Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• GlobalBOB Member
    офлайн
    GlobalBOB Member

201

22 года на сайте
    пользователь #4435

Написать сообщение

201
    # 11 января 2014 12:23 Редактировалось GlobalBOB, 2 раз(а).

..

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 11 января 2014 13:02
    bikini:

Поинтересовался. Но это не значит что надо смиритьсяи и сидеть сложа ручки,а вдруг общественный резонанс и огласка сыграют свое дело и Евростепгрупп сэкономит немножко средств на непроложенном кусочке дороги.

Выскажу свое личное имхо.

Торговый центр был запланирован по ген плану ? - Был
    Торговый центр в районе нужен ? - Имхо нужен.
    Подъезд к такого размера ТЦ нужен? - Нужен.
    А нужен он со всех сторон потому, что так говорит здравый смысл(съездите в европу в любой крупный ТЦ) . Если подъезда не будет - перекресток возле метро просто встанет колом и недовольным потом прежде всего будете вы! потому что не сможете нормально домой добираться.

Хотите резонанса на onliner ?
    Я вам прямо сейчас могу сказать что количество комментариев под этой новостью будет под полтыщи и большинство из комментариев будут из разряда "льготнички понаполучали квартир а теперь магазин не нравится" или "лимита, возвращайтесь в деревню, там не будет торговых центров и проездов"
    И знаете что - они будут правы.
    Вы что покупали кватиру с гектаром земли в частную собственность? Или не знали где квартиру покупали?
    Вы брали квартиру в доме на крупном проспекте, рядом с торговым центром, а теперь протестуете что дороги строят ? Это, простите, называется инфраструктура города.
    Не хотите дорог и прочего - возьмите квартиру поглубже , в паре кварталов ближе к жданам , там не будет ни проездов ни магазов ни садов ни школ , спокойно уютно.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 11 января 2014 13:40
    NICK.II+:

Я бы советовал ещё билетики на входе в каморку начать продавать, а если серьёзно? Сервант и просмотр после последней проплаты или как?

Доступ к просмотру или от консьержки, или за дополнительную мзду по отдельному проводу к квартире, как маячила частная система за общие взносы, так походу и вышло :-?

Nemo me impune lacessit.
  • bikini Member
    офлайн
    bikini Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #299622

Написать сообщение

195
    # 11 января 2014 13:52 Редактировалось bikini, 2 раз(а).
    Loxovaz:

bikini:

Поинтересовался. Но это не значит что надо смиритьсяи и сидеть сложа ручки,а вдруг общественный резонанс и огласка сыграют свое дело и Евростепгрупп сэкономит немножко средств на непроложенном кусочке дороги.

Выскажу свое личное имхо.

Торговый центр был запланирован по ген плану ? - Был
    Торговый центр в районе нужен ? - Имхо нужен.
    Подъезд к такого размера ТЦ нужен? - Нужен.
    А нужен он со всех сторон потому, что так говорит здравый смысл(съездите в европу в любой крупный ТЦ) . Если подъезда не будет - перекресток возле метро просто встанет колом и недовольным потом прежде всего будете вы! потому что не сможете нормально домой добираться.

Хотите резонанса на onliner ?
    Я вам прямо сейчас могу сказать что количество комментариев под этой новостью будет под полтыщи и большинство из комментариев будут из разряда "льготнички понаполучали квартир а теперь магазин не нравится" или "лимита, возвращайтесь в деревню, там не будет торговых центров и проездов"
    И знаете что - они будут правы.
    Вы что покупали кватиру с гектаром земли в частную собственность? Или не знали где квартиру покупали?
    Вы брали квартиру в доме на крупном проспекте, рядом с торговым центром, а теперь протестуете что дороги строят ? Это, простите, называется инфраструктура города.
    Не хотите дорог и прочего - возьмите квартиру поглубже , в паре кварталов ближе к жданам , там не будет ни проездов ни магазов ни садов ни школ , спокойно уютно.

