Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

692

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

692
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 25 июля 2025 19:24 Редактировалось RIC, 1 раз.
    БНБ-Бaнк:

К сожалению, наблюдается технический сбой. Специалисты работают над устранением неполадок.

Что-то хреново ваши специалисты работают... Уже почти более пяти часов. Ну, или такие специалисты :molotok:

БНБ-Бaнк, а вот если бы мне нужно было бы заплатить, например, по кредиту... И мой смартфон глюканул и ушел в жесткую перезагрузку... И я такой пишу вам: "К сожалению, наблюдается технический сбой — смартфон умер. Я работаю над устранением неполадок. Приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю за терпение".
    И погашаю задолженность через несколько дней... Вы бы меня наказали, как минимум, пеней...

*это так, мысли вслух...

Жизнь прекрасна и удивительна
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 25 июля 2025 19:34
    БНБ-Бaнк:

Добрый день. К сожалению, наблюдается технический сбой. Специалисты работают над устранением неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.

Плановое техническое обслуживание плавно превратилось в технический сбой и это уже не первый раз. Верной дорогой идете товарищи. Поражаюсь хомякам, которые еще держат карты этого банка как основные. :roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 июля 2025 14:10)
    Основание: 3.5.17

• Ya_Belka Member
    офлайн
    Ya_Belka Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #373591

Написать сообщение

211
    # 25 июля 2025 19:50

С обеда невозможно перевести деньги и в принципе получить доступ к своим же деньгам. В этот раз тоже будет просто извините? Отличная пятница у всех клиентов банка. Это уже была последняя капля.

• Iv.Yuzz Neophyte Poster
    офлайн
    Iv.Yuzz Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #828008

Написать сообщение

10
    # 25 июля 2025 19:53

Да уж. Подстава. Хранил деньги на счете БНБ и по необходимости скидывал необходимую сумму на карту для рсчетов. А сейчас не смог в магазине расчитаться :bazar: . Карту 123 уже закрыл, теперь похоже придется и счета закрыть.

• 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

393

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

393
    # 25 июля 2025 20:00
    БНБ-Бaнк:

Ormazd:

БНБ-Бaнк, какие Ваши комментарии по поводу

serebans:

Мобильное приложение у всех работает? А то что-то не входит никак - раз 5 пробовал в течении получаса...

Добрый день. К сожалению, наблюдается технический сбой. Специалисты работают над устранением неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.

Карты в приложении не отображаются. Зато реклама повышенного манибека отлично отображается.
    Если приложением не пользоваться, то оно, в принципе, нормальное:znaika:

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 25 июля 2025 20:12

Интересно слабо банку дать 10% кэшбэка на все хотя бы на месяц для лояльных клиентов в виде компенсации из-за постоянных сбоев? :shuffle:

• iron96 Senior Member
    офлайн
    iron96 Senior Member

736

12 лет на сайте
    пользователь #878661

Написать сообщение

736
    # 25 июля 2025 20:38
    3956081:

Интересно слабо банку дать 10% кэшбэка на все хотя бы на месяц для лояльных клиентов в виде компенсации из-за постоянных сбоев? :shuffle:

Как же, разгонятся они....

• XPEHOBA Member
    офлайн
    XPEHOBA Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #308262

Написать сообщение

185
    # 25 июля 2025 20:46

Предлагаю купить моноколесо и красный нос на резинке тому менеджеру, который решил, что проводить техработы в пятницу и в последний день оплаты коммуналки — это хорошая идея. Надеюсь, следующая банковская ошибка произойдет в момент, когда ему будут переводить выходное пособие

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 25 июля 2025 20:46
    iron96:

Как же, разгонятся они....

Так просто мысли вслух. :shuffle: Для меня этот банк уже давно сугубо валюта по счетам при надобности исходя из удобства по операциям с наличкой и как правило вменяемых курсах. :)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

XPEHOBA:

Надеюсь, следующая банковская ошибка произойдет в момент, когда ему будут переводить выходное пособие

Ему могут выдать наличкой в кассе банка в независимости от сбоя приложения. :)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 25 июля 2025 21:05
    БНБ-Бaнк:

Ormazd:

serebans:

Мобильное приложение у всех работает? А то что-то не входит никак - раз 5 пробовал в течении получаса...

Себе извинения бесплатные оставьте..

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8391

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8391
    # 25 июля 2025 21:16
    3956081:

Поражаюсь хомякам, которые еще держат карты этого банка как основные.

Так а причем сбои в приложении, к оплате картами в магазинах? Хомяки как платили, так и платят... проблемы у тех, кто как-раз платит другими картами и заходит в прилагу время от времени и не может деньгу свою найти-вывести... Глупые, счас столько сберегательных карт, что просто преступление, хранить на "голых" счетах...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

alexgavr:

Себе извинения бесплатные оставьте..

