELCOM:
Имя профиля: velcom
APN: web1.velcom.by
Имя пользователя: web1
Пароль: web1
Тип авторизации: нормальный
WAP:
MTC:
Имя профиля: МТС
Домашняя страница: wap.mts.by
Cчет данных: mts-internet
Тип связи: HTTP
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
VELCOM:
Имя профиля: velcom
Домашняя страница: http://wap.velcom.by
Cчет данных: velcom
Тип связи: HTTP
Имя пользователя: web1
Пароль: web1
Стоит UCWEB и Opera. И не работает интернет(((. Кто-нибудь может помочь?
rambol, в настройках явы выбрал профили? APN точно не WAP internet a GPRS Internet?
GPRS Internet услуга активированна у оператора?
у меня та же проблема что и у Elektron777. не помогает ни изменение скорости, ни другой шнурок(благо их на работе дохрена на pl, на OTI 6858, на cp2103). Выскакивает как на виртуальном COM, так и на реальном с преобразователем max 232. В чём трабл не пойму
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, я припаялся проводками к плате, там есть позолоченные контактики , они подписаны Rx Tx Gnd, вроде всё правильно должно быть. Навсякий случай Rx и Tx менял местами. Не помогает. Пробовал на 2х компах. Flash Tool из шапки, настройки COM порта и в БИОС и в диспетчере Win дефолтные, скорости все перепробовал.
USB кабель попробовать поискать... Может на плате контакты эти другое назначение имеют?
Во блин скока тут маньяков - потрошителей
одним дорожки резать вторым в матери припаиваться
Elektron777, тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11699529#11699529
но лучше сделай кабель
ты кстати питание хоть как то подключал к телу? или только rx\tx\grd
kovz, попробуй прода перепаять по распину слева на право пины посчитать на штекере ну в смысле посчитать их с другой стороны
я сам кабель собрал кабель с 4 раза менял пины раза три не работал потом оторвал резистор который шел через всю пл2303 и глушил сигнал
lerik34:Ребята сегодня хочу прошить скажите если с калибровкой всё нормально обязательно делать" формат"?v800
И что это даст?
miorr, что даст? прошивка или формат?
прошивка даст много чего смотри как минимум первое сообщение этой темы про различия в прошивках , а без формата он не прошьется, вернее прошьется но тел не включится
KSAT:rambol, в настройках явы выбрал профили? APN точно не WAP internet a GPRS Internet?
GPRS Internet услуга активированна у оператора?
1. "в настройках явы выбрал профили? " - да, пробовал и велком и мтс
2. "APN точно не WAP internet a GPRS Internet" - в настройках профиля в поле APN стоит для мтс - mts, для велком - web1.velcom.by
3. "GPRS Internet услуга активированна у оператора?" - да, точно. Уточнял у операторов.
есть какой-нибудь аналог софта аля противоугонная система
типа чтобы если украли вернуть можно было вычислив похитителя