Это столько готовых машин?? Куда ж они их денут? Явно 2019 года и хрен со скидку предложат. ![]()
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Это столько готовых машин?? Куда ж они их денут? Явно 2019 года и хрен со скидку предложат. ![]()
Mister №1:Это столько готовых машин?? Куда ж они их денут? Явно 2019 года и хрен со скидку предложат.
Раздадуд ментам, крэпким хозяйственникам. В лотереи опту и бнх
А скидка есть же с осени. 3 косаря на Атлас + резина
Mister №1:Это столько готовых машин?? Куда ж они их денут? Явно 2019 года и хрен со скидку предложат.
Так машины даже 18 года предлагали
5к скидка вроде была
Дилер сказал, что 2019 практически распродан. Да и на сайтах про скидки и резину уже вроде не пишут.
там и 2018 еще есть
dyno:Дилер сказал, что 2019 практически распродан. Да и на сайтах про скидки и резину уже вроде не пишут.
дилер то может и сказал,но статистика говорит о другом,выпущено намного больше,чем продано
dyno:Дилер сказал, что 2019 практически распродан. Да и на сайтах про скидки и резину уже вроде не пишут.
Звиздеть, эт не мешки грузить
, перед новым годом дилер сказал что кредитов 3.9 скорее всего не будет
.
Задача же накинуть на чашу весов
что бы сомневающийся принял нужное решение, и по возможности быстро.
Машины выпуска июль 2019 года по модельному ряду могут быть 2020 годом,не? У бургов так почему тут не так?) мне когда каско считали я уверен на 100 процентов что машина сделана в ноябре 2019 года,а каско считает модельный ряд с июля)и пытается минусануть 3% износа)
Значит на полях в Жодино 2018 стоит?
dedof:каско считает модельный ряд с июля)и пытается минусануть 3% износа)
Если машина из салона, то будут считать с даты продажи.
Но это только в первой СК.
Если продолжать в другой, могут как с даты продажи считать, так и с даты выпуска (в этом случае рекомендую захватить предыдущий полис, и документы от дилера)
Патап:Если машина из салона, то будут считать с даты продажи.
Нет. В тех паспорте будет год выпуска.
Если выпущен авто в 2019, а куплен в 2020, то и в доках будет 2019
dendare, я же не сферического коня страховал, а конкретные авто
В документах действительно будет так, как вы сказали, но расчет (для тарифа) будет от даты продажи.
Если машина больше года стояла, вот здесь нужно согласовать тариф (как правило, от продажи отсчет).
Но если такой авто переходит в другую СК, нужна история страхования.
Собственно, это уже внутренняя кухня.
Патап:dendare, я же не сферического коня страховал, а конкретные авто
![]()
В документах действительно будет так, как вы сказали, но расчет (для тарифа) будет от даты продажи.Если машина больше года стояла, вот здесь нужно согласовать тариф (как правило, от продажи отсчет).
Но если такой авто переходит в другую СК, нужна история страхования.Добавлено спустя 4 минуты 11 секундСобственно, это уже внутренняя кухня.
ААа, я про доки на авто. Не обратил внимания, что вы про страхование
Борис_Ю:Рукалицо
Когда фирма Ровер благополучно отдала концы, можно было спокойно купить новые 3-5 летние Ровер 75 ![]()
В свое время была шикардос тачачка
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Дилер в Малиновке продает тачки 2018 года
Рукалицо
Ну, не выбрасывать же их...
Хотя, если бы я покупал атлас, и скидка была бы хорошая, то может и рассмотрел бы такой вариант.
Борис_Ю:Дилер в Малиновке продает тачки 2018 года
Рукалицо
Завод до лета можно закрывать так точно.
У нас везде, где берется за дело государство - везде одна беда-печаль была, есть и будет.
Lavrenster:Борис_Ю:Дилер в Малиновке продает тачки 2018 года
РукалицоНу, не выбрасывать же их...
![]()
Хотя, если бы я покупал атлас, и скидка была бы хорошая, то может и рассмотрел бы такой вариант.
Скидка должна быть больше, чем 5тыс руб на 2018, а минимум 5тыс усд и льготный кредит.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:кидка должна быть больше, чем 5тыс руб на 2018, а минимум 5тыс усд и льготный кредит.
Согласен. Поэтому и сказал, про "хорошую" скидку, а не то, что они предлагают.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Осмелюсь предположить, что со скидкой 5 000 рублей все равно не в минус. О себестоимости самой машины можно только догадываться.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Завод до лета можно закрывать так точно.
Завод можно закрывать до тех пор, пока не начнут выпускать новые модели, а не то устаревшее рожно, что клепают сейчас. Но такое впечатление, что никаких поползновений в этом направлении нет. Кроме разговоров возможной постановке на конвейер sx11. Ни про новый атлас, ни про прочие модели ничего не слыхать...
dendare:везде, где берется за дело государство - везде одна беда-печаль была, есть и будет
Я даже стишок-пирожок на эту тему где-то видел:
За что возьмётся Александр - всё превращается в г#вно,
А если за г#вно возьмётся, то просто тратит меньше сил
dendare:Завод до лета можно закрывать так точно.
Это точно. Там на парковке несколько тысяч машин. Их нужно продать прежде чем делать новые. Чтобы не продавать в 2021 машины производства 2019.