Ха, не помню кто сказал, но пока деньги на картах - это деньги БАНКА, а не клиента... Ждите, пока заработает и позволит вам свои электронные циферки перевести куда-то ищо...

• 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

393

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

393
    # 25 июля 2025 21:42
    claudita:

преступление, хранить на "голых" счетах...

Если прямо хранить, то счета безопаснее.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 25 июля 2025 21:51
    claudita:

Так а причем сбои в приложении, к оплате картами в магазинах?

Да так не причем.

Приложение лежит уже более 8 часов. И вчера около полуночи не работало. Причём, не только приложение. Оплата через PayPal с карты БНБ также не проходила.

claudita, я понимаю что paypal для вас это набор английских букв. Это ведь не российские конфеты аж целый кило за 12 руб. состоящие из половины таблицы Менделеева. :)

claudita:

проблемы у тех, кто как-раз платит другими картами

А какие у них проблемы? Можно по подробнее?

claudita:

Глупые, счас столько сберегательных карт, что просто преступление, хранить на "голых" счетах...

Не глупая, а кто вам заявлял о хранении на "голых" счетах в БНБ? :)

• 2937526 Junior Member
    офлайн
    2937526 Junior Member

93

6 лет на сайте
    пользователь #2937526

Написать сообщение

93
    # 25 июля 2025 21:59
    БНБ-Бaнк:

Ormazd:

serebans:

Лучше бы вообще ничего не писали - в 10:55 первое сообщение и только в 19:06 ответ....
    Уже давно понятно, что банку глубоко фиолетово на мнение тех, за счёт кого он существует, но хоть бы по отношению к себе имели хоть какое-нибудь достоинство...
    Хотите совет? Бесплатный - введите в приложении ещё одну кнопку "Хочу глюк на весь день в пятницу", только предупредите, когда будете вводить, МБ опять же ляжет.
    Можете не благодарить.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

3956081:

А слабо остаться лояльным после таких постоянных глюков?

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 25 июля 2025 22:05
    2937526:

А слабо остаться лояльным после таких постоянных глюков?

Я давно не в их числе. Действующие карты пылью дышат на полке. :) Виртуалки только для оплаты через палку или напрямую.

• xenus1492 Member
    офлайн
    xenus1492 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #879306

Написать сообщение

130
    # 25 июля 2025 22:41

Как конкретно сегодня бнб банк мне поднагадил! Я ехал в офис отдавать деньги за машину, и тут как раз приложение легло! К деньгам доступа никакого нет, из-за этого потерял время (пофиг), 70 рублей за снятие наличных с другой овердрафтовой карты, ну и пришлось искать людей, кто одолжит крупную сумму! :bazar:

• XPEHOBA Member
    офлайн
    XPEHOBA Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #308262

Написать сообщение

185
    # 25 июля 2025 22:52
    xenus1492:

Как конкретно сегодня бнб банк мне поднагадил! Я ехал в офис отдавать деньги за машину, и тут как раз приложение легло! К деньгам доступа никакого нет, из-за этого потерял время (пофиг), 70 рублей за снятие наличных с другой овердрафтовой карты, ну и пришлось искать людей, кто одолжит крупную сумму! :bazar:

Я бы собрал чеки за такси, чек с суммой комиссии за вывод денег с другой карты и отправил досудебку. Скорее всего пришлют отказ, добавляем к сумме моральный ущерб и подаем в суд. Пробуйте

• xenus1492 Member
    офлайн
    xenus1492 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #879306

Написать сообщение

130
    # 25 июля 2025 23:07
    XPEHOBA:

xenus1492:

Я бы собрал чеки за такси, чек с суммой комиссии за вывод денег с другой карты и отправил досудебку. Скорее всего пришлют отказ, добавляем к сумме моральный ущерб и подаем в суд. Пробуйте

я такой, я могу, но за 70 рублей...пережил этот геморрой и слава богу. это же надо таких рукожеппов набрать в тех. отдел, чтобы положить приложение на весь день...

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1912

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1912
    # 25 июля 2025 23:21
    БНБ-Бaнк:

Ну да. Как-бы не совсем уже день. И не совсем уже добрый.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

100.:

а где я пишу что многим не надо? зачем додумывать свои мысли за кем-то? какую цель преследуете? мое мнение это всего лишь моё мнение. вы хоть на печатной машинке тексты набирайте мне вообще по барабану. откуда вы взялись со своими сказками, я понять не могу.

100 бьётся за репутация банка, аки лев.

• Petr_Pervy Member
    офлайн
    Petr_Pervy Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #599957

Написать сообщение

304
    # 25 июля 2025 23:31 Редактировалось Petr_Pervy, 1 раз.

[censored by Grace-o]