А Вы уважаемый, в своем амплуа (аватарка соответствует) опять! Радуйтесь, что родственники помогли попасть в списки строящихся в этих домах , а так бы и сидели у себя в тьму-таракани, без всяких инфрасируктур, супер и гипермаркетов.в том и дело, что выбирал именно 6 дом, из-за удаленности от проспекта.
    И давайте больше не будем про собственность , про Жданы и квартиры поглубже, а то получается я Вам про козу говорю, а Вы мне про баян

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 11 января 2014 15:52
    bikini:

А Вы уважаемый, в своем амплуа (аватарка соответствует) опять! Радуйтесь, что родственники помогли попасть в списки строящихся в этих домах , а так бы и сидели у себя в тьму-таракани, без всяких инфрасируктур, супер и гипермаркетов.

Это вы вообще о чем? :)

bikini:

в том и дело, что выбирал именно 6 дом, из-за удаленности от проспекта.

Ммм точно , простите, 6-ой ведь на 50 метров дальше от проспекта, ну тогда да , это координально меняет ситуацию.

• kana Junior Member
    офлайн
    kana Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #340420

Написать сообщение

41
    # 12 января 2014 12:39

По поводу строящейся дороги, вблизи подъезда:(, поддерживаю bikini, когда строили квартиру , в проектах дороги не было, а выходить из подъезда на дорогу,как-то не очень весело... А по поводу " Евростепгрупп",- если сидеть и ничего не делать ... " мы ж беларусы-памяркоуны народ"... Дорога будет являться единственным параллельным проездом, пр-ту Притыцкого!!!!!!! утром на Неманскую не сразу выедешь( налево, выезд около 4го дома), машины так же стоят на светофор налево С Неманской, по ул. Кунцевщина направо!!!Добро пожаловать дорога с проходимостью 1,5 машины в МИНУТУ..( кстати кто рассчитал? если проходимость дорог рассчитывается количеством машин в СУТКИ!!!!!...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 12 января 2014 13:31

kana, ваши предложения?

Будем жить плохо, но недолго
  • kana Junior Member
    офлайн
    kana Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #340420

Написать сообщение

41
    # 12 января 2014 23:16

Имея такую скудную информацию " о дороге", очень трудно что-то предлагать. И на письмо с вынесенными предложениями к " Евростепгрупп" , хотелось бы посмотреть, может там еще, что либо предлагалось, (может оговорено, где будет находиться тротуарная дорожка?..или отнести дорогу на пару метров от существующей, или сделать не сквозной проезд. а только подъезд к ТЦ, и что будет если товарищество откажется подписывать данную бумагу?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 13 января 2014 11:59 Редактировалось krikss, 2 раз(а).

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • kana Junior Member
    офлайн
    kana Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #340420

Написать сообщение

41
    # 13 января 2014 16:00
    krikss:

Обратитесь в ТС за более подробной информацией.

. Сегодня этим и займусь.... но доступ к информации должен быть не однобоким! (мне интересно... я сходила), а иные даже, и не предполагают , что дорогу собираются строить :-? а если каждый будет ходить с одним и тем же вопросом к председателю ТС, резонно ли это?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 13 января 2014 16:10

kana, кому интересно, все уже давно все для себя узнали.

Будем жить плохо, но недолго
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 13 января 2014 16:17

Информацию, которая всех касается, стоило бы в холлах вывешивать, раз уж на форуме не "обязаны" отвечать. Например, что официально утвердили на прошедшем собрании уполномоченных, что за взносы, их размер, на каком этапе видеонаблюдение и т.д. Глядя на скудность подаваемой информации и направленность к бюрократизму, доверие к "верхушке" (омг) и желание участвовать в различных сборах на благо дома у всех думаю поубавилось. У меня так точно.

Nemo me impune lacessit.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 13 января 2014 16:28 Редактировалось Krolik, 2 раз(а).

kana, Carduus, из того что знаю могу ответить.
    1. по дороге в ТС поступил проект, который уже со всеми согласован (наше ТС чуть ли не самое последнее), ТС подготовило письмо со своими дополнениями/пожеланиями и отправило их застройщику (мнение ТС как бы не на что не влияет, если проект не согласовывать, город это сделает за нас). Обратный ответ в ТС пока не поступал.
    2. в устав вносили изменения в соответствии с новым законодательством (будет 4 вида взносов), сумма жировки изменится не должна, просто строка "эксплуатационные расходы" будет называться по другому.
    3. видео ТС еще не принимало, когда не известно (просмотр жильцами вроде уже под вопросом).
    4.можно добавить по пожарной сигнализации 6 дома, наконец-то ее стали пробовать запустить (наняли нормальную организацию которая все восстанавливает).

