art-triumph:
Вы про укладку труб в стену слышали когда-нибудь?
в стену, к которой прикреплён радиатор??? не - никогда не слышал - расскажите - чисто поржать...
А про то, что дети почему то растут? Судя по первому варианту расстановки мебели с диванчиками по 170см , то на вряд ли.
я уже давно понял уровень вашего "профессионализма" - придирка настолько нелепая, что и отвечать как-то неудобно. даже человеку очень далёкому от дизайна и эргономики будет понятно, что для дальнейшего увеличения спальных мест по мере роста детей - в моих вариантах полно свободной площади. или восьмилетнему ребёнку сразу вбухивать двухспальную кровать 210 на 170 см??? вы предполагаете что эти дети до 40ка лет будут жить вместе с родителями??
И, как всегда, кладовочки, чуланчики, и прочие закуточки)))
ну если вы считаете это неуместным - их можно убрать а все вещи складывать на пол в гостиной или на балконы
Ну и на по следок: если вы соблаговолите внимательно изучить исходный план, то может быть заметите странный такой выступ стены как раз в том месте где вы настойчиво впихиваете ванну
напоследок - в отличии от вас я это сделал. если бы вы были внимательны - а я уже понял, что это качество к вам не имеет никакого отношения - то заметили бы, что ванну я приставляю не на место данного выступа, а к стене, нарощенной до его крайней точки -
PS: очень надеюсь, что наша переписка поможет вашим потенциальным заказчикам...
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд
art-triumph, вы вообще представляете, насколько охладится горячая вода, пройдя по трёхметровой трубе с несколькими поворотами от ближайшего стояка до раковины на кухне и какой силы напор там будет? да хозяева только на одном подогреве разорятся. для меня неразрешимая загадка - как вы вообще оказались на этом форуме?
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды
art-triumph:
Сейчас очень многие строительные компании предлагаю "дешевый" дизайн, прекрасно осознавая то, что все недоимки с лихвой компенсируются при проведении работ и закупке материалов.
ооо!!! а я только сейчас понял, что именно вы имели ввиду, сопоставив написанное с вашими перепланировками, где кухни относятся на 3-5-7 метров от стояков!! оплата кучи ненужных работ по прокладке сан-тех коммуникаций с использованием массы дополнительных расходников и стройматериалов, ложащаяся на плечи вашего наивного заказчика. браво!!!
PS: хотя ваши расценки на дизайн никак не назовёшь "дешёвыми" - там стоимость в пару раз превышает реальную...