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 13 января 2014 16:29 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    Carduus:

Глядя на скудность подаваемой информации и направленность к бюрократизму, доверие к "верхушке" (омг) и желание участвовать в различных сборах на благо дома у всех думаю поубавилось.

:100500:

Вроде как по слухам все в ТС стало правильней и организованней , но ... может раньше все было не так правильно , зато хоть как-то информативно

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 13 января 2014 16:42

Krolik, спасибо.
    По невозможности просмотра видео - оно и к лучшему. Все таки его основная задача - запечатлеть (не дай бог) происшествие и помочь найти нехороших людей, а информация о, например, перемещении жильцов (грубо говоря, когда квартира пустая) не есть гуд в широком доступе. Можно еще кучу ситуаций придумать, одна другой хуже.
    Loxovaz, да, вроде как жаловаться не на что. Но в моем утопичном представлении по-другому должно выглядеть взаимодействие в рамках ТС. Более открытым и дружелюбным для "пользователей". Как говорится, ИМХО :)

Nemo me impune lacessit.
  • _zhenya Spinning team
    офлайн
    _zhenya Spinning team

462

19 лет на сайте
    пользователь #33625

Написать сообщение

462
    # 13 января 2014 16:46 Редактировалось _zhenya, 1 раз.
    Krolik:

(просмотр жильцами вроде уже под вопросом).

зачем тогда платить, за то, что нельзя увидеть
    возможно я захочу смотреть, как ребенок мой ковыряется на детской площадке, если сработает сигнализация в авто, достаточно будет посмотреть на камеры, чем бежать к автомобилю ночью.
    статья расходов была заложена с учетом просмотра камер, не так ли? если ее не будет, выдет дешевле?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 13 января 2014 16:52 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    Carduus:

Loxovaz, да, вроде как жаловаться не на что. Но в моем утопичном представлении по-другому должно выглядеть взаимодействие в рамках ТС. Более открытым и дружелюбным для "пользователей". Как говорится, ИМХО

Так эт не утопичное, это вроде как логичное представление.
    К примеру дороги - зачем каждому интересующемуся идти в ТС и узнавать что там с ними планируется , не проще ли 1 раз разместить последнюю информацию что бы все интересующиеся могли прочитать и успокоиться. :conf:
    Уже даже вечно совковые исполкомы перешли на электронные обращения, а у нас все как-то в другую сторону пошло.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

_zhenya:

статья расходов была заложена с учетом просмотра камер, не так ли?

Детали договоренностей с Вадимом: 1)чрезвычайно секретны 2)удивительно неконкретны
    Вы думаете одно, ТС договаривалось о втором, а Вадим делает третье.

Но это разумеется исключительно мои личные домыслы

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 13 января 2014 20:35 Редактировалось 60471, 4 раз(а).
    Krolik:

видео ТС еще не принимало, когда не известно (просмотр жильцами вроде уже под вопросом).

Интересное кино получается, жильцы на сколько я помню голосовали ЗА видеонаблюдение именно с такой опцией. Ладно, ждём сдачи видеонаблюдения или какой-либо официальной информации по этому поводу.
    П.С. Раз пошла такая пьянка, интересно ТС не будет против, если я установлю везде свои камеры с онлайн доступом, где мне нужно? Потом ещё пару человек установит, потом ещё и весь дом будет утыкан в индивидуальных камерах, вместо того, что бы сделать одну нормальную СИСТЕМУ видеонаблюдения для всех.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • kana Junior Member
    офлайн
    kana Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #340420

Написать сообщение

41
    # 13 января 2014 22:28
    sergej-123:

kana, кому интересно, все уже давно все для себя узнали.

Вот и плохо очень что все узнали ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! (моя хата с краю) НУЖНО ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!
    По поводу размещения информации, :super: это нужно делать!!! и срочно!! и в электронном виде, и в письменном, да хоть по радио....

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 13 января 2014 23:20

Я тоже не понимаю, чего руководство товарищества добивается. Нет 5-10 минут в день, чтобы скидывать сюда прогресс/статус? Зачем прикрываться мифическими "очень многое делается". Ведь никто не видит того, что делается. Зато создается стойкое впечатление, что ничего не делается...
    Для меня видеонаблюдение было интересно исключительно возможностью наблюдать в real-time, что происходит во дворе.

The past will catch you up